完美游戏论坛

完美如今10大职业。单体Pk实力排名。

完美新秀

第十名,妖族 ,草木蛇狐化身(妖精)

技能修改过的万古 给了妖精辅助别人的技能,但却弥补不了妖精单体的脆弱。

妖精 排在最后 有 五点。

一,无二级 知道技能(晕玄,禁锢)

二,小技能成摆设,去了万古妖精没有一个像样的技能,控制时间太少,攻击太低。

三,妖精的速度优势已经不在,以前能跑,如今跑不过飞机,跑不过剑炎的拉人,机动性沦丧:

四,妖精宠物 已经成观赏 对比灵炎 没法活了

五,十大职业最弱的防御。

妖精 辅助尚可。单杀最弱。
回复 评论

完美新秀

第九名,羽族,救世医者(羽灵)

为什么把毛毛排妖精前面、因为妖精杀不死毛毛,毛毛生存力强的很。

毛毛单打。属于 我肯定不能打死你,就看你能不能打死我,注定了毛毛单杀属于被动局面

一所以把毛毛排在第九名、是因为她的生存力强。
回复 评论

完美新秀

第八名,羽族,百发神射(羽芒)

芒果 天生的远程杀手,其实芒果 单打不弱,排在第八是综合考虑。

一,芒果有着 极强的杀伤力,但是被对方杀也容易:

二,芒果过于依赖。G 根状态,

三,羽芒现在卡安全区较多,野战杀的多死的也多。
回复 评论

年轻有为

你这个太不靠谱了…
回复 评论

完美新秀

第七名,人族,王者化身(武侠)

武侠排在哪里都有他的道理,有人说武侠强,也有说武侠弱。

一,武侠强弱取决操控意识,高手能玩的更出色,但是我们不能只用高手衡量武侠。

二,G的出现  对武侠影响很大,狮子 龙飞 天火 现在成果率确实不高。

三,空战距离的短板,面对新技能的控制,和凌波的受限。

四,虽说以上对武侠不利,但是玩的好的配合新神器,武侠单挑,除灵验,剑炎,刺客,其余对手皆有五成胜算,玩的好的能达到七成。
回复 评论

年轻有为

睡觉(~﹃~)~zZ
待你排完了明日再来瞻仰……
回复 评论

完美新秀

第六名 人族 万物操控者(法师)

法师 为什么在第六 可能兽兽面对法师吃力,但是兽兽综合还是比法师略强。

一, 如今是最强大的控制者,封印,禁锢,击晕,碎眠技能多,时间长。

二,新地缩,大大提高法师的保命。使得法师游刃有余。

三,空战,面对老职业有着无可比拟的优势,配合G的设置更是如虎添翼。

法师排在这里,实属名归。

回复 评论

略知一二

楼主肯定把刺客排第一了,我就知道是这样
回复 评论

完美新秀

第五名,妖族,先驱者(妖兽)

如今的妖兽,很强大老职业无悬念第一。

一,灭千斤 冷却六秒 击晕六秒,对手死不死就看我的运气。

二,强大的攻击,近身的兽兽可以用恐怖形容,物理经的武侠都怕砸。

三,远程晕玄 加上。惊魂密保,给了兽兽抓人的本能。

四,极强爆击,极强准确,兽兽武侠Miss 的时代已经一去不复返了,即使 高躲闪的芒果也躲不开几下。

妖王重生,老职业王者。
回复 评论

完美新秀

第四名,影族,暴力重生(魅影)

抽刀断水,对抽刀断水,这个技能是所有职业的心病吧,

一,抽刀断水,极强攻击,与元气消耗不成正比(如果没有G,那么魅影更上一层楼)

二,反制封印,八秒禁锢,这样攻击的职业定八秒,后果可想而知。

三,回复元气快,变鱼,重生、红光强大恢复。

时势造英雄,魅影 = 大杀器
回复 评论

完美新秀

第三名,影族,魔鬼化身(邪影)

刺客这个名字 就说明他的定位,刺客者,去兮,不复还兮。

完美里的刺客 不只是舍命杀人,而且还难自保。

一,强大的伤害,隐身伤人

二,双经切换 无敌免疫

三,只能我打死你,我死不死自己说的算。

这个职业一度影响了完美的野战,职业虽强,但却臭了完美。
回复 评论

略知一二

我觉得还可以。。。
回复 评论

略知一二

{:5_180:}

回复 评论

完美新秀

CK现在是天下第一。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

第二名,灵族,无敌剑圣(剑炎)

即使修改过的剑炎,依旧无比强大。

一,G设置上,金刚不坏底过一次仙丹还能击晕对手,多一次保命机会。

二,拉人,十秒无敌,减伤,瞬间回血,攻防等级、负面状态闪避,这些新设置的变态技能。

三,攻击超高,单单小技能破天一剑,就比武侠刀剑 终极技能万剑诀高,距离远。

四,武器失效,剑痕引爆,又是两个新设定。

剑魔?剑仙?  剑圣?自从玩了完美,让我知道了更高一层境界为 剑炎!
回复 评论