完美游戏论坛

剑灵改创世技能了,我大魅灵坐不住了

完美新秀

同为灵族为什么剑灵创世技能改了,我大魅灵创世技能鸡肋指数和剑灵比有过之而无不及,为什么就是不改,**抗性太差,攻击又低,没有免死状态基本招出来还没体现出替主人承担伤害的作用就挂了,减免80%伤害去哪里了,出来就挂爆出伤害去哪里了,给这么一个啃爹玩意每次使用还消耗一个九霄。是不是gm看哪个职业玩家叫的凶就改哪个职业的技能,一开始近所有战集火妖精的反和**流血,导致论坛涌现大批所谓的怨妇妖精,后来mg喊得凶给他碎灵和隐遁,之后wx喊得凶给他缴械和瘫痪,最后jo喊得凶连创世技能就改了,完美要么就别改高冷到底,要么就有点尊严和底线,我打魅灵吼起!!!!!!!!!!/:A061?/:A061?/:A061?/:A061?
回复 评论

完美新秀

/:A061?/:A061?/:A061?/:A061?gm,做事不能虎头蛇尾,赶快修改魅灵创世技能!!!!!!!
回复 评论

完美萌新

我想说下,当时WX叫的是把狮子吼效果改成瘫痪。。。不是缴械。。。
回复 评论

完美新秀

/:A061?/:A061?/:A061?改改改改改,一定要改。
回复 评论

完美新秀

13407626295 发表于 2016-1-27 10:19
我想说下,当时WX叫的是把狮子吼效果改成瘫痪。。。不是缴械。。。

/:A075? 狮子吼晕不到人都能缴械别人,瘫痪更是长达6.5秒,wx就知足吧
回复 评论

年轻有为

几天没上论坛了,又改技能了?
回复 评论

完美新秀

轩以承 发表于 2016-1-27 10:54
几天没上论坛了,又改技能了?

改了,jo的创世技能,玩家骂臭了说是与技能说明不符,骂几天终于改了。
回复 评论

略知一二

创世不抗打,和灾星这两元大招一样,一个定身就废,这种召唤物有什么用。所以我就想求求策划,你能不能不要再给召唤物、植物这种类型的技能?你还嫌那一堆不难看?打脸打的不够痛?其他暂且不说,缚咒刺、百草愈、百草击、救星等为代表的植物、召唤物都是对你们这些策划最好的讽刺。缚咒刺,玄荒武神,好高级的12技能噢,呸呸呸!!!!?!!
回复 评论

略知一二

25%几率解除异常状态,35%几率使自身6秒内恢复280点真气,真气消耗降低10%,真气消耗降低15%,25%几率不消耗元气。完美有哪个职业仙魔技能会是这种属性?活久见!
回复 评论