完美游戏论坛

策划来看看,我想知道你们知晓全职业的技能么?技能描述和实际情况的应用?

完美新秀

CK 的断喉斩,
             释放准备1秒 释放时间1秒,释放还需要1个元气,技能效果是打断对方施法,并封印对方,我想请问一下,在实际应用当中你这释放准备时间一秒加上人的反应和网络延迟,都多少时间过去了?这么苛刻的释放要求,能用上这技能的时候有多少? 以前基本玩CK 的都注意频率问题,忽略了CK技能,后来你们 感觉CK 频率变态了,你们就想着办法的削弱CK 的频率,但是技能却不相应的做出合理的调整,这次更新你改了 剑灵的 创世技能,是不是要玩家出来大声呐喊才会有人关注?还是你们自己本身设计的东西自己根本不清楚?\

CK,至 断法击  
               这技能原来准备时间长,家园一出做出修改,但是你们做个数据统计,应用该技能的刺客玩家能到百分之二么?为什么没人用? 因为CK 是个短手的职业,除了钻心袖箭 35米的释放距离就没有其他远一点的攻击技能,断法击,更本没地方可用,你想打断人家施法,起码要够得着,搞这个技能来充数闹心,

当然还有其他各个职业的,希望大家认真来补充
回复 评论

完美新秀

/:A066?论坛怎么没人关注,都是水论坛的么?
回复 评论

完美新秀

至少CK这2个技能到处能用已经不错了,
去看看FS的逆空诀,只对玩家生效的打架技能,
这个官方资料片上号称超杀技能,
却只能在大地图安全区外才能使用,
其余势力、仙魔界、人界、比武、魔方、城战、跨服国战等地图打架地点,
这些地方使用都没效果,这么2的出几年了官方就是不改。
回复 评论

完美萌新

虽然MO才买来  但是满地枝的伤害   真是太低太低太低太低太低了   根本对不起那2颗元
还有那个星燎原  什么鬼   都没用过
放的那个艹   野外能用吗  也就FB拉出来溜溜
还有召唤BB   算了  不说了  /:A076?
回复 评论

完美新秀

/:A074?真引而不发,我倒现在都没看懂怎么回事,本来是400%装备攻击了,11级后:提高到500%武器攻击力,这尼玛到底是变高了还是变低了。。。/:A065?
回复 评论

完美新秀

/:A077?大家努力来吐槽策划设计的东西,看看有没有用心来设计
回复 评论

完美新秀

/:A061?策划你敢说你熟悉你们自己设计的技能?
回复 评论

略知一二

MO的技能学11级没别人10级的强,我们忍,那一大堆垃圾召唤物、植物我们也忍,攻击低我们也忍,加个增益状态好几个步骤我们也忍,无存在感,各种无地位我们也忍,但是策划你出来表示一下好么?你就说谁谁谁是我想亲生的,你魅灵就是我从垃圾堆里捡的,我们也好过一点啊。现在不应该说11技能,应该说魅灵12技能都没人10技能好吧。
回复 评论

完美新秀

/:A056?大家快来吐槽吧,让这个帖子火起来
回复 评论

完美新秀

大家快来吐槽吧,让这个帖子火起来
回复 评论

完美新秀

大家快来吐槽吧,让这个帖子火起来
回复 评论

完美萌新

说下妖精的创世技能,有关宠物的全部对人物无效,无论任意场景。
而原先策划口口声声说妖精的攻击由妖精本体和宠物两部分攻击组成,从创世技能看来。妖精的攻击原来不能把猴子放进来,猴子就是个摆设而已。
这应该是全完美所有职业中,唯一对人物无效的创世技能了。
妖精还是全完美职业中唯一一个不能给玩家上正面状态的职业(国战城战跨服战除外,难道玩家天天时时都是在这三个战场里玩的。)
回复 评论