完美游戏论坛

又一个鸡肋技能?月仙的涡漩

完美新秀

按月仙的涡漩的说明,每隔3秒,将12米内的敌人吸向涡漩中心。可实际上,它只能吸住一个(目标)。当然,不知道吸力是不是与技能等级有关,我当前是1级。如果吸不住,这就又是一个找死的技能。同那个群攻霜天是同一个道理。霜天有一个几率定身。我施放的时候发现,不是对全体怪起作用的。也就是说可能是几率作用的怪才起作用。这样一来,如果定住了目标怪,那么就同这个涡漩就是同一个找死的技能了。因为,技能施放的锁定在目标怪上。群攻的结果就引来一堆怪。一招放不倒,就得边跑边打。结果是,你锁定在了那个不动的目标上了。你按下技能自己就被怪围住了。有个可能说哪,切换目标嘛。日晕不?一群怪来了,哪来的那多从容?这是一。既然要切换目标,那为何要定身与吸引呢?这不形成冲突了。一个技能自己冲突起来了,不是找死的技能又是什么呢?

所以,对这两技能的建议是:
如果霜天的定身仍然不放弃那么就群体定身。而涡洲则应增加吸力,它对周围怪的吸力应该与目标怪是一样的。保证目标怪基本上不能挣脱。
回复 评论

年轻有为

我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是
来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默
默奋斗。   
    你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜
男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。
    在这个处处都要升级的时代,不得不弄个牛B的账号来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来
回帖,好让我每天有固定的积分收入
回复 评论

完美新秀

轩以承 发表于 2016-1-14 15:48
我不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是
来打酱油的。我不是 ...

猪就是这样,猪也要尽情表现出来。猪是为猪是有理由的。好像表现出来了,你这样的猪就不蠢了,蠢的是别人。哈哈。。。。。。
猪,永远是猪,因为那是由种决定的啊。
回复 评论

年轻有为

“楼主头像牛B吗?”
“像”
回复 评论

完美新秀

轩以承 发表于 2016-1-14 16:29
“楼主头像牛B吗?”
“像”

你到像猪。还过我不能说像。因为人怎么能像猪?如果说你像猪了,那不是让人想,你妈是怎么同猪日的啊,才生你这头猪呢?我不想侮辱你妈!
回复 评论

完美新秀

真是奇怪,这世界真是无奇不有,还有专门找骂的货色。
回复 评论