完美游戏论坛

楼主: USER197476155

现在的版本里,只FB不打架的情况下,刺客和羽芒哪个更好混

完美萌新

还有一点,你选打手,就算是FS下FB时候如果乱仇恨扛BOSS 中毒 掉血等情况下,你的命是在MM手里的MM又主加T,打手来说不花钱就没有大符浪费,全靠MM给你加血解毒,MM如果不注意你就挂,运气不好还过不了任务的不到东西,而损一点的想法,MM肯定下FB优先保自己其次是SS扛BOSS,如果MM死了 基本就灭队然后从新开始,不解释,呵呵。

而且下FB也是优先照顾MM,对MM的要求低一些,对打手则是要求高,比较要求输出,而MM基本来说加好血解毒补状态就行了,不要求输出,你不花钱的武器开FB的队长肯定优先组9军16品,

国战时候只有MM随时死了满状态,就算防御之灵不贵,可药还有冷却,被堵到家门口刷分时候,MM给自己叠静心开羽盾点小玄武或是补个仙坚甲,换防等武器扛打刷分,消耗都是最小的,还方便,别的职业就ML稍微可以,不过不能叠静心持续恢复ML必须要扛打,毕竟控制太多,而你不花钱同职业输出还低,又不能给自己加血补满状态,纯靠吃药顶,你根本站不住刷不到分。

毕竟你说得是不花钱的职业。
回复 评论

限制会员

ftjk321 发表于 2016-1-16 09:59
我等大WX原来在芊神眼中看起来没什么作用。

/:A037?

因为在咱的队伍里,咱家WX,打BOSS只要做两件事,1罩子,2天火, 排除一些钉子BOSS,基本轮到她一招天火甩过去战斗就结束了~~

咱的排列顺序是这样的, YJ MM MO JO FS WS MG CK WX SS, 越靠近中间,操作的次数就越少,基本第一第二,最后,最后第二位这4个才是经常操作的。

BOSS战,操作最后的SS咬,然后切换MM 或者MO加血,通常是切换MO加血,MM变身辅助,YJ变身残体加血,然后后面那堆都是一轮连续技点过去,切换YJ变回来连续技,切换WX,天火狂龙结束战斗。

WX的用处,咱说貌似不大,因为她输出排名末尾=3=(5.0加点所致,力量才400+,不能敲的地方,她的输出最低,比SS还不如)但是天火带来的输出却直接让全队翻倍=3=~~

消耗又特大,CK连续追命,WX连续虎蹦千军,CK蓝还一半呢,WX已经空了~ 但是群怪却比JO省得多。

现在JO自带狮子吼,像无定宙辉夜,流银大殿,都直接自己撞过去就行了,也不用WX帮忙控制啦~

咱说最活跃的也是WX,因为很好用,群小怪,除非是一大群又厚又硬的需要JO出马,其他的基本WX群起来就够了,比JO更效率也更省药,自己敲个绿名怪(=3=DNF用语,意思是指BOSS以外的比较强力的杂兵精英)也不需要照顾,杀BOSS以外的场合,咱就YJ和WX用得最多了,因为这两个基本不需要MM照顾~~

回复 评论

完美萌新

USER469612699 发表于 2016-1-16 11:42
还有一点,你选打手,就算是FS下FB时候如果乱仇恨扛BOSS 中毒 掉血等情况下,你的命是在MM手里的MM又主加T, ...

首先感谢大神的指点
同时也希望这位大神请消消火
我说两点
第一,我只是 说不打架,并没说不花钱
第二,每个人都有自己的观点,请保持良好的心态,阐述自己的理念
不要容不得不同观点,更不要对人有攻击或侮辱的言辞
我来请教,也是希望各路大神各抒己见,我也好从中学习经验
希望大家和平讨论,不要像游戏里口水大军一样
谢谢
回复 评论

限制会员

/:A071? 那个自认为很有脑子的,别人都知道的事,就他不知道~~~

MM现在基本完美人手一个,开组混队,又有多少需求?   一个队只要一个的职业,有那么多选择的MM,你会挑强的还是弱的? 不花钱凭什么和人家竞争?

无所谓的队,只需要带个加加血,酱酱油的MM,你会带自己的还是别人的?

咱10个职业找组流银宫,最好找的组是YJ和SS,进组人家往往感激涕零,还附赠酱油位一个~~ 接下来就是FS WS MO JO (排名有分先后) CK只要备注,咱是追命CK就能进组,不过那些要远程打手的队往往无视~

最难找组的是MM和WX,WX是因为咱的WX太弱=3=(斧头+6而已,血也勉强1W1),而咱新八军,天兵+8,血和蓝都过W, 能打能奶的MM,都不如 9000多的血,天兵+8的5.0制 服MG容易找队,呵呵~~~

最后再说一句,FS有基地的解毒符,WS真生命气泡,意志解毒,MG爆2元就能解毒,JO身外化身,狂逍遥解毒,MO 真灵光普照解毒,YJ 真飞花解毒,CK 攒元和吃饭一样简单, SS的不灭战魂也算解毒,也就WX 无法自己解毒而已。(YX和YY不太清楚=3=)
回复 评论

完美萌新

灵千千 发表于 2016-1-16 14:40
那个自认为很有脑子的,别人都知道的事,就他不知道~~~

MM现在基本完美人手一个,开组混队,又有 ...

那法师呢?你推荐我玩FS,那么FS下本的优势在哪里?请师傅指教
回复 评论

限制会员

9333 发表于 2016-1-16 14:43
那法师呢?你推荐我玩FS,那么FS下本的优势在哪里?请师傅指教

FS副本里,除了攻击外,没其他作用,辅助方面,土灵收益有限,能一起享受的也只有WS和YX。

要说优势的话,

1,双防高,能自己加血和解毒,只要不是硬抗BOSS,硬群猛怪基本没生命之忧,新八军套,抗一般的BOSS也没问题~。不是上面那个自认为很有脑子的家伙说的那样。

2,省蓝,多开开水盾,少开阵,蓝就不会缺,尤其是仙法师,基本不缺蓝

3,自带组队光环,“来远程法系打手”,一M一个准,而且拥有绝对优先权,尽管输出不见得比WS高=3=~

4,凤鸣无忧,抢怪方面也有优势,练级方面没有压力,轻松三个105。

5,寻宝很多好货.....

回复 评论

完美萌新

灵千千 发表于 2016-1-16 15:02
FS副本里,除了攻击外,没其他作用,辅助方面,土灵收益有限,能一起享受的也只有WS和YX。

要说优势的 ...

师傅,我可以说我看到第3条,我笑了吗?
3,自带组队光环,“来远程法系打手”,一M一个准,而且拥有绝对优先权,尽管输出不见得比WS高=3=~
/:A073?
哈哈,那清师傅再为我解惑
法师FB改怎么加点,包括装备的选择,装备属性的取舍,还有技能的学习和运用等
拜托了/:A045?
回复 评论

完美萌新

灵千千 发表于 2016-1-16 15:02

要说优势 ...

还有,第五条,寻宝很多好货 是什么意思
回复 评论

限制会员

9333 发表于 2016-1-16 15:07
师傅,我可以说我看到第3条,我笑了吗?
3,自带组队光环,“来远程法系打手”,一M一个准,而且拥有绝对 ...

装备,1,新八军,2,超八军,3,九军

技能,全学,冰霜烈焰这招看凌杀的使用频率决定。

加点,力敏体三个能抠多少就抠多少,全塞到灵去

装备,尽量淘-12-18唱的首饰,另外再准备一套全防首饰。

装备属性,减唱>灵力>魔攻>攻等>暴击>气魄>血>物防>法防

后勤,MM,SS小号。WX MO YX YY也有最好。
回复 评论

完美萌新

灵千千 发表于 2016-1-16 15:18
装备,1,新八军,2,超八军,3,九军

技能,全学,冰霜烈焰这招看凌杀的使用频率决定。

装备属性优先法防物防或血是吗???希望我理解没错。。。
另外,那个-12--18的首饰是平时就带还是下本才带?师傅能具体说下有哪些吗?
几年不来,什么都不懂了,还有另准备一套全防的首饰,全防指什么啊,师傅?
回复 评论

限制会员

9333 发表于 2016-1-16 15:32
装备属性优先法防物防或血是吗???希望我理解没错。。。
另外,那个-12--18的首饰是平时就带还是下本才 ...

因为减唱首饰基本都是法防,所以需要准备一套物理防御首饰备用,都放在快捷栏上,以便随时切换。

平时当然就带减唱的首饰,相信用了减唱首饰你也不会想拿下来的说=3=~

当需要抗物理攻击的时候就换物理首饰,比如开阵的时候,减唱没用,就切换物理首饰,多点保险,不打架不在乎防御平衡~ 所以根据场合判断,用物防还是法防就行了~

还有因为水盾会让你频繁的爆元(回蓝),所以很容易OT,切换下首饰,调整减唱量,也是能控制仇恨的~~
回复 评论

完美新秀

USER469612699 发表于 2016-1-16 11:27
上面某个没脑子的一看就是忽悠人呢,还FS WX好点,纯粹是扯蛋的说法,腰里别个死耗子冒充打猎的。

我告诉 ...

MM的缺点,就是技能太慢容易死。不是很爽。其他游戏的MM确实玩得还可以,不最好,也不最赖。这游戏只能摇头。
回复 评论

完美新秀

它们说的,是自己有一组角色的打法。呵呵呵。自个小心。如果你只有一个角色,完全就不是那回事了。
回复 评论

略知一二

灵千千 发表于 2016-1-16 14:40
那个自认为很有脑子的,别人都知道的事,就他不知道~~~

MM现在基本完美人手一个,开组混队,又有 ...

千千,Two thousand回来了,这次,会不会让论坛再次风雨飘摇……
回复 评论

完美萌新

灵千千 发表于 2016-1-16 15:40
因为减唱首饰基本都是法防,所以需要准备一套物理防御首饰备用,都放在快捷栏上,以便随时切换。

平时 ...

那减唱首饰有等级要求吗?还是说只要是-12或-18就可以
回复 评论