完美游戏论坛

楼主: 沧沧55555

【霸者为王】不羁胤佳赤壁八年装逼的故事。。。

完美萌新

{:7_228:}{:7_228:}膜拜大神!
回复 评论

完美萌新

神豪的目标总是与众不同~但是也确实,团队后期出的。图鉴,等等~都是相当坑的东西。赤壁不做调整,看着是为时不远,毕竟。忠实的粉丝,也会又心累的一天。
回复 评论

完美萌新

楼主说没有砸装备的欲望了,想必这个秘文成长也是为你量身**,不继续啦?
回复 评论

完美萌新

【刘备大人】 发表于 2016-10-27 15:50
告别总是艰难的,洋洋洒洒五千字,道不尽阿佳对《赤壁》的感情。相信每个熟悉或听说过阿佳的人无不被 ...

08年开始玩赤壁,中间来来回回多次,60年代,80年代,英雄年代,全部经历,刚看到你说的这些话,我想知道你们有没有反省过?而你们这帮人,究竟有几个是从一开始团队出来的人?别的我不说,我就说前面游戏页面打开,进入游戏之前显示“祖龙归来”几个字,完全暴露了你们的无能,神豪也好,土豪也好,跟我没有一毛钱关系,打酱油那么多年,见证了赤壁的兴衰成败,本来不打算说这些话,感觉很煽情,但是实在忍无可忍,祖龙那帮人打下的基础,早就被你们啃完了,有的时候路子走的偏了,绝逼是你们的能力问题,无能!寄托“祖龙归来”几个字无非就想让我们这帮骨灰级有个盼头,挽留玩家多一些时日,被你们多坑一些时日,仅此而已!试问,你们真有能力改变吗?你们真的是真心努力改变吗?你的回答如果的肯定的,那将会多少坚持下来的玩家把J8都无奈的笑到抽筋!最后一问:为什么赤壁里会搞出"小马哥的LV包"这种个人崇拜的东西?里面装了什么?玩弄玩家就是你们的游戏而已罢了!
回复 评论

年轻有为

mengxinyuan011 发表于 2016-11-3 00:34
08年开始玩赤壁,中间来来回回多次,60年代,80年代,英雄年代,全部经历,刚看到你说的这些话,我想知道 ...

{:4_140:} 给你点赞!
回复 评论

完美萌新

琴声呢喃 发表于 2016-10-26 17:27
事实上,玩游戏最好的状态:有着不错的装备,装备是硬实力,有装备才有在战场驰骋的资本,有不错的技术,可 ...

不羁η胤佳, 帅的一塌糊涂...... 有思想的帅!
回复 评论

完美萌新

告别总是艰难的,洋洋洒洒五千字,道不尽阿佳对《赤壁》的感情。相信每个熟悉或听说过阿佳的人无不被 ...

讲真,看到这么多人喷你我就放心了!
话说会喷你的玩家肯定是还在坑里的玩家,也是热爱这游戏的玩家。
回复 评论

略知一二

只求一点。请清减日常任务。调整任务时间限制,赤壁玩家已不是当初的学生了,没有那么多时间泡在游戏里,还有3V3,请关掉吧,毫无意义,还不如增加基地任务奖励。
回复 评论

略知一二

你们策划再这样乱搞一些毫无意义的任务,天天限制任务时间,别说下一个八年,就再抗一年都难:@
回复 评论

完美萌新

记住你永远只是个会砸钱被游戏玩的机器而已 包括你说的那什么把PK研究到极致的!记住赤壁第一人是 战神大哥 当年虐遍天下无敌手 这不是吹的有视频为证! 赤壁战神大哥才是真正的第一人 你们这帮货只不过小丑而已
回复 评论

完美萌新

从开始到现在,我从荣耀去铁军,去逆海,去湘情,回荣耀去纵横,这么多年我觉得我玩的最失败的事情就是和湘情开红对杀,时间太久远了,叮当也好久没听过她的声音了,还记得在荣耀:荣耀干干,忽略泪,各略,在逆海:老刘,狮子王和小手,叮当,色色,善接人衣,刀客,红尘;湘情:飞哥 小龟 堕落 好多好多的回忆啊
回复 评论

完美萌新

严泰 发表于 2016-11-7 04:26
记住你永远只是个会砸钱被游戏玩的机器而已 包括你说的那什么把PK研究到极致的!记住赤壁第一人是 战神大哥 ...

一个战神的忠实粉丝呢,我想说的是,比他技术好的每个区都有,只是不是每个技术好的人,都有他的资金能力罢了,我也肯定着他的技术,视频有观看,属于精英一类,但是绝不是精英中的静音,强者中的强者,同样的道理,让他继续上号虐装B佳试试,因为号底子在,技术在后者,很多骨灰的老玩家拿着普通15号却更能给自己技术更大追求
回复 评论

年轻有为

看了好多字,心好累,**给你99分,多一分怕你骄傲。啥时候在回来把这一分给装回去。才三进三出,什么时候来个7擒7纵。
回复 评论

年轻有为

rabe10000 发表于 2016-10-26 23:08
开小号而让别人玩自己号大杀四方,这样的成就感我真心体会不到。
我喜欢自己上,自己冲锋陷阵,自己大杀四 ...

这是冲锋送死你去,望风我来。{:5_193:}
回复 评论

完美萌新

感动的要死,佳哥  你写的太感人了,让人回味无穷。文笔很好,贵在真实朴实。这是赤壁8年论坛 最有质量的文章 ,前无古人后无来者。
回复 评论