完美游戏论坛

11套小天音的逆袭

完美新秀

首先我想说,我是一个90后大叔,从来没想过会玩一个天音,也从来没想过会爱上人族老牌的辅助职业。新职业各路横行的年代先说一句还在坚持老职业的仙友们很伟大,感谢你们十几年来一如既往的坚持。    前段时间入手了这个天音,标准的11套12鞋子,硬件上的差距使得这个号在战队和天界上需要有细节的弥补和亮点。
093510f724dl7ppdp7ifp2.jpeg      先说减免,昭武11衣服的情况下,需要做到125以上或者超过130减免,才能有能力去奔跑去抵抗。面对惊岚真的很累很无力,但是只要被睡住,天音就有反杀的机会。这就需要在重华,阵灵等细节上着重入手。

102452yocjbj6ludupdbja.jpeg     获得一个减免的好重华很难,吃到5级需要有坚持下去的毅力。现在天音的重华整体减免13.7%,2个5级,还需要继续努力。
   天音只有依靠自身的硬减免,才能站得住脚,去辅助队友获得更好的击杀。
   接下来说说血槽吧。11帽子的情况下,真气套需要切换所有真气上限的装备,包括称号(66称号增加2点真气百分比),真气元婴技能使用10秒内增加真气气血上限的技能(手机敲字什么技能一下子忘记了)。包中常备真气轩辕册,兽神和天界本可以更换获得更高的血槽量。如果队伍有青云惊岚,真气上限更高。家族技能也必不可少。

102955thq83htbpuer2e3n.png    说个小细节,我使用的击杀鞋子是96装11的离鞋,昭武11帽子镶嵌真气石头,作为天地同寿使用的装备,减免头是96乾帽子。
    说到击杀,首先首选无视,暴击爆伤,真气和克。在没换书的情况下这个号克相对较弱,武器没洗出无视,实际情况这个号无视轻松过50,同装备下可以碾压很多职业。
103312ltmqee0b6pdk0pot.png    副本套首选爆伤较高的装备,兄弟姐妹萌,建议副本和击杀套的情况下不要御宝,能杀死的人不缺这点攻击爆击加成,多20点减免会让你不会被小怪群死,杀人时候也有一定保证。

闲话不赘述了,天音是一个很舒服的职业,会玩的天音会让这个职业发光发热。

评分

掉了颗兔牙 + 5 感谢分享 值得借鉴学习

回复 评论

年轻有为

人族难兄难弟
回复 评论

略知一二

第一个图是啥时装
八月苏瑾映芊芊:你们的重点都在时装上吗!!瑶羽装!
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

有星落装的美天音
八月苏瑾映芊芊:对呀对呀哈哈哈哈哈
回复 评论

年轻有为

一个辅助职业有一颗杀人的❤️
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

十一套,这么叼?
回复 评论

年轻有为

来个微信请教下
回复 评论

声名远播

这么红的武器,11套?
牛逼的大表哥 回复 shuangfeike860@shuangfeike860 那是14的武器,你练一个看看
shuangfeike860:断J 那是传承的焚天,本来就很红
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

3万

登峰造极

玩人 妖可以,名字能别怎么女人行吗?
还是充钱那个少年:号是女号就必须女名字,我也一直是女号,名字比女人还女人
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

自卑了,十二鞋子怎么堆上100多万血哇
云柚丶 回复 八月苏瑾映芊芊@八月苏瑾映芊芊 那你这是满状态,京岚暴血了么  
八月苏瑾映芊芊:常态状态开起来就差不多了,我这个12鞋子86万白状态血呢
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
很厉害 帮顶
八月苏瑾映芊芊:哈哈哈哈兔兔你好~
回复 评论

驾轻就熟

90后都是大叔了吗?时代变花也太快了吧
回复 评论

年轻有为

我也是多年奶妈了。握手。共勉。
八月苏瑾映芊芊:哈哈哈共勉努力鸭
回复 评论

炉火纯青

天音圣诞月神斩龙剑伤心花儿童节

120w的血槽,100w的血,是打了血槽之后换了书吧?
不然咋能做到这个,我的阵灵没你的好,94的白状态,自己加完也就104
没有带玲珑,3级V印,124的减免相当可以了
86w血那张图的属性还是比较正常
但讲真这个击杀属性别说打战队,铁血杀旗子都要堆满状态啊
八月苏瑾映芊芊:11帽子打出123万真的是极限了,我有三本双真气书,你观察的很仔细~
回复 评论

声名远播

生日蛋糕天音青云天华画影

QQ
膜拜下
八月苏瑾映芊芊:别别别,一起努力鸭
回复 评论