请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

给7月22号的游戏更新内容,一个客观的评价。

完美萌新

首先,学技能涨价。仙魔技能翻倍涨,势力,天泪技能直接1000万一个。
评价3个字:穷疯了?(究竟是谁穷疯了,我就不说了,大家都懂)

其次,赏金调整,和点金尺可以直接生产流银币。
910,17本,曙光,这些居然成了低阶赏金。
这些副本,没有魔兵套,28套,根本下不起的。
再加上点金尺可以直接生产流银币。
意思是,进来升到二转100,声望20万后,你不充钱弄一套28套,连低阶赏金这种入门级的游戏内容,你都玩不起了?
更别提更高级的游戏内容。
这是准备把所有充钱低于150元的铁公鸡玩家,全部驱逐出完美吗?
意思是,以后玩这个游戏的入门费用,是150元?

还有,赏金不给幻仙了,那么,幻仙的来源是哪里?
据我所知,只有2个渠道了,乾坤袋,和轮回殿。
意思是,这次更新是为工作室量身定制的?以后游戏里的幻仙,都交给工作室独家经营?

总之,看完7月22号的更新内容,我发誓,狩猎区是我最后一个区了。从此远离,谢谢!
PS:管理员有种别**!

策划在作死:让我这个花了小几千的号都玩不下去,何况你说的150元,150元在这个游戏里能弄出个什么东西来,小号根本就练不起来,哪个傻子会跑来就充钱玩这游戏?这就是游戏自宫的资料片,你看我都关游戏来论坛了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

策划不知道怎么想的 这样下去 玩的人会越来越少  新人不可能来玩这个游戏  点都没撒吸引力 除了想方设法的 圈钱 就没别的   可能策划 还以为有很多新人进来玩这个游戏吧   
回复 评论

完美萌新

完美更新到这个份上,估计也走到尽头了。
还有东陆和南陆没有开,能不能撑到那时候?
回复 评论

完美萌新

这次更新,那些高科技群里的工 做 室 哀嚎一片,说明更新对了,顶下策划。嬷嬷哒!
回复 评论

完美新秀

150块能出28套?
不消耗技能书,直接用银币升级技能,个人感觉是比较好的更新。
但是,点金直接生产流银,这就有说法了,28套,6A套等等等,白花花的银子啊。
低级SJ难度增大,小白还需慎重啊。
回复 评论

完美萌新

这种快节奏得方向是对的,不过有没有考虑过玩家游戏体验。这种适合打架玩家,几天弄齐装备打架是可以的。那么不打架的玩家又靠什么来继续玩呢?策划要不要了解下每个区打架的人有多少再这么脑子一热。
回复 评论

完美萌新

本来想玩玩  却发现越来越没得玩了
回复 评论

完美萌新

USER165493805 发表于 2020-7-21 09:29
这次更新,那些高科技群里的工 做 室 哀嚎一片,说明更新对了,顶下策划。嬷嬷哒! ...

我怕你是不明白吧,工作室哀嚎一片?
这明显是更有利于工作室的更新。
幻仙的独家经营权都交给工作室了。
一套迷沙装备,精炼点起来,就可以去轮回刷幻仙了,不懂吗?
赏金不给幻仙了,幻仙必定涨价。
人家工作室靠**幻仙都能搞起一套顶级装备,速度不比你们这些**玩家慢
回复 评论

完美萌新

哎呀!~还这次开新区回来玩玩呢~还是算~~~~~~~~~:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:
回复 评论

年轻有为

不要向完美提出任何意见,完美也不想听普通玩家的意见,有这个时间多看看书考证赚钱等等来得实在,减少游戏时间,充实自己更好
回复 评论

年轻有为

怎么不产出幻仙了???公告没说赏金不给幻仙 好人贵人银票吧  注意 那是新增  原来的不给 肯定会写出来 没写就是还给啊 注意 那是新增
回复 评论

年轻有为

学技能贵了  这没啥好说的  点进尺换流银币  想搞的自然充钱搞 不想的还是自己慢慢刷   17曙光SJ 削弱了一波 主要还是打击工作室吧   至于小仙童  我只能呵呵 想搞的去搞 好了  槽做越来越多   下个本   不用搞
回复 评论

完美萌新

要赶人明说,游戏玩不了,赏金没人要,玩个屁啊,洗洗睡。。
回复 评论

完美新秀

目前赏金只有老流银能去了,其它的真玩不了
回复 评论

完美新秀

哈哈,我的号,现在还在考虑怎么把修真弄到至圣。
回复 评论