完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: USER197476155

现在的版本里,只FB不打架的情况下,刺客和羽芒哪个更好混

年轻有为

其实刷FB的话只要区分两种职业 一种是打手职业 一种是辅助职业 10人队打手可以要很多个 但是辅助只要一个就可以 所以你该知道什么职业FB吃香了
MM J0 WX SS这些辅助职业在队伍里是必不可少 但是一个队伍只要其中的一个职业一个就可以 但是FS WS这些打手职业一个队伍里可以存在4个FS都可以
MG现在的FB地位很尴尬 16P的MG输出都未必比得上一个新8FS 就拿爬塔来说 我J0拿个加8的势力武器都比我另一个加12的16P MG打得快
回复 评论

完美萌新

n105315785 发表于 2016-1-16 21:14
其实刷FB的话只要区分两种职业 一种是打手职业 一种是辅助职业 10人队打手可以要很多个 但是辅助只要一个就 ...

谢谢大神指教,我决定再玩个FS了,还希望各路大神能多多指教,不懂的有很多,需要大家帮助
回复 评论

完美萌新

/:A073?帖子别沉
回复 评论

完美新秀

n105315785 发表于 2016-1-16 21:14
其实刷FB的话只要区分两种职业 一种是打手职业 一种是辅助职业 10人队打手可以要很多个 但是辅助只要一个就 ...

不对吧。十人队一个辅助是搞不过来的。呵呵呵。除非是专业队,都习惯了。
回复 评论

略知一二

不花钱的职业现在只有妖精好混

ss攻击低了拉不住仇恨,没人要

mm太多了,装备差了根本没人要

武侠剑灵太多了,装备差点也不好组队

剩下的都是打手职业,打手职业没攻击更加没人要,你搞个天兵神兵不加个10肯定是不好组队,既然都能加到10了,那还不如加到16P上面去,副本打架两不误不更好?反正现在16P也比+10贵不了多少

所以,如果想不花钱副本好混,只能玩妖精,一身垃圾都能混副本
回复 评论

年轻有为

USER468650207 发表于 2016-1-16 22:52
不对吧。十人队一个辅助是搞不过来的。呵呵呵。除非是专业队,都习惯了。

我再说清楚点 辅助职业 一个职业只需要一个 就是说像MM只要一个 J0只要一个 SS也只要一个
回复 评论

完美萌新

脑残就别说话,就如你这个脑残说得现在队长选择进队的队员,有能耐10开流银宫 7开新8军FB的大有人在,队长组人不是你组人,既然队长组人,不打架,就新8军,人家有的职业,人手1个MM我怎么没见,你玩过几天混过几天,就你那堆破号好意思拿出来说事,百人基地FB,人手一个MM我怎么没见那么多,打架帮派,FB帮派聊天时候许多人说了,自己没MM号,有MM号的不到四分之一的玩家,你还真能胡咧咧,

最后说一句,看你这个智商的人  字都不认识的人,就不要BB了。2B千
回复 评论

完美萌新

还有不要认为MM是辅助职业,装备一样的情况下MM的输出能力不比FS 差,紫夜舞无限龙卷风,还可以给BOSS上15暴击的雷击弧光,如果1个MM出错,还可以随时变身回来加血补状态解毒开阵,只不过你们手里的MM都是体MM,拿的又是防等武器,如果你也和FS一样拿16品 用9军,纯灵的紫夜舞你试试去,还有FS打架的多数打明王时候,为的是要输出,而MM必须打壁垒,攻击不够只是因为MM要的是扛打保队友,自己能活才能扛打加血,如果MM也是一样明王套,那我告诉你,同样装备的MM 紫夜舞绝对比FS总输出要高,1秒多1个龙卷风,那是FS追不上的,而且仙MM暴元是700%装备加成,FS可是魔的,没那么高。
回复 评论

完美萌新

再有,我承认17FB可以有1个MM队伍,不过那必须有个专业ML随时补复活,不过就算这样还需要SS自识那里能扛,全队369输出高的队伍,不然新17FB只有1个MM的队伍,我笑了。

还有别说什么一个队伍SS WX MM只有1个,新流银宫最后的BOSS召唤的小怪,你组一队FS去,出个法伤减低的减吟唱怪,打的慢MM手法不行,被恶灵断阵,那就加不上血,你组4个FS我全队法系的话你就有的玩了。

还有如说得,现在不过就新流银宫,老流银宫,只要有1-2个主力输出,其他人不死 随便放放技能,打打BOSS这FB也没多难。

最后既然不打架,那说得都是实际的东西,下FB,打国战刷赏金,做日常任务,MM不输于其他职业,完全可以自力更生。
回复 评论

完美新秀

灵千千 发表于 2016-1-16 14:40
那个自认为很有脑子的,别人都知道的事,就他不知道~~~

MM现在基本完美人手一个,开组混队,又有 ...

他就是V2000重出江湖换的ID。。。。自己都承认了。
在我的帖子里。
所以才有MM无敌论,MM最赚钱论。。。
回复 评论

限制会员

狗改不了吃屎,脑残又开始找抽脸了~~

"而且仙MM暴元是700%装备加成,FS可是魔的,没那么高。"

呵呵呵,谁想抽狗脸,上吧。

这个才是V狗嘴脸呢,那些说那啥啥是V狗的,过来看看正品,这才叫真正的“贱”

/:A071?

不管怎么说,咱还是挺高兴的,论坛老人一直走,能看到个老人回归也算好了~~ 和V狗战起来也比那些只会满嘴喷粪,复制粘贴的战5渣有意思得多

至少咱能轻易的抽脸抽得啪啪啪,XD~~

那啥,V狗,这次这个号要多久到3W分呢?
回复 评论

完美新秀

冰点点点啊 发表于 2016-1-17 07:43
脑残就别说话,就如你这个脑残说得现在队长选择进队的队员,有能耐10开流银宫 7开新8军FB的大有人在,队长组 ...

这游戏的MM确实不好玩,所以玩的应该很少。就算那些人有MM号,也是自己组自己刷副本的,战场不可能自己开一组号来打吧?
回复 评论

完美新秀

冰点点点啊 发表于 2016-1-17 07:48
还有不要认为MM是辅助职业,装备一样的情况下MM的输出能力不比FS 差,紫夜舞无限龙卷风,还可以给BOSS上15暴 ...

MM就是技能慢了点。攻击技能不是很多。攻其实也不差。但打怪的时候别人几下一个或打一群,MM做不到。因为技能慢血不够。如果不考虑血的话,穿上减吟唱的装备,MM也能算一个好打手。
回复 评论

完美萌新

冰点点点啊 发表于 2016-1-17 08:04
没脑子的玩意,FS能再打BOSS的同时帮别人解毒?能补状态?开水盾可笑,就流银宫你乱仇恨那就是害队友呢,蛤 ...

大神,我也没有针对你,我只是希望在我开的帖子里,不要有相互攻击的情况出现,我不想玩M或妖精,大神也可以为我推荐下
回复 评论