完美游戏论坛

现在的版本里,只FB不打架的情况下,刺客和羽芒哪个更好混

完美萌新

求大神指点/:A037?
回复 评论

完美萌新

求大神科普,介绍下这两个职业现在选哪个好
回复 评论

完美新秀

/:A066?其实我建议玩FS,你那两个不如fs好混。。。势力武器+新8减唱衣服,首饰配减唱的,
回复 评论

年轻有为

MG/:A073?........
回复 评论

完美萌新

啊,真心不知道该玩什么,好多年不来了,基本一个人的时候多,就是想下下本聊聊天,刺客和羽芒哪个好点,有其他的也可以推荐下,谢谢各路大神给我指点吧,妖精不玩,不想玩女号
回复 评论

限制会员

有打算投资的话, FS会比较好,新八军套,魔兵+10,分数就很好看了~

不打算投资太多的话,MM SS JO,都是必须的职业,也不难找队,缺点就是一般队伍只要一个,竞争比较大。

如果想好好玩一个号,推荐WX,虽然看起来副本需求不高,但是却没有任何一个副本拒绝WX,虽然看起来没什么作用,但是副本里往往最活跃的都是WX~~

至于CK和MG,MG现在基本是被当做替补而已~~ CK的地位也比较微妙,只能说CK的时代已经过去了。
回复 评论

完美萌新

灵千千 发表于 2016-1-15 21:48
有打算投资的话, FS会比较好,新八军套,魔兵+10,分数就很好看了~

不打算投资太多的话,MM SS JO,都是 ...

谢谢师傅指点,那师傅能不能具体的帮我分析下,FS怎么搞,新八套我知道,那个魔兵是什么?其他的要精炼到几?麻烦师傅了
回复 评论

限制会员

9333 发表于 2016-1-15 21:59
谢谢师傅指点,那师傅能不能具体的帮我分析下,FS怎么搞,新八套我知道,那个魔兵是什么?其他的要精炼到 ...

魔兵就是升级版势力武器,刷迷沙幻境升级的。

新八套的 号,带个50.60的小号去开门,刷低级迷沙没压力,耗时间而已。

其实天兵就足够了~,但是带武器MM的利势鬼是都看不起天兵的,所以必须升级魔兵才能进队。

回复 评论

完美萌新

灵千千 发表于 2016-1-15 22:03
魔兵就是升级版势力武器,刷迷沙幻境升级的。

新八套的 号,带个50.60的小号去开门,刷低级迷沙没压力 ...

哦哦,那FS的加点,以及其他装备的选择呢?还有仙魔的选择都是什么?
回复 评论

完美新秀

我觉得要真玩一个,最好还是玩新职业。一般来说新职业会不断加强。虽然暂时可能并不突出,但有展望的余地。何况目前两新职业确实还不错。无论是单打还是组队,都是好手。只是打架怎么样就不知道了。
回复 评论

完美新秀

千万别选CK和MG这两个职业玩,赞同千千的建议。CK和MG两个职业除了顶级369,就算你是武器16品+12,全身+10套,打架和FB都没什么卵用。
回复 评论

完美新秀

灵千千 发表于 2016-1-15 21:48

不打算投资太多的话,MM SS JO,都是 ...

{:5_171:} {:5_171:} 我等大WX原来在芊神眼中看起来没什么作用。
回复 评论

完美萌新

FYZFUZ 发表于 2016-1-16 09:52
千万别选CK和MG这两个职业玩,赞同千千的建议。CK和MG两个职业除了顶级369,就算你是武器16品+12,全身+10套 ...

那就法师和武侠选一个吧,还请各路大神多多指教
回复 评论

完美新秀

9333 发表于 2016-1-16 10:28
那就法师和武侠选一个吧,还请各路大神多多指教

建议选FS,现在没有一个FB拒绝FS。。。而且改版之后,FS的PVP也加强了
回复 评论

完美萌新

上面某个没脑子的一看就是忽悠人呢,还FS WX好点,纯粹是扯蛋的说法,腰里别个死耗子冒充打猎的。

我告诉你,同样不花钱,那既然不花钱下FB的话,包括挣钱来说,就是刷国战军资,跑魔方齿轮,刷任意目前同装备职业可以去的副本的那必须是MM,

组队的FB没有不要MM的,打国战带个防等武器,省钱不带符自己加血扛打随时满状态,刷分消耗最低化,收益最大化,目前除非17FB掉橙色材料平分,不然随机黄金还不一定得,打慢点40分钟1小时,得1-2个黄金也不过1000W游戏币,而国战2小时打几百军资会玩的打1000+军资,还不用符的消耗,2小时就几千万,而且准备2把武器1把防等,1把功等武器,单刷FB挣钱紫夜舞功等无限龙卷风也很爽的,自己随时补状态,包括刷百人基地还可以轻松挂个蓝阵,MM本身下FB要求也不高,一般8军武器,世界喊喇叭你贴个图对方就会组你,而你选打手职业对方就会考虑输出,你不是16品更不是9军,就1个新8军,目前的情况下,16品几百块钱就做出来了,你不花钱新8军的,可想而知。

还有许多懒的说了,总之,按照不花钱的情况来说,装备一样的职业,MM绝对是首选,

没好处不多说,那些说别的职业的脑子不好用,

目前的情况,不花钱,刷的FB可以赚钱的地方,国战军资算最值钱的。单位时间效益
回复 评论