完美游戏论坛

我大创世无奇不有

粗通皮毛

我大创世无奇不有

最近昊天-创世实在是不太平,B事太多了,什么没事找事抢战场搞友邦对立的,什么天地帮被毁,真是“好事”连连啊!玩个游戏这么多年, 自己也不是什么人物,政治我不谈、也不喜欢八卦,但是事情波及到我了,但最起码的,是非观、原则底线得有。所以我不能当做什么都没发生。
   7月15日凌晨,战队**、画影、归云别恶意踢出事件由来————
   事件一、也是事件的小源头之一,因为622号、23号(周一、周二)战场会武事件,两帮个人因为战场杀人、抢战场起了摩擦,中间是误会是恶搞,好多人心知肚明,我也两边做过沟通周旋,后面和谈了好几次,最终还是崩盘了,两帮进入小范围敌对,(插曲1:某人跟领域的说以后不敌对了,两帮一起打我们,插曲2:某人**某怀光,扬言要出钱打ι影丶古钧莲台门主),都是历史了,我也不想做什么。
   事件二、我们战队两帮成员都有,两帮敌对后,难免会有尴尬的情况出现,我**、画影-烟灰、逐霜-猴王,都在战队里。期间因为对立,也出去生气,帮里生言语间也说起过要不要撤出来重组战队,但是出于也有个人私交关系,而且战队也打了几周了,就和和气气把这个赛季打完再说,为此我也跟血色沟语音通过,都同意不管发生什么,把这个赛季坚持打完,毕竟帮对、私交、战队都是两码事。就这样事情稳定来了。
   事件三、我这边组建的兽神固定队,也带些老板,招贤纳士的同时,帮里能打兽神的、朋友能打兽神的,找我过来,我也都尽量给安排,最初的画影—周画仙(现在的惊岚-小碎蜂)15的画影,连画影都没玩明白,找我安排兽神,我也给他安排了,输出打不了、状态打稳,第四关彩虹桥掉桥常有的事,我没有嫌弃你,一如既往的每周喊你兽神,安排的场次,以为时间对不上,还老不能打。惊岚-小耳朵,兽神不熟,输出基本上第五,打了一次怕拖我兽神后腿,就不好意思来了,出于朋友,我不嫌弃你们,兽神你来我可以安排,兽神特殊物品没有老板要的情况,优先你们捡。你现在不声不响,连句话都没有,踢我战队,我给你定位-----忘恩负义,过分吗?是不是合情合理?!
   事件四、713号战队,当天战队连输四场,可能碰见的队比较强,不好打,我也相信打输了,谁也不开心,但是有一点,队里所有人都闷葫芦,不说话、不沟通、不报点,不沟通战队配合就上不去,这是必然的,当时我就YY发了句牢骚,原话基本上是这样的:“你们大家都,不说话,不沟通,着怎么打啊?”没有人吭气,事后血色说,大家以为两帮敌对的事,打战队不痛快了?首先,我发牢骚仅处于战队配合出了问题,跟帮敌对闹情绪扯不上半点关系,这锅我不能背,其他什么心思我也不想揣测,但是即便是因为帮敌对有了情绪,大家可以说啊,实在尴尬,我们可以好聚好散,带着情绪,带着小揪揪来打什么战队啊?浪费大家时间啊。最终一点,着也不是你踢我们战队的正当理由。
   事件五、创世天帝帮盛世江山被毁之后,江山原班**重新组建了新帮逐鹿中原,上周六小伞的帮打江山领土,江山雇了往日互相骂爹骂娘骂的狗血喷头的诛仙第一手残嘴贱合欢——修罗王所在的领域帮还有小耳朵所在的战无不胜醉红颜帮做雇佣兵,小伞喊了我们逐鹿的做雇佣兵帮忙,双方进去攻守领土,是不是应该该怎么打就怎么打?昨晚战队踢人事件发生后,小耳朵说打领土的时候,我**大风车嘲讽他了,所以这也算作是踢我战队的理由之一,请问你受雇于江山,我受雇于小伞,我进了领土战后,我别打你?你是想让我给小伞这边放水吗?这事情你能做出来,我做不出来。再说你想让我放水,你最起码也得事先跟我通个气是不是啊?!
   事件六、昨天晚上天界打架,我们刚刚把修罗鳖他们打逃跑,我在飞剑上,上了个厕所离开了几分钟,回来后,发现我们的人跟小耳朵、小碎蜂等人打上了。YY里古均他们还说,基哥是不是不方便打,就把我踢出队他们重新组一下,我还说没事打着玩吧,心里还想就当打惊岚练练手了,他们又把我组到队里,就玩会。谁想,天界打完下来,战队被踢了。首先团战我有我所在的阵营和立场,私下了我谁都不针对你,你们的事我也不想过问,团战我该打是会打的;其次、你不经常在天界、幻世、这场不声不响跟人打着玩嘛?你打别人叫打着玩,我打你一起玩玩,你就翻脸了,将心比心,我是该说你玩不起呢?还是心胸狭隘呢?
   事件七、要说我昨天天界打架打你了,你一声不吭踢我战队,于公于私,我是很生气,不是因为我战队没了,是因为你们事情做的高度恶心了。昨晚天界打架,烟灰参与了吗?你踢他战队的理由呢?要说帮派对立不能一起战队了,猴王也是我们帮的,你怎么不踢?归云草莓红果果,不是我们帮的,也跟你们对立了?踢她战队做什么,还不是因为你们帮有了归云-风华燃尽指尖沙(呼呼),需要安置战队,才把人家草莓红果果当炮灰、替罪羊的踢了?可怜草莓红果果都一脸懵圈,都不知道发生了什么。别整那些个冠冕堂皇、莫须有的理由,只会让人觉得更恶心。
   事件八、本战队是当初血色拉大家一起组建,现在是第二个赛季,承诺好好打完这个赛季,现在小碎蜂、小耳朵恶搞踢战队了,你自己撅起**躲起来了,跟你没关系?打完一个赛季了,现在第二个赛季了,名次多少无所谓,但你连句好聚好散的话都没有,说你们落井下石、过河拆桥,过分吗?都玩游戏不是一天两天了,认识也不是一天两天了,跟我说游戏里没有朋友,你是想说你自己不配有朋友吗?
   事件九、被踢战队后,第一时间,我挨个给他们打微信语音,没有一个敢接我语音,好我去YY找他们,躲起来了,血色拉我到下面频道,怕我吵架,我为什么要吵架?你们为什么怕我吵架?心虚了?血色第一反应,自己不在战队,跟自己没关系,要撇开自己?后来要了解一下情况,第二天回复我,你的回复呢?缺词了?
总结、前前后后,反反复复发生的着一些乱七八糟的事情,这么多人谁自己心里没数吗?还整到我头上了,说你们赤裸裸的忘恩负义、落井下石、过河拆桥,冤枉你了?我对你们所谈不上仁至义尽,但也没有对不住你们任何人,你跟我玩阴的,踢我战队,我不生气,但是此等丑恶的事件,必须见烈日。
战队第一赛季.png 战队第二赛季.png 战队某场.png 呵呵.png

回复 评论

略知一二

其他不说,基哥没嫌弃我是渣渣音,带我玩兽神,人还是很不错的
回复 评论

年轻有为

基哥的人品是没得说,从来不歧视人,也不会主动挑事。恶心的就是小碎蜂和小耳朵,坏事做尽
回复 评论

略知一二

大家好,我是可儿623,我就想混个战队项链,我好心塞!
回复 评论

略知一二

本年第一赛季,我在这个战队,付了钱然后三个人**号,退帮,我咨询一下啥情况,被告知不行退你钱。无奈退款也没找到下家。第三赛季我又付了钱,刚混了2场,早晨起来战队又散了。也可能游戏的世界也很复杂,也可能是我有毒。所谓的老板其实都是孙子,别以为付了钱就是大爷。也希望诛仙各界大神们收了钱后也讲一下职业道德,毕竟还有时间成本在里面。祝大家游戏愉快!
南枂:心疼可儿三秒钟,可能不是你有毒,是我有毒,
染小白:老天爷,就这回复我看的特逗
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

好久没出帖子了,都有点手生了,好多错字,大家见谅
回复 评论

粗通皮毛

阿狸呀1 发表于 2020-7-15 22:03
本年第一赛季,我在这个战队,付了钱然后三个人**号,退帮,我咨询一下啥情况,被告知不行退你钱。无奈退款 ...

你也是无辜的炮灰,唉
回复 评论

年轻有为

跨服娱乐心态打打得了,两遍都有认识的,没有什么仇恨心态,抱着pk得态度打会得了,一天到晚上班就够累的,回家玩个游戏还恨的不行,有些人确实可恶。没办法他天生的
回复 评论

略知一二

血色就是很欠,被策划打跑了,策划走了又回来了。然后上别人15套装逼骂人,真是玩的6呢
回复 评论

略知一二

顶基哥
回复 评论

年轻有为

血色自己的号垃圾的不行说造号造了2个月就收了把别人用过的14武器(自己原本是13的),整天上小碎蜂的号杀人装币,这次踢战队世界说是小碎蜂弄的,他自己不知情,知不知情还是虚伪摔锅大家心里都清楚吧
鬼寂1025:事件,不是世界
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

我创世果然精彩

哇,我在这又看到我鬼王大偶像啦,之前在多玩论坛我就是你的粉丝,偶像,么么哒  发表于 2020-7-16 10:24
回复 评论

1万

出神入化

从创世脱坑两个多月。君临被江山打败,然后,江山又被打散了?!人多的地方,是非也多。不过说真的,创世友好的人很友好,还有一部分人,无脑喷。。。
青萝太难了 回复 可达鸭想吃海底捞@可达鸭想吃海底捞 你解散你的,我又没影响
可达鸭想吃海底捞 回复 青萝太难了@青萝太难了 嘻嘻嘻,你能奈我何?
电竞渣渣辉 回复 青萝太难了@青萝太难了 好吧,原谅我吧,毕竟不在那个区了,不知道啥情况,没想到是被解散了。以前帮主不是那个air 吗?
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

基哥,你看看蓝小伞是怎么恶心我的,你现在还不是帮着他打我吗?那就让创世乱一点吧,大家不要谈感情不要论对错,就打,打到累打到服为止,游戏嘛本就快意恩仇
回复 评论

粗通皮毛

顶基哥
回复 评论