完美游戏论坛

返回列表 发新帖
楼主: USER111712170

策划 就事论事、、法师 巫师芒果 369能办到 10秒不用 杀4个全身10的职业?

完美萌新

流动的风云 发表于 2016-1-14 00:10
呵呵。。。。。。。。。。。。4个人都是 一下秒、、、、、、、、、、、、、请问  多高的暴击?????? ...

有100%暴击的,4连暴不稀奇,何况,反过来说,人家几十上百万的号,秒不了你一万的号,这就是平衡了?假如你一万的号,去砍人家几百的号时,如果秒不掉,还让人跑了,你又会怎么想?在RMB面前,别谈平衡。
回复 评论

完美萌新

流动的风云 发表于 2016-1-14 00:10
呵呵。。。。。。。。。。。。4个人都是 一下秒、、、、、、、、、、、、、请问  多高的暴击?????? ...

呵呵 兄弟我告诉你吧!如果中了369夜影的 至影飞绝的话  你不能做出相印的 防御的话就加10套散S的SS 还真就是秒杀的节奏.另外我们区以前有个369FS比较水.经常被一个加10套3S的  SS 控得不要不要的...我能告诉你么有次我上他号城战出来那SS 直接就冲过来找我了被我卡个字母直接秒杀么...
  所有加10套的SS 面对369其他职业特别是又比较职业的人玩的时候你会发现 真不算能抗
每个职业都有1个或者者2个比较牛逼的技能或人物自带或者配合精灵..如果兄弟无法识别其他职业的超杀技能《我私人教那些技能为超杀技能》那你以后会悲剧的发现你这号好弱
回复 评论

完美新秀

现 1在1 的1 完 1美1 就 1是1太1 变 1态 1了。

我 1劝1 你1 别1 玩 1了。

不1 如1 去1 玩1 个1 私1 服。1万 多够 1搞 1个1 高1  端1号 1了,在 1私1 服。
回复 评论

完美新秀

你觉得现在的完美还是以前的完美吗?/:A065?

只剩下杀人与被杀!
回复 评论

完美新秀

xajhdrsw 发表于 2016-1-14 04:45
你觉得现在的完美还是以前的完美吗?

装备不如人打不过人家,我服气。。。。。。。。。。。。但是,一招秒,。。。。。。夜影太变态 ,,,职业不平衡。。。。。。我就不服这口气
回复 评论

完美萌新

完美现在除了想办法挣钱,开新区,开箱子,除了怎么从玩家手里捞钱还会什么,完美现在只为**玩家提供服务,你想不被秒只能投钱,不然。。。。完美不会理你的。
回复 评论