完美游戏论坛

这游戏的仇恨转移设计真他妈好玩,玩死你

完美新秀

又跑去打蝶兰王了。一群魅灵在挂它。我就打。打着打着,那个被它打的**没死的情况下,仇恨转移到我身上了。因为我在空中,它打不到。一会就又转回了**身上。这样两次。到第三次,也就是快没血了的时候,又一次转移到我身上。这时就出现好玩的情况了。同样,它打不到我,就又转回**身上。随后趣事发生了,它开始回血,并一直回满。哈哈哈哈。。。。。。这样打了无数个循环。
问题出现了,为何前两次转移到我身上,它不回血?到死快死的时候回血?这不是明显在耗玩家的蓝么?
回复 评论

限制会员

因为最后你造成的仇恨始终大于WG造成的仇恨,这个时候打不到你自然就回血了。

原本设计就是不允许在无法形成仇恨的状态下杀死怪,你自己不遵守规则还怪谁?

空中蹭死BOSS那是妖精和魅灵的特权~~
回复 评论

完美新秀

灵千千 发表于 2016-1-12 11:20
因为最后你造成的仇恨始终大于WG造成的仇恨,这个时候打不到你自然就回血了。

原本设计就是不允许在无法 ...

看清楚了没有啊。这里共有三次仇恨转移,前两次并不回血!你的说法恐怕有漏洞。呵呵。
这不是一次,我试了好多次(因为我知道那是个单人任务)。每次打到了没蓝了,就停下来等蓝回满。多次的结果都是一样的:前两次转移到我身上,不回血,第三次的时候,怪就快没血了,就会回血。如果不回血,我一个群差不多就会收拾它了。
回复 评论

限制会员

USER468650207 发表于 2016-1-12 11:30
看清楚了没有啊。这里共有三次仇恨转移,前两次并不回血!你的说法恐怕有漏洞。呵呵。
这不是一次,我试 ...

因为仇恨是累计的。前两次你造成的仇恨并不会比那些WG多,所以仇恨能被啦回去,到后面你的仇恨太大,WG拉不过仇恨自然就回血了

你不用试了,因为只会有两种后果, 1,你仇恨太大,怪打不到你回血。 2,你仇恨太小,怪死了后不算你的。
回复 评论

完美新秀

灵千千 发表于 2016-1-12 11:46
因为仇恨是累计的。前两次你造成的仇恨并不会比那些WG多,所以仇恨能被啦回去,到后面你的仇恨太大,WG拉 ...

也许吧。只是太神奇了。每次都是最后一次我的仇恨太大。太神奇了,这游戏设计得太神奇。
回复 评论

完美新秀

灵千千 发表于 2016-1-12 11:46
因为仇恨是累计的。前两次你造成的仇恨并不会比那些WG多,所以仇恨能被啦回去,到后面你的仇恨太大,WG拉 ...

那就又有一个好玩的,我的月仙做**礼,打那个牛。仇恨差不多一直在我身上(最开始在魅灵的召唤兽身上,我打后就转移过来了,持续到怪死),可是,我就是完不成任务,又是怎么回事呢?
回复 评论

完美新秀

现在想起来,我的那个MM真是幸运的,做这个任务与那个打叛徒的时候,都过了。尤其 这个牛。当时稀里糊涂,不知道是怎么过的。只是打啊,打啊,一抬头,哎,任务什么时候完成了?
回复 评论

限制会员

USER468650207 发表于 2016-1-12 12:40
那就又有一个好玩的,我的月仙做**礼,打那个牛。仇恨差不多一直在我身上(最开始在魅灵的召唤兽身上,我 ...

咱前面给你混淆了一个概念~~

仇恨≠伤害度,怪的归属看的是伤害度。

一只怪,你的伤害度达到51%,那那只怪就是你的,反之,就算仇恨一直在你身上,伤害度不够,那也不算你的。

简单的说,就是谁打的血多就算谁的就是了~,而不是看仇恨在谁那,因为有很多技能可以造成额外仇恨,所以虽然伤害高必然仇恨就高,但是仇恨高不一定就是伤害高。

举例,MO的摄魂产生的仇恨可是非常少的,虽然它的伤害不低, 因为它是属于状态系伤害。而老虎的咆哮,伤害是0,但是产生的仇恨值却相当大。

仇恨的控制和伤害的归属,可以应用在:你抗不起怪,但是怪却必须由你杀死的场合,让妖精的宝 宝或者SS不停的拉仇恨,但是不造成太多伤害,借以帮你扛怪,并且让怪属于你杀的。
回复 评论

完美新秀

灵千千 发表于 2016-1-12 12:51

晕,一群人打怪,谁能打到51%?!那不是永远都完不成任务?至于伤害谁更高,我的月仙肯定会比魅灵们高。这是不言而喻的。
回复 评论

完美新秀

灵千千 发表于 2016-1-12 12:51

貌似 一般情况下 怪往往是判定给第一个出手的
回复 评论

完美新秀

btxixi 发表于 2016-1-12 13:40
貌似 一般情况下 怪往往是判定给第一个出手的

玩的时候感觉到的,有时候是,有时候不是。对BOSS更多的时候还是。因为有时候我的羽灵也能抢到。羽灵是很难抢到第一击的。
回复 评论

完美新秀

/:A029? 这有什么好纠结的,你是没看到一群人在灵犀诚那边抢成 人礼的BOSS。
回复 评论

完美新秀

灵感找不到的人 发表于 2016-1-12 14:49
这有什么好纠结的,你是没看到一群人在灵犀诚那边抢成 人礼的BOSS。

就是抢不了**礼啊,先生。**礼几个小时甚至一天两天也打不到。不过,今天幸运只打了一天。上午打到下午,最后来了一个101级杀人的。先也把我杀了。后来我组了进去,他们共三人。他不停杀那些MO外挂。这样,我还是打了三 遍才抢到任务(不知道是不是同他的号抢哦)。我是月仙。前两次硬是没抢到。第三次最后我想到了用乱舞,它攻击高些,但技能慢很多,所以一直不用。二次没抢到,我就最后的时候用了它,任务完成了。接着我看它也好像飞起来了。不知道它是在等我完成还是这任务可组队完成---导致一起完成。我想不是后者,因为那两次只最后不到一半血,外挂才飞回来抢打了几下。应该是在帮我,不好意思,当时只觉得轻松了,没谢他。
回复 评论

完美新秀

USER468650207 发表于 2016-1-12 19:12
就是抢不了**礼啊,先生。**礼几个小时甚至一天两天也打不到。不过,今天幸运只打了一天。上午打到下午, ...

/:A074?  我当时在新区的,抢了好久。
那个BOSS好像队伍还不能共享,必须自己打了才算~
回复 评论