完美游戏论坛

楼主: 沧沧55555

【霸者为王】不羁胤佳赤壁八年装逼的故事。。。

完美新秀

有时间回来看看就好。
回复 评论

完美萌新

不得不说,阿佳是去年吸引我回来观战的最大动力:$:$:$;P;P;P
回复 评论

完美新秀

再牛的玩家也玩不过游戏公司啊,完美赤壁组真的很吸血。策划们都是利益驱动型,完全不考虑游戏的长远发展和可玩性。BUG又多又不懂得修复。就想着捞一笔然后关服。
回复 评论

完美新秀

不羁胤佳555555 发表于 2016-10-26 16:34
这次离开大部分原因是已经无聊了大半年不知道玩什么,真正的无趣并不是从品三国卖号给我开始,敌对几个土豪 ...

佳哥文采过人,对待事物的理解也是入骨三分,一开始我觉得是你的号厉害才无敌,号卖到凤鸣来才发现也不过如此,现在才明白,宝剑锋从阿佳出,梅花香自内涵来,大家可能发现有人收号总是爱喊,收内涵号,其实,真正的内涵是玩家自己,在下佩服。不过,独孤求败的最高境界就是挑战自己,你原来的号带着全服所有25就在凤鸣叫嚣,不知佳哥有没有勇气挑战下自己,至于佳哥的告别帖,我只想说一句,花开花落,不是结束,而是序曲......
回复 评论

完美萌新

蜀王这个马屁拍的真好!欢迎各区玩家,来凤舞看看蜀国和吴国什么样。
回复 评论

完美新秀

18055372751 发表于 2016-10-26 19:22
你个50W也跑了 搞什么啊

我没跑,我一直都在,只是换了个号而已
回复 评论

完美萌新

USER273306490 发表于 2016-10-27 12:39
蜀王这个马屁拍的真好!欢迎各区玩家,来凤舞看看蜀国和吴国什么样。

你说的对啊,蜀王就是叫各区的玩家来凤鸣看看全区的250全在魏国。蜀国每天镖车安全到家证明什么我就不说了,你说的来看看吴蜀在没有一个250的情况下每天镖车安全到家,你是叫人家来看看你们魏国的250无能吗?
回复 评论

年轻有为

oo孤独剑oo 发表于 2016-10-27 13:37
你说的对啊,蜀王就是叫各区的玩家来凤鸣看看全区的250全在魏国。蜀国每天镖车安全到家证明什么我就不说了 ...

{:7_225:} 镖车安全到家一事能让你乐一年~~~
回复 评论

完美萌新

装备搞无可搞,竞技也拿下双冠,已然独孤求败。
回复 评论

完美萌新

不得不说走掉骨灰级神豪让我对这游戏感觉有点失落啊,不过这结局也许是最好的。
回复 评论

完美萌新

告别总是艰难的,洋洋洒洒五千字,道不尽阿佳对《赤壁》的感情。相信每个熟悉或听说过阿佳的人无不被他的实力所折服,对于他的离去,我们表示十分惋惜。

说句实在话,我也是个玩家,这里可能有点自夸,不过有一说一,从操作和可玩性上《赤壁》作为传统端游,丝毫没有比新推出的游戏差,反而更具技术含量,更重视团队配合;从坑钱角度,现在市面上形形色色只靠氪金,开箱子,周期只有几个月的手游相比,其实性价比也不算差。

《赤壁》作为一款运营八年的网络游戏,固然有收入指标的压力,但我们也绝不仅仅为了让更多玩家花钱。因为我们深知,只有尽力为广大玩家服务,提升所有玩家的游戏体验,在我们看来才是游戏能够更长久保持生命力的关键。比单纯的赚钱更加重要。俗话说:单丝不成线,独木难成林。拥有广泛群众基础才是《赤壁》得以延续至今的法门之一。正所谓“爱之深,责之切”,对于自己珍惜在意、付出和投入感情的东西,必然会更加在意、严苛。这一点,通过最近的几次玩家见面会,我更有深刻体会。面对面看到了那么多赤壁的忠实玩家,大家其实都很单纯,对赤壁有感情,希望《赤壁》越来越好。做为《赤壁》的工作人员,我们确实做得还远远不够,但我们一定会更加努力,是大家的真诚和鞭策,才是《赤壁》前进的动力。

在这里我仅代表《赤壁》项目组感谢阿佳,以及众多像阿佳一样的实力玩家对《赤壁》长久以来的热爱和支持。希望阿佳无论在哪都能一帆风顺。同时也和还在《赤壁》里继续战斗的广大玩家一起期待阿佳再次回归,和我们一起走过更多的八年。

————你走,我不送你。你来,无论多大风雨我都去接你。

回复 评论

完美萌新

【刘备大人】 发表于 2016-10-27 15:50
告别总是艰难的,洋洋洒洒五千字,道不尽阿佳对《赤壁》的感情。相信每个熟悉或听说过阿佳的人无不被 ...

楼上是个什么屌 我不明白   说那么多冠冕堂皇的话 没用  拿出来行动来吸引玩家 才是王道  现在的事实是 玩赤壁的人越来越少  这是为什么呢  我赞同 你说的赤壁的操作性 团队合作性 毋庸置疑 非常好   可是 为什么 就玩的人越来越少呢   什么单丝不成线 独木不成林 拥有广大玩家支持 什么的 话  这不是扯淡吗  我就打一个比方说  你那玩意 祖籍系统, 是不是个有实力的土豪玩家都不会去碰的  谁去碰 那你那玩意  不是普通玩家玩不起你那玩意祖籍 关键是点失败一次好几百 失败了血本无归  所以 普通玩家不会去碰你那玩意  哪怕是你把祖籍弄成点成长的模式,就像点装备成长一样 点多少次能成功 也有几率直接成功多好, 普通玩家也会有个盼头 。。。。。。。你敢说 你们不是只注重个别土豪玩家的快感了。。。都不知道你脸皮怎么那么厚,好意思说 你们是想要做尽力为广大玩家服务,提升玩家体验。。都不害臊啊  ~~~~~以前玩这游戏 花个几千块钱 几万块钱的时候好多人都在玩  可是现在是什么样 不想说了  为什么从以前那么多个区变成现在只有这么几个区  。。。。。。是没人玩了
    我狠赞同你所说的第二段  说赤壁的操作模式做得好  但是现在作为玩家 我也对这游戏感到惋惜  这么好一款游戏做成玩家越来越少 。。。。。。。没人一起玩了 。。。。也蛋疼得很啊
回复 评论

完美新秀

告别总是艰难的,洋洋洒洒五千字,道不尽阿佳对《赤壁》的感情。相信每个熟悉或听说过阿佳的人无不被 ...

也就是当初的开发团队基础打的好,赤壁才能走到现在

你讲的操作性以及团队合作和你们后期这些人有个毛的关系

回复 评论

完美萌新

08年开始的玩的,10年就没有继续了。还记得一个叫阿成的。那个时候他们叫我阿佳还不是神豪,云霄的时候有亡命小龟和槟榔代表,五岳的时候记得刚出破阵舞神豪砸丢了一个百变,最后完美还了已个神品百变石。
回复 评论

完美新秀

你们现在完美赤壁的团队别往自己的脸上贴金,没有当初赤壁团队打下的基础,会有现在老玩家的坚持?现在玩这游戏的全是当年的骨灰级玩家!赤壁的双兵种pk模式,和换兵种模式也是当年的祖龙团队设计的!看看你们现在的团队都干了些什么,骑战让你们改废了,国战让你们改的也不见任何激情了!你们还真以为现在的玩家有多喜欢你们现在的团队,现在的老玩家起百分之99都在骂你们这帮团队的祖宗,还他吗的往自己脸上贴金,看看别的游戏越玩越精典,而你们的赤壁就越玩越垃圾!升个装备,他吗的不花钱,就刷,刷出来的物品就2个3个的,你们吗的脑残吗?越少的东西越不能交易!你们如果做为一个单纯玩家,看看你们能坚持多久!你们赤壁永远都是卖号的比买号的多,再看看网吧,有多少网吧有你们这款赤壁,连网吧都不装的游戏,还天天bb自己的团队多努力,多牛逼!这么垃圾的团队搞不好赤壁,就乘早关服,还可以当做好事!让所有玩家解脱换别的游戏!
回复 评论