请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

如此强大 恶心的职业。。。。。。。你玩策划你们瞎眼了????

完美新秀

如此变态的职业,如此恶心的技能设置,完美策划是怎么想的?
完美出新职业,肯定是想继续捞钱,技能设置变态一点无可厚非,但是没想到会如此恶心,如此让人尿血!!!
但是完美算错了一招,完美已经日落西山,玩家流失严重,新职业夜影和月仙这个群体是很难壮大起来了。
要是这个群体壮大起来,将是其他职业的噩梦。
联盟的其他369职业说,看到敌对的369夜影在,基本是掉头就跑,因为被他控制住,就别想走了。
以前,YJ跟刺客是单挑的王者,现在,真正的王者是夜影无疑。
说了这么多,欢迎各位参与讨论,有被夜影恶心过的人都进来吧。
/:A065?
回复 评论

完美新秀

单挑的话,这个职业能把人控的死死的,也只有无敌的时候能动一下,其他时间是别想动弹了。/:A061?都说刺客厉害。至少刺客没有夜影控人那么恶心啊,要是被夜影逮到,不死也得去几层皮。。。。一打一,根本没法打,你秒不掉他,不跑就等着被他玩吧。、、、、、尤其是369夜影  一招秒,,,,,,职业差距太大了
回复 评论

完美萌新

流动的风云 发表于 2016-1-14 11:12
单挑的话,这个职业能把人控的死死的,也只有无敌的时候能动一下,其他时间是别想动弹了。都说刺客厉 ...

你这仇恨值也忒大了吧建议你找个同等装备的夜影试试,或许你会重燃自信
回复 评论

完美新秀

流动的风云 发表于 2016-1-14 11:12
单挑的话,这个职业能把人控的死死的,也只有无敌的时候能动一下,其他时间是别想动弹了。都说刺客厉 ...

日晕。他不控死你,他就死罗。你不能死,难道他就可以死?有点好笑的说法。比谁先控与解控。如果你不信,你找个差不多的夜影,站着让你打,看你几下要它的命。所以一个脆皮职业,不控死你,他怎么玩?
回复 评论

完美新秀

USER468650207 发表于 2016-1-14 11:20
日晕。他不控死你,他就死罗。你不能死,难道他就可以死?有点好笑的说法。比谁先控与解控。如果你不信, ...

真是好笑, 你能不逗吗》》?????????   夜影现在变态不变态 只要不是瞎子都能看出来。。。。。。。。。你还跟我说 。这些有意思?????完美加强新职业   ,让更多的人玩新职业 ,这点我认同,,,,,,但是,加强的离谱了吧、、、、、、、、、、、、、、、尤其是369夜影,,,,,,简直就是 杀人机器 ,单挑王。。。。。基本就是秒人。。。。。。。
回复 评论

完美萌新

你也去弄个369夜影不就结了~/:A071?/:A071?/:A071?
回复 评论

完美萌新

牛牛恋蝶 发表于 2016-1-14 11:32
你也去弄个369夜影不就结了~

一语中的啊
回复 评论

完美新秀

牛牛恋蝶 发表于 2016-1-14 11:32
你也去弄个369夜影不就结了~

策划也是这么想的。。。。就像当年的 妖精  和刺客。。。。。。。 当年的刺客  隐身爆元 杀人无形。。。。。多少人被恶心到了,隐身无解,。。。。。。。。。。策划就是 浓浓的 夜影 变态, 让你们去玩 夜影,。。。。。。。让你砸钱。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

流动的风云 发表于 2016-1-14 11:28
真是好笑, 你能不逗吗》》?????????   夜影现在变态不变态 只要不是瞎子都能看出来。。。。。 ...

变态不变态,在攻防。呵呵呵呵。。。。让他没控了,给你打,就不变态了?你不觉得你也好笑?只能说,那是职业设计。就像一般职业不能加血,MM能加血一样,MM也够变态了。自己能加血!
回复 评论

完美新秀

这游戏吧,玩了一些角色,真正变态的吧,是剑灵。它集了大多数职业的优点,物法的优点。
它是重装,防厚血长,它的技能快,还是中程攻击。攻击也很高。它的缺点呢,就是似乎命中有点低,有时会打出未命中,其他职业出这个的不多。
而还有一种变态,那就是法系的防。物防只有法防的十分之一。那高的法防还怕法怪。当然更怕物怪。但其他的法防低,竟然不怕法怪也不怕物怪。变态吧?
回复 评论

略知一二

什么法系物防才法防的十分之一啊,现在有的法系满状态物防甚至比法防还高。
回复 评论

完美萌新

流动的风云 发表于 2016-1-14 11:28
真是好笑, 你能不逗吗》》?????????   夜影现在变态不变态 只要不是瞎子都能看出来。。。。。 ...

不说夜影还有诸多技能缺陷,真正不玩这个职业的另一个原因还在与城站野战,你SS可是团战之王啊,再厉害的夜影在团战面前算什么?就是秒货一个!你要非说369,那就没办法讨论,最基本的条件是在同等装备的基础上讨论才有意义,不然你整个369SS去试试再看如何好吧
回复 评论

完美新秀

Tensing 发表于 2016-1-14 14:21
什么法系物防才法防的十分之一啊,现在有的法系满状态物防甚至比法防还高。

物防法防提升,好像差不多。当然,别人给你提升了就是另外一回事了。
回复 评论

年轻有为

游戏怎么改,我就怎么玩
天天都上线,再也不充钱
牢记这句话,游戏更快乐
回复 评论

完美萌新

/:A066?我去,我真想问下虐的你不要不要的夜影他的技能是怎么连起来的,麻烦你看过所有夜影控制技能都有前置技能的,能无缝衔接肯定智商上就压制你了,跪求他的技能排列组合。/:A069?
回复 评论