完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: seven7seven

新买了一只MO

略知一二

花落☆雨 发表于 2016-1-28 11:23
强烈要求MO召唤物与角色等级魂力挂钩,369MO的召唤物堪比妖精的猴子、大鹏。当然要求也不能太过份,过份了Y ...

鲲鹏猴子强在状态和技能,而MO的蚩尤、电母在怎么属性高也是比不了的,鲲鹏猴子别看外表光鲜,也有辛酸的一面,MO吃召唤物的苦还不够多?所以MO最好走献祭路线,12偷天瞬发,学得6个技能。偷蚩尤可以点亮技能折梅手、休迅飞凫,电母点亮钩月刃、万籁俱寂,救星点亮玉芙蓉、九转(或者新技能),这样MO有类似羽箭的折梅手,休迅飞凫自然是晕,钩月刃类似龙卷风,万籁俱寂群攻,救星加盾,对MO本体强化不少,一扫技能少的尴尬。MO已经吃了召唤物的暗亏,创世技能更是个大亏,以后要离召唤远远的才好。
回复 评论

完美萌新

清玄星 发表于 2016-1-28 11:41
鲲鹏猴子强在状态和技能,而MO的蚩尤、电母在怎么属性高也是比不了的,鲲鹏猴子别看外表光鲜,也有辛酸的 ...

这样设计还有可玩性  
  保命能力也大大提升
YJ本来就是召唤系   MO另辟一条献祭系也不错  
游戏也多样化了  也不会有重复
如果能采纳  我还是玩MO
不行的话    就算了
先卖掉再说  
回复 评论

略知一二

你说有哪个职业仙魔技能这种属性?真气消耗降低10%,真气消耗降低15%,35%几率使自身6秒内恢复280点真气。这些技能让我仿佛进去了另外一个游戏海洋。策划你是不是觉得MO的技能没什么好加强的?每次都拿垃圾来糊弄。魅灵不是没有技能可以加强,只是遍地垃圾,让人看着眼睛疼!为什么每次MO出仙魔、人界技能,家园技能可以就变成了收垃圾收破烂的?策划如果你还稍稍有一点的人性,就停止伤害,不要把魅灵技能做成这样金玉其外败絮其中好不好!!!!!!!!我们要的是实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实际实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用实用
回复 评论

完美萌新

清玄星 发表于 2016-1-28 14:47
你说有哪个职业仙魔技能这种属性?真气消耗降低10%,真气消耗降低15%,35%几率使自身6秒内恢复280点真气 ...

1.青藤绕
那点可怜的伤害  好在释放 冷却 时间都短   所有导致各种场合 FB  只需要不停的青藤就行 FB还可编连续技
2.轻雾绕
算是一个比较好用的技能   但是本来攻击技能就少   冷却还那么久    官网技能树显示冷却只要5S,5S 呢   5S呢  5S呢   说好的5S呢
3.再舞风云
吟唱2S   这个稍微弄点减唱装备  不是问题   关键还是冷却时间长  
4.乱舞
几率性的东西   真是靠不住  靠不住啊  靠不住啊  魔的还说增加35%的定身+封印几率,那仙的呢 ?  低到哪里去了
5.花剑雨
推人的  还不错的技能  
6.摄魂咒
都说是神技   但是5S唱歌     用的机会真的少    有时间摄魂  不如来几个青藤实在
以上攻击技能,伤害低,几率低,吟唱长,冷却长,本来这些是没啥问题,关键的问题是攻击技能少啊技能少啊,然后冷却时间长叫我拿什么技能打?
回复 评论

完美萌新

清玄星 发表于 2016-1-28 14:47
你说有哪个职业仙魔技能这种属性?真气消耗降低10%,真气消耗降低15%,35%几率使自身6秒内恢复280点真气 ...

其他召唤的救星电母武神,每次拉出来就为了晕人家5S,然后就等死吧,去掉吟唱1.5S  释放1.5S,晕人之后1个青藤人家就醒了,然后再召唤,手慢就被反控,然后偷天换日还要唱歌还要释放时间还需要一个元,等你这一套下来,要么人家早跑了要么被反控,召唤兽的意义何在?
能给点实在的技能么?本来伤害就低还控不住人,技能又少,玩下去的意义何在?
之前一直都在说WX打不死人,一直都很中庸,再看看现在的版本,WX都加强那么多,为啥不能好好整理一下MO的技能,给MO一个准确点的定位
回复 评论

完美萌新

别定位了, 一个最应该删除的职业, 还费什么劲去想着定位呢?
回复 评论

完美萌新

youyiwen 发表于 2016-1-28 18:16
别定位了, 一个最应该删除的职业, 还费什么劲去想着定位呢?

我不想刚买来的号  
就又挂寻宝
我想挣扎下   说不定策划没瞎   能看到呢
回复 评论

完美萌新

seven7seven 发表于 2016-1-29 10:47
我不想刚买来的号  
就又挂寻宝
我想挣扎下   说不定策划没瞎   能看到呢

这几天股市都大跌, 算倒在股市里了. 有赌未为输.
回复 评论

完美萌新

youyiwen 发表于 2016-1-29 11:35
这几天股市都大跌, 算倒在股市里了. 有赌未为输.

好不甘心/:A064? /:A064? /:A064?
回复 评论