完美游戏论坛

更新后的迷时界,CH请进来说明一下。

完美萌新

迷时界更新至现在,刷新本的人是越来越少了,外挂却越来越先进了,以前外挂只能刷前4,现在都能刷通本了。我们这些手动刷的有时都不理解,外挂怎么会这么强大,但无论大家理解与否,这也已经成为事实了。
现在喊个迷时界本,一喊要喊半天,不论是几小时出来,光喊人就已经要人抓狂了,没等人齐,队里人又走了,好不容易喊半天,组好队进本刷了,配合稍有不慎,就是几个小时才能出来;想着总算刷完了,得了4个箱子,哪知道这像“包月开飞机”一样的机率,心情瞬间又回到冰点,你要几小时换来4个碎片的我们,情何以堪啊?
CH,我不知道你们改这样,是不是自己也玩这个游戏?我也知道,你们研发一个新本不易,这凝聚了你们的心血,但也请你们关注一下你们“**”的成活率吧。现在弄个天策,只能依靠包周“希望”换了,或是没兴趣弄了。
我觉得给箱子应该是额外的奖励,要不然,不能激发大家通本的积极性,这事我认为还是不错的,可不应该改的刷个通本的结果就是为这“四个箱子”,完了还要看大家“人品”,幸运呢,你就开个好的,不幸的就白刷几小时;这样根本没人能忍受这个结果,刷几次下来,还有几人不相信自己总是那个“不幸”的?
强烈建议:
1、将BOSS的掉率改回之前的掉率(所有BOSS的掉率);
2、通本后的箱子奖励,依据物品珍稀程度设定一定比例(无虚空碎片);
3、自第一个BOSS开始就奖励箱子,箱子在各BOSS完成后给予的奖励各不相同,开出核心的机率也不同,最后一个BOSS奖励的箱子,开出武魂、至尊纵横令等核心材料的机率高些,以此设定各阶段的奖励结果,随着BOSS的难度增加,从而提高奖励箱子的“含金量”
回复 评论

完美萌新

没想过这些建议一起出,但以上建议仅供参考,希望能提高迷时界本的人气。
回复 评论

融会贯通

挂能刷,怎么改都没用
手动能刷的过机器?
回复 评论

完美萌新

一个偏执的人 发表于 2016-1-6 00:16
挂能刷,怎么改都没用
手动能刷的过机器?

不管他 外挂能不能刷通关.  

至少以前手动的人有收获.  现在是 挂也能刷 但是手动的人没收获了?

你搞清楚了 本质问题吗?  楼主说的对. 通关后奖励4个虚空.  手动更加绝迹....外挂也一样刷不到,以后大家都充钱包周  用希望换令么?
回复 评论

完美萌新

麻痹的为什么国际的人流没挂刷我就搞不明白了
回复 评论

完美萌新

BOSS设置有的地方像国际人流那么设置应该能更好控制外挂吧
回复 评论

完美新秀

{:5_199:}{:5_199:}小陌,周三相当活跃
回复 评论

粗通皮毛

陌尘缘 发表于 2016-1-6 10:54
表示现在的40个箱子+BOSS掉落=之前的BOSS掉落
单趟副本的总产出没有变,只是用同一组号重复刷的收益从第二 ...

难道要多练几个号啊
回复 评论

完美萌新

单趟副本的总产出没有变,只是用同一组号重复刷的收益从第二 ...

。。吹吧。开箱子开的都是虚空碎片,你看手动的玩家还能刷到东西不
回复 评论

完美萌新

任务一天3次。是让玩家一天只刷一次 就别刷了吗,别的时间做什么呢
回复 评论

完美新秀

改动还算可以吧,比如以前我碎片都不一定能拣4个,现在至少有4个碎片了。
回复 评论

完美萌新

如果真的是这样.

那我宁愿你每次给1个箱子  10个箱子=以前的1次出产.

三次机会给我3个箱子    现在你的改动搞的每天只能去一次.还每次虚空碎片.  根本没人愿意去, 当初设定刷三次 那你还是还我三次都有收益.
回复 评论

完美萌新

还有 你现在改 不觉得晚了吗? 该搞神器的都搞了. 不舍得搞的  还是不会搞.他们等着掉到1000筷一把.

现在的改法  是给那些工作室清仓库吗? 出产少了价格就高.!!!!!!!!!!!!!!!!!!

还我三次收益.   这个FB要10个人才能刷  叫10个人太难.如果只有一次有收益.. 我们跟谁去?
回复 评论

完美萌新

目测要的就是玩家包周才有的换令,这样才能提高CH收益/:A048?
回复 评论

完美萌新

这意思是要多练号多搞图章密保好刷FB...现在图章石头更新的频繁谁搞的起那么多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论