完美游戏论坛

楼主: 花雪忆梦

贫富差距是造成游戏人气降低的主要原因。。。。。。。。

完美新秀

这一天天地 发表于 2016-2-5 10:06
这游戏还有这么多人玩呢!?
脱坑了回来看你们继续煎熬是多么的快乐!

没多少人了,一共才32个区,就完美这些老旧的服务器,一个服务器能有多少人。
回复 评论

完美新秀

几千的号打架可能能支撑一会,但是也打不过人家,跟挠痒痒似的就是能多挠点血,想再弄装备还投不起那钱,差距大,普通玩家没法生存,投的少得更闹心,打架的帮派基本都是9军什么的,那还打个毛,成天副本任务的,天天就那么几项,腻歪死了,所以完美才这么没劲
回复 评论

完美萌新

我不玩游戏,但现在偶尔逛哈论坛
回复 评论

完美新秀

zj125211320 发表于 2016-2-1 14:40
差距减少了 人家花那么多钱的人 一个只能打2个?成本是普通人的那么多倍,谁去弄?

薄利多销,这也是经营手段之一.反而像完美这种,游戏不是必须品,你把平民搞得玩不下去,土豪也是没人虐,自然会走
回复 评论

完美萌新

这游戏投资大,现在90后00后都是学生,根本没钱投入,80后以上的老玩家有钱玩,可是有家有业的,不可能像以前的黄昏,因为下个FB,耗掉好几个小时,而且现在随着社会的发展,完美越做越大,需要快速的赚更多的钱,所以必须是豪们砸钱,而豪们砸了大量的钱,就必须体现出效果来,不然不会砸钱,慢慢的恶心循环,最后游戏消亡,这是正常现象,平常心对待就行,现在一个普通的网页游戏还动不动就砸个上万呢,更何况完美
回复 评论

完美萌新

屁的个贫富差距,那个游戏没土豪?别人冲钱是别人的事情别人冲了钱就要有相对应的效果!这些说RMB玩家BUG的家伙完全是嫉妒自己舍不得还不准别人牛B 了~在说了 完美毁在这上面?别逗我了,我相信在没有12倍这些玩意之前完美的玩家绝对比出了12要多的多,出个12倍把完美改变,一个慢慢养成的玄幻游戏变成了一步登天的网页游戏,这也是造成玩家大量流失的重要原因,现在还有几个新区可以留住人?就那么少数几个老区人多点,策划完全是个脑残 改变了完美的本质,完美根本不适合这样搞!
回复 评论

年轻有为

现在完美的可玩性已经不高了,唯一有点意思的就是现在的新副本,现在除了日常,sj,人流,等任务就只能发呆了,等材料往箱子里一放,又开始死了,现在只能靠家园任务来找点人去原先荒废的副本了!建议多开发点可玩性高点,不能用高科技的副本!这样不打架的人也有点事做!副本建议弄成黄昏这样选择难度的,现在的新副本要求还是有点高的,差一点的找不到队伍!有难度选择的话每个人都能找到自己该去的队伍,最难的可以让9军都死去活来的!简单的势力装备也能玩!/:A043?当然奖励也是不一样的!
回复 评论

小有名气

主要是隐身5.0  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。伤透人的心了/:A061? ..................................................职业不平衡,法师都隐身  ,刺客隐身,芒果隐身,巫师 隐身  夜影隐身.............................其他职业都 削弱
回复 评论

完美新秀

USER467076246 发表于 2016-2-16 13:50
主要是隐身5.0  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。伤透人的心了 ....................... ...

楼主你昏了头WS 哪里来的隐身,再说FS 这隐身一事,特么不靠谱,比CK 的隐身都牛逼,CK 真是汗颜
回复 评论

完美新秀

我就是特别想知道,为什么国服贫富差距不大,人气反而没有国际版高{:5_183:}
回复 评论

完美萌新

是没意思了吧,玩好多年,现在老了,玩什么游戏多没劲,不服老不行,酒  吧喝喝,饭店吃吃, 还是不错,游戏实在没什么意思。{:5_167:}
回复 评论

完美新秀

影子萧萧 发表于 2016-2-17 19:14
我就是特别想知道,为什么国服贫富差距不大,人气反而没有国际版高

因为他是花点卡的游戏,一个帐号一个月少说60元钱,如果是同 帐 号 钱 花 的少了,但不能双开了做任务了,现在国际一般情况下,每个人基本都是5-6号这样算下来,一个月就要360块钱。现在国际多的有十几个号的,少的有一个号的,我只说一般情况。但这360块钱仅仅只是冲了时间了,还不算弄装备的钱,和日常花销的钱。一年下来就要4000多块钱吧。其实每个人都算过算这个帐,也就是说,在国F玩还不如在国际玩,毕竟这两个游戏大致相同,这和魔兽等其它花点卡的游戏是不同的,因为别人游戏没有不花点卡的做对比,其实国F也没有你想的那样的公平。
回复 评论

完美萌新

没人搞装备的没用你杀了又能怎么样主要是这游戏不怎么好玩很普通啊一句话你是9军又怎么样浪费钱
回复 评论

完美新秀

花落☆雨 发表于 2016-2-17 22:36
因为他是花点卡的游戏,一个帐号一个月少说60元钱,如果是同 帐 号 钱 花 的少了,但不能双开了做任务了 ...

那再请问下,WOW算是公认的平衡游戏了吧?
为什么人气也在不断下降,没有回升呢?
或者干脆你举个超过8年的老游戏人气回升的例子出来吧。好不?
{:5_167:}
回复 评论

完美新秀

影子萧萧 发表于 2016-2-18 08:00
那再请问下,WOW算是公认的平衡游戏了吧?
为什么人气也在不断下降,没有回升呢?
或者干脆你举个超过8 ...

按你的意思是说,游戏时间长了就该倒闭是不是?我知道魔兽世界也在面临着相同的问题,但具体是什么原因造成的,我没玩过不清楚,但我知道我有不少朋友放弃完美国际跑去玩魔兽世界了(魔兽世界的点卡比完美世界还要贵)!关于玩家流失,不同的游戏原因不同,这应该是CH们研究的问题,对一个游戏来说,最重要的是如何保证游戏的持续发展的问题,而不是一味的研究如何坑钱。难道游戏也能像动物一样,按个寿命的头衔?游戏倒闭了,就说游戏的寿命到了?游戏的发展应该和社会发展一样,该变 法维新时,就要变 法。不能一味等死。
       我发这个帖子的主要目的,其实是在提醒CH们,对于一个游戏来说,最重要的应该是游戏的持续发展,其次才是盈利!不能为了盈利而不顾其它,这样受损失的只能是我们这些玩家,我这也算是在维护我们玩家的利益!
回复 评论