完美游戏论坛

楼主: 玄清之影彡

夜影没人玩的原因

完美萌新

远程被动减免伤害 这么BT  你还要加强YY  我靠  人果真是贪得无厌啊
回复 评论

完美萌新

USER468650207 发表于 2016-1-14 10:52
真正的土豪职业是兽兽。兽兽,如果花大钱,攻防血能做到都高。其他职业是很难做到这一点的。
所以兽兽才 ...

这个脑残  怎么还在      大型野战 Ss都是给  Fs Ws  吼元的  还打架    什么给你的毅力 狂秀下限  博眼球 我也是醉了  V2000顶多骂a骂人   你这是恶心人啊 。。。。
回复 评论

完美萌新

USER468650207 发表于 2016-1-14 10:52
真正的土豪职业是兽兽。兽兽,如果花大钱,攻防血能做到都高。其他职业是很难做到这一点的。
所以兽兽才 ...

369的SS只能是个堡垒,单挑对于同装备的来说,它打不死人 人家也不好杀他。

369SS野战的时候只要没有MM配合的话,1个MM就能控死SS了,神封15秒,定身5-15秒,睡眠34秒,如果没有MM单加这个SS,一个MM群战控个369SS很容易,最多SS信念,冲MM,MM可以无敌,等SS信念没了又不用12秒,就算开兽王无敌免疫,一个神封还是控死。MM甚至可以不无敌,SS冲过来点个神行就跑了。

近战职业手法依然才是最重要的,只有远程和CK例外,
回复 评论

完美萌新

对比用同装备的去敌对,你一个不花钱的总想杀花钱的,打不过就认为不厉害,你当花钱的人是傻~逼。还是你是呢,如果不花钱的职业轻松杀那些花钱的职业,那大家有必要花钱玩个不厉害的职业?真搞笑,

和夜影打过,我一个16品全身10 壁垒套 散6S 9军戒指 腰佩的MM,被个8军全身精炼5的夜影控的死死的,如果不无敌 信念,完全是纯挨打,决斗不加血不弹血符,在不点信念或绝对的情况下,不吃药的情况下,连出手都很难,稍微不注意直接打掉一半多血。
你自己手法不好 还不花钱就怪不得自己弱。
回复 评论

年轻有为

游戏怎么改,我就怎么玩
天天都上线,再也不充钱
牢记这句话,游戏更快乐
回复 评论

完美新秀

拂衣藏名 发表于 2016-1-15 08:54
这个脑残  怎么还在      大型野战 Ss都是给  Fs Ws  吼元的  还打架    什么给你的毅力 狂秀下限  博眼球 ...

你就是头猪。我没说兽兽一直厉害,是说后期,是从人物的成长模式分析的。读不懂就回你妈肚子里去!
回复 评论

完美新秀

USER469550385 发表于 2016-1-15 09:14
对比用同装备的去敌对,你一个不花钱的总想杀花钱的,打不过就认为不厉害,你当花钱的人是傻~逼。还是你是呢 ...

同夜影打,就要准备足够的解控技能。没解控能力的话,看兽兽能不能同他对抗。其他职业没足够的解控的话都没法同他对抗的。我大致算了一下,他足够控人一个神照的循环,即可连续控15秒是没问题的。15秒以后没算了,因为这涉及技能的冷却,有些技能就不能用了。但,它的神照与猎命可填不足---拖时间。所以打它真的要费脑筋。
回复 评论

完美萌新

USER468650207 发表于 2016-1-15 09:57
你就是头猪。我没说兽兽一直厉害,是说后期,是从人物的成长模式分析的。读不懂就回你妈肚子里去!

后期你妈里个B啊  你去看看老区  后期的Ss厉害不   

不懂  装懂  还成长  长你妈
回复 评论

完美新秀

拂衣藏名 发表于 2016-1-15 10:11
后期你妈里个B啊  你去看看老区  后期的Ss厉害不   

不懂  装懂  还成长  长你妈

你妈个猪逼,生的你。一头猪!你妈逼的,去多玩几个游戏,不要被一个玩傻了。你妈个猪逼,也就只能生你这种被一个游戏玩傻的猪!
回复 评论

完美萌新

USER468650207 发表于 2016-1-15 10:19
你妈个猪逼,生的你。一头猪!你妈逼的,去多玩几个游戏,不要被一个玩傻了。你妈个猪逼,也就只能生你这 ...

老子就玩过 魔兽  完美  剑3  剑灵    玩的不多   呵呵 (去年买了个表)
回复 评论

完美新秀

拂衣藏名 发表于 2016-1-15 10:39
老子就玩过 魔兽  完美  剑3  剑灵    玩的不多   呵呵 (去年买了个表)

你妈个猪逼,服了你这样的猪。呵呵呵。你不信拉倒。没必要同你这样的猪说。
回复 评论

完美萌新

USER468650207 发表于 2016-1-15 10:19
你妈个猪逼,生的你。一头猪!你妈逼的,去多玩几个游戏,不要被一个玩傻了。你妈个猪逼,也就只能生你这 ...

完美是个十年的游戏了,早就应该算是游戏后期了吧,土豪们少玩SS是不争的事实,要等完美倒闭还要验证吗?
另外,多玩几个游戏跟完美的SS强不强之间有逻辑关系吗?你推理一下给我看看。
回复 评论

完美新秀

黑云寨主 发表于 2016-1-15 11:35
完美是个十年的游戏了,早就应该算是游戏后期了吧,土豪们少玩SS是不争的事实,要等完美倒闭还要验证吗 ...

拉倒吧。信不信在你。至于完美到不到是完美的事。我只是根据成长性说。有的游戏出来几天就关门了,谁也没办法。这个不用争。你自己去玩个SS。再玩个其他职业。每隔几十级互殴一次,看谁打人更痛了。就知道了----等血攻击出来。
回复 评论

完美萌新

USER468650207 发表于 2016-1-15 13:13
拉倒吧。信不信在你。至于完美到不到是完美的事。我只是根据成长性说。有的游戏出来几天就关门了,谁也没 ...

胡说八道谁都会,打住,不说了{:5_201:}
回复 评论

完美萌新

可能是你们不会玩,雾雨区有个普通的新8夜影,非常牛
回复 评论