完美游戏论坛

个人云渺5s打法

驾轻就熟

最近看到论坛好多人问云渺5S的方法,好多前辈都发过,不过改了论坛后可能找不到了,我再结合自己的经验,发一遍,只是个人经验,我是画影,属性一般,目前在上班,发不了属性图,大概说一下白状态,气血51w,攻击4.4w,暴击180+,输出爆伤1116,命中300,三代青龙大地二级,白虎碧海三级。其他应该不重要了第一关:卡小怪,输出不够只能卡小怪,开好状态,上去直接打大的,出光圈后尽量站光圈,给无敌状态,不过有间隔,其他帖子说怪跳起来就是要放大招了,我反正是看不清什么时候跳起来,不过基本死不了,打到50%的时候,可以停手马上脱离怪的仇恨,我开始以为是角色要脱离战斗状态,所以一直打不出S,后来大佬指点后才知道,是只要怪不追你就可以了,然后等怪回血回满,开减免上去站着,等大怪说一句“幻灭吧……”,就可以跑开了,怪不追你了,你就可以继续上去站着挨打,再等大怪说“幻灭吧……”,再跑开,来回大概五次左右,小的就消失了,可以开全状态上去把大的打死。
第二关:这一关的boss注意三点,一是在气血70%与20%的时候有大爆,最好用无敌抗,没试过用减免抗,我反正输出状态,86%减免是扛不住的;二是开打后每50秒的会变身,第一次附带禁食状态,比较危险,因为一般的号刚好此时要气血要打到70%了,而且马上出现第三个注意的就是一分钟一次的流血,所以第一次变身一定要扛过去,或者时装技能解;我是画影,属于手残党,但是差不多时间到了我就开玄机。只要过了第一次变身,后面基本没什么关系了,主要是注意两次大爆,如果没有无敌,又快到70%或者20%的气血了,可以停手,等有无敌了再开始打;
第三关:这一关小的直接打,没什么技巧,只有一个抽蓝的状态,大的主要是一分钟一次的流血加520W白字,这个要注意一下,因为要真无敌,一般的无敌开早了流血会把无敌清掉,所以要么开真无敌,要么流血后马上开无敌,就可以扛过去,我画影一般就是看出流血了马上开无敌,或者刚好浩渺把怪冰住了,就不会出流血,归云的话有一个免死,刚好一分钟可以放一次,不过要注意回溯技能,别把免死的回溯了,出现计时就尴尬了;
第四关:这一关可以略掉,白送的
第五关:清12波石头,输出不够只能清石头,打小怪的时候一定要捡够石头,我一般捡15个左右,清石头我还是用的论坛上以前一位大神的方法,清前用群攻群一下,如果出现未命中,可以清。清完11波后看看怪的血量,如果比较高,第12波就暂时不清,先打,等气血剩1%的时候再清第12波,然后直接干死。另外注意的是,清石头尽量每次都清掉,如果清不掉,等技能浪费时间,会出现时间不够的情况。
最后给大家分享一个我自己的副本阵灵,宸心、鬼先生聚9,其他聚4,都是50级。
冰蚀啊:第一关的各种喊话其实无须注意,有个减免95以上就行了,boss就打你不死了,第二关也是,不过最好是98以上减免,这样第一波70%大爆你就无须释放保命技能,方便留着20%大爆用
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

小可爱

补充一下。第一关不需要喊幻灭吧。再跑路。。随便跑路。和喊话无关。一直跑路然后再回来挑逗一下。再跑路。直到最后小怪消失就可以拉。。实测
回复 评论

驾轻就熟

没试过,一直听大佬跟攻略说的是等喊话,如果不等喊话的话难道上去就跑开吗?
回复 评论

小有名气

已收藏,改天试试。
回复 评论

小有名气

小可爱

。。。。你可以试试。真心不需要。出了大小两个怪。跑路。。然后挑逗。重复。。
viqnyniilll:怀疑你在开车
欲携秋水揽星河:谢谢大佬,可以尝试一下,我一般免费带5s,不敢乱搞,怕别人说我坑他们
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

站着等几分钟就消失了,干嘛跑来跑去
乐悠悠12:感觉不招惹一下小怪,有时出个A,有点郁闷。
妖娆的神月:这个站着看,小怪就消失了吗?求解答
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

谢谢分享
回复 评论

出类拔萃

这状态能打五s?有点不太相信。攻击有点低
风花若水:我九黎比楼主的属性还差一点 都能打5S了
北巷煮茶:人家是画影,换其他职业估计就不行了
欲携秋水揽星河:我这还是手残党,这属性随便5s
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

1万

技冠群雄

昨天我青云打了,第二关死了2次没S了,我大道在身,百分之70以下血量大爆爆了70多万,无语了
碧天瑶琪:减免多少啊
阳天战区惊岚:你卡天地不仁的无敌啊。
欲携秋水揽星河:所以一般不要试图尝试抗大爆,我这属性是扛不住的
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

跟着混,懒的自己打
回复 评论

1万

技冠群雄

不过不知道是不是因为BOSS把我大道清了,但清了也不至于才爆这点伤害啊
回复 评论

粗通皮毛

经验贴,必须赞一个
欲携秋水揽星河:谢谢,第一次发经验贴
回复 评论

粗通皮毛

看了后我也想动手试试
欲携秋水揽星河:不要犹豫,直接干,我也是打了好几次才能稳定刷了
回复 评论

粗通皮毛

第一关出小怪后跑路时,不用等大的回血到50%,我都是直到怪不追你(脱离仇恨),继续打,可以始终保持大的血量在10%以下,只要保证小的没消失前大的别死就行,这样等小的一消失,轻松一两个技能就把大的打死了
北巷煮茶:S还是妥妥的
回复 评论

驾轻就熟

各路打法都有啊,选择越来越多了
回复 评论