完美游戏论坛

完美是网游最好的游戏,为什么都不愿意玩了?七年玩家总结你又能如何!

完美萌新

我个人认为完美是一款非常不错的游戏 画面美 场景动人 声效优美! 女玩家都很漂亮——为什么没人玩了那?

我个人总结几个完美犯下的致命错误!《1》《2》《3》《4》《5》《6》

《1》:从来就没提供好的服务器供大家使用 一直是最烂的那种 服务器延迟致命 点NPC几秒甚至几十秒没反应 玩家没耐心啊!

《2》:完美官-方从来不从玩家角度考虑问题 一直不断的开各种活动来让玩家烧钱,装备差距不平衡  差距大只剩下土豪了 现在土

豪也没了,谁也不傻花几万甚至更多 玩不到一个月 玩家都走差不多了 一部分又去新区了 土豪无奈的离开完美了。而装备

贬值惊人。完美游戏物品通货膨胀太严重了 商人都走差不了。工作室也在找出路。

《3》    玩家越来越感觉团队没有存在的意义了 各种FB 基本都没有让玩家心动的地方 就是因为贬值太快 东西太容易刷了

只要有活动开箱子 装备什么都有了 只要你有钱 这样普通玩家真的玩不起 可不就剩下土豪或是土鳖了吗?

《4》   一款现代网游 连商人和游戏工作室都不愿意参与的网游 能好吗 能让大家接受吗? 完美就顾得自己捞钱把游戏弄的

一塌糊涂  只要玩过完美国际的玩家 大多数都不选中完美旗下其它游戏 就是因为完美属于土鳖管理团队策划的 无奈!

《5》   完美只要说 更换好的服务器调整游戏环境 记得 新开的区一定延迟 卡的要死 2月必定死区 没投资的必要了 准准的!

《6》  这个6我就不说了  留给大家说吧  我只能说 完美真TM的不是网游游戏了!————

回复 评论

完美萌新

自己改下这个6  完美真TM的不是现在人玩的网络游戏了!——
回复 评论

完美萌新

/:A067? 同感!!我陆陆续续玩完美也有7-8年了始终放不下这款网游,可现在每次上来都很恼火以前的游戏气氛已看不见了。很为这款游戏惋惜!!
回复 评论

完美新秀

/:A063?/:A063?我最近在玩farcry3顺便看看霹雳布袋戏,没心情上完美/:A077?/:A077?反正今年的目标是给MG刷把魔兵,不急/:A069?/:A069?/:A069?
回复 评论

年轻有为

Jr●h┋阿呆℃ 发表于 2016-1-27 08:00
我最近在玩farcry3顺便看看霹雳布袋戏,没心情上完美反正今年的目标是给MG刷把 ...

只玩过孤岛1
回复 评论

完美新秀

网吧里都是些谁?开始玩电脑的人,小学生,中学生,打工仔打工妹。这些人一开始不怎么会上网,也没有电脑,他们会有无聊的时候,无聊的时候会做什么?随便点开个什么东西玩玩,然而你网吧电脑游戏目录都没有完美国际,你让他们怎么玩完美国际?
回复 评论

完美萌新

东北都没有网吧有完美国际这个游戏了   大家都在放弃完美旗下的任务一款游戏  就是因为完美只会捞钱 不会从玩家角度考虑  就像玩股票一样 看短期 不做长期的   完美现在就是这样 所以大部分玩家都放弃完美开发的游戏了  
回复 评论

完美萌新

完美的服务器真心是网游最烂的 完美旗下任何一款游戏也是如此 所以完美的品牌都对不起这两个字了 玩家,商人,工作室都几乎快没了 这完美公司还吹捧自己游戏多么受欢迎 其实啊 你玩就知道了 这是多么恐怖的网络游戏了  
回复 评论

完美新秀

现在满大街的9军,普通玩家没得玩就看他们世界口水了。一直想充钱开6A来着,但是游戏目前的发展情况,让我每次都把自己劝住了,绝不充钱,有空了上去看看。等着关F/:A071?
回复 评论