完美游戏论坛

策划 就事论事、、法师 巫师芒果 369能办到 10秒不用 杀4个全身10的职业?

完美新秀

呵呵。。。。。。。。。。。4个全身10的职业。。。。。。一下一个。。。。。。。。杀人如割草,。。。。。轻轻带走。前后不用10秒钟、  /:A061?  。。。。。。。369法师     369巫师 369芒果 能办到吗?。。。。。。。。。。。。。。。。我全身10的SS    一招就死、、、、、多轻松啊 、、、、、、、、、、、我就不服这口气。。。。。
回复 评论

完美新秀

/:A071?呵呵。。。。。。。。。。。4个全身10的职业。。。。。。一下一个。。。。。。。。杀人如割草,。。。。。轻轻带走。前后不用10秒钟、  /:A061?  。。。。。。。369法师     369巫师 369芒果 能办到吗?
回复 评论

完美新秀

策划 。。。。。。。。。。。。。出来???????
回复 评论

完美新秀

/:A038?  我这SS 也花了1万多了。。。。。。。。。。。。。人家369的钱是钱。。。。。。我花的钱。。。。。。不是钱????????打不过369我服,我承认打不过。。。。。。。那也不能一招秒、、、、、、、、、、、草拟你全家
回复 评论

年轻有为

一下秒和俩下秒 有区别吗?
回复 评论

完美新秀

ok6830 发表于 2016-1-13 20:19
一下秒和俩下秒 有区别吗?

我遇到369法师  369芒果。。。。我打不过,可是,我能抗一会,嗑药,起码 我能跑路、、、、。。。。遇到夜影。。。。。。。。真草塔吗、、、、、、一下死、、、、还是连续杀4个 号            、、/:A047?     有这么变态的职业吗?   
回复 评论

年轻有为

流动的风云 发表于 2016-1-13 20:22
我遇到369法师  369芒果。。。。我打不过,可是,我能抗一会,嗑药,起码 我能跑路、、、、。。。。遇到夜 ...

精灵有个反技能 你要是SS 可以试下...
回复 评论

完美新秀

ok6830 发表于 2016-1-13 20:24
精灵有个反技能 你要是SS 可以试下...

来不及。。。。一下就死。。。。。。反应不过来。。。。来不及啊 、、、、吃无敌的机会都没有
回复 评论

完美新秀

有时觉得好笑。也不看别人是啥职业。不秒你,他不死罗?MM不能秒你,死了吧?
所以说白了,就是打不赢也想赢。
回复 评论

完美萌新

我想可能楼主或者说 你们和369夜影战斗的4个兄弟都不了解夜影这个职业吧!
   我来告诉你为什么吧或者说怎么做到的吧!当然我只是推测 具体怎么样我没有看见我就没有那么肯定了!
  首先 高端夜影杀比自己装备差的   比如就楼主所言369夜鹰杀加10套的职业..  如果你们4个没有及时吃无敌的话.等到夜鹰近身的话 夜鹰  至.影飞绝能直接秒掉 除了SS  WX   JO之外的职业 当然如果出狂.SS JO  WX也抗不住就算不秒也不过再补一刀.因为这招是4段伤害可以直接破掉你们的物免F.这个技能的效果是群攻.  加瘫痪加50%龙状态破甲100%.
  3秒傲斩...这技能伤害高过JO的万像 除了SS  WX  JO  出爆必秒  出爆SS  JO  WX都不好受  如果没有状态WXSSJO都可能被秒  
   变身长风九歌 列星 可破人物物理防御90%  变身后这些技能速度都是非常快的  你想下水受得了 而且变身直接减免40%远程伤害.再加龙族血脉的减伤  加10套的职业除了CK根本都不可能对夜鹰照成伤害.
  还有一个主要技能长风加邈云汉..邈云汉使用后能给自己提升50%《具体是40%还是50%我记不清楚了》的暴击加本身暴击随便过100%.那简直就是次次暴击啊.而且9军武器可是有狂神啊   那狂暴的几率你可以想象啊... 而且 还有无情游 刹那..瞬间近身技能  配合邈云汉《可以使6秒无情游无CD还重置CD》月饮《重置刹那CD效果和无情游一样》
    有这些技能在身高级的夜影杀低级的职业那就是分分钟的事.当然如果你了解这些技能之后 在他对你使用之前做出防备.那么我敢相信战场效果就绝对不一样了.....至于到底怎么去防备我就不一一去说了.楼主自己看情况去吧!
回复 评论

完美新秀

USER110561769 发表于 2016-1-13 21:27
我想可能楼主或者说 你们和369夜影战斗的4个兄弟都不了解夜影这个职业吧!
   我来告诉你为什么吧或者说怎 ...

刚合区,弄不清谁是敌对。。。所以就没打站安全区外面      /:A065?  。另外3个不是我兄弟   只是其她行会人。。。。。。 反正,369出现了,一个近身就死了,,,,没反应过来。、。。。。另外3个    也是一下一个杀了  /:A040?   都没还手,因为,还没分清楚谁是敌对。。。。
回复 评论

完美新秀

你是来搞笑的???我花了1万多 全身10.的SS  。。。。。。。一招秒了,,,,,,你觉得职业平衡吗? 合理吗?????????????????为什么369法师一招秒不了我。。我还能抗一会,嗑药跑路一点事没有????????就算打不过、、、、、、、也不能一下就死
回复 评论

完美萌新

流动的风云 发表于 2016-1-13 23:07
你是来搞笑的???我花了1万多 全身10.的SS  。。。。。。。一招秒了,,,,,,你觉得职业平衡吗? 合 ...

这个我只能这么说了  不了解其他职业的话很吃亏.如果不做出及时防御的话 一招秒或者说几下弄死很有可能.加10套并不算那么能抗 只能说楼主还有很多职业没有了解
    比如众所周知的FS卡字母..  如果不了解的情况下369FS 卡字母秒这样的SS  正常
    比如现在新技能 WS可以将一身魂力转化成攻击  369WS用这一招 不敢说直接秒 但是出爆肯定秒
    比如月仙新技能. 具体就不说了.我现在玩的是月仙.一身精炼5  6   7  8  9  10战灵 2S  2A  1S 1A  3招弄死我们区2369剑灵 《不过他没有状态.有状态没有使过》
    这一切只源与有些东西楼主还不了解.了解了只要躲避了他要害的一照 其实也没有那么恐怖啦

回复 评论

完美新秀

USER110561769 发表于 2016-1-14 00:05
这个我只能这么说了  不了解其他职业的话很吃亏.如果不做出及时防御的话 一招秒或者说几下弄死很有可能.加 ...

呵呵。。。。。。。。。。。。4个人都是 一下秒、、、、、、、、、、、、、请问  多高的暴击???????? 。。。。。。。。。我也花了1万多的号。。。一下就死。。。。什么概念??????????请问 ,你接受????????????????法师  我还真没遇到过一招秒我的  ,,,,,,夜影 眨眼就死/////////////////////////////////////////////////////真心不接受,,,,,,,,,,,,当年刺客,隐身爆元杀人割草一样,,,我提出建议。。。。削弱刺客,,,,,好多人骂我。。。。刺客厉害,你为什么不玩个刺客、、、、、、、、、、、/:A032? 真他妹搞笑;;;;;;;难道 ,说话不动脑子
回复 评论

完美萌新

流动的风云 发表于 2016-1-14 00:10
呵呵。。。。。。。。。。。。4个人都是 一下秒、、、、、、、、、、、、、请问  多高的暴击?????? ...

不这么搞谁玩新职业
回复 评论