完美游戏论坛

[论坛活动] 【花香絮语】热爱可抵岁月漫长。

粗通皮毛

六月一日是儿童节,体验服出了大更公告,出了新职业昭冥,于是mai 号 建号,安装客户端,诛仙,我又回来了。

就像望月台上的陆雪琪说的一样:纵然我斩了这情丝千次万次,却终究还是斩不断,逃不出。

为什么你弃坑了那么多次,这一次又回来了呢?

这些年我闯荡江湖的时候,遇见过一个男孩,他叫志明,当时有人问他,为什么对人老珠黄的春娇一直念念不忘呢?

他是这样说的:“我小时候就很喜欢吃便利店里的肉酱意粉,那时候很多人都问我,你为什么那么喜欢吃?它真的是有点咸,肉也不多,喜欢就是喜欢,我喜欢她是因为我觉得她好,她什么都好…”

我觉得他说的很对,喜欢是没有理由的,因为喜欢本身就是所有的理由和答案,你总是为它心里拒绝一千次,再奋不顾身一万次。

这一次回来诛仙,我可能又会离开,但是我知道我一定会再回来。

我相信这个世界是有平行时空的,在不同的时空里,同样的一个我可能会有着截然不同的人生轨迹,但可以确信的是,他们一定都会喜欢诛仙,

就像可以跨服面基的云渺天河一样,假如来自不同时空的我也会见面,我想场景应该是这样的叭。

年少的我说:希望未来我可以找到一个跟我一样热爱诛仙的老婆,一起玩诛仙到老。

然后现在的我可能会说:诛仙固然是美好的,但生活可不能只有诛仙,你还有更珍贵的东西要守护。

最后出场的我是一个中年老大哥,静静听我们讲完,他走过来拍了拍我们的肩膀说:现在的我还在诛仙,还是当初最喜欢的九黎,

在老婆跳广场舞,小孩拱别人家白菜的时候,我就开着它,蚩魂附体在战场里横冲直撞,无限八肱在副本里狂揍boss。

评分

洛洛洛筱影 + 1 + 10 活动奖励发放

回复 评论

粗通皮毛

父亲节快乐
回复 评论