完美游戏论坛

【七夕缘来是你】——青骢和兰

完美萌新

【服务器】网通——凤鸣紫禁
【游戏角色名】——木兰笺书雕白首

每个女生都有一颗少女心,跟年龄无关跟性格无关。在最好的青春遇到了赤壁,便深深的无法自拔。以至于因为毕业、工作离开过好几次,却还是在得闲的时候义无反顾的回来了。
遇到过很多人,有一些匆匆前行的时候分道扬镳;有一些成了好朋友互相鼓励;有一些现实中一起吃过饭;真实不真实的就这么在赤壁中走了8个年头。
遇见你的时候,你还不叫青骢,我也不叫木兰。你是涉世未深内心柔软的少年,总是很轻易的就能发现觉得可爱的东西。而我是早就被社会磨平棱角而空剩一颗少女心的大龄女青年。此处有笑声。。。吼吼吼吼。。。
一路游山玩水然后顺理成章的顶了称号,这让渣男体质的我幸福的猝不及防。从相遇那天起,仿佛冥冥中注定一样,那些破孩子陪着浅凉走过的日子,永远存放在心底最温暖的地方。
陪我骑最爱的老虎,陪我看尽喜爱的每个地图,后来,破孩子为了我变成了青骢,而我成了木兰。。。。。。
每一对相亲相爱的人都会有争吵,我们也是,小破孩子特别容易吃醋,特别容易因为我而陷入恐慌。总是青涩的表现出牢牢的占有欲,很多时候让我无奈。
一般生气了会躲去陪着白狐,然后我就为难他不许组队不许红线,第一次我记得他找到我自己气都消了还没找到,绝对是有够笨的。
大佛这里算是秘密基地,应该玩赤壁的很多女生都来过这里,很喜欢NPC说的一段话,跟我的小孩经常来这里,有时候他生气了独自一人,有时候我生气了独自一人。转身就又和好了,陪我看日落看月亮。
襄阳.jpg 月亮.jpg
陪我看了很多很多风景,陪我走了很多很多的路,我们吵过闹过,又和好了。
还记得让你陪我去红枫谷采过一次豆子,其实赤壁都没有以前好玩了,我们都只是喜欢两个人腻在一起而已。
红枫谷22.jpg 游玩11.jpg
我们都喜欢桃园,能一直这么走下去是我们共同的心愿。
我没有你想象的那么完美,因为我是狮子座的兔纸,两只狮子在一起就是伤痕累累,我希望我们永远活在白昼明媚远离暗夜未央;我希望我们可以走很久走很远;我希望白首不相离。你总自卑的以为我的心里没有你,骄傲的狮子怎么可能随随便便说我有多想对你好。可是我对你的感情就像那微信发出的消息,超过了2分钟已经撤回不了了。
谨以此文献给青骢和木兰相伴走赤壁的日子,感谢我的小破孩子熬了几个晚上拍的照片。期待着有一天我可以去你的城市看海,而不只是看手机里的图片和天气;期待着有一天走向幸福的终点有一段新的开始,期待与你走进婚姻的坟墓,携手到老;期待着我们说“I DO”的那天。

回复 评论

完美萌新

深深的泪奔中,没有权限发布视频。。。。。。只能发个链接了。。。{:5_186:}
回复 评论

完美萌新

My love,up to now,198th days{:5_178:}

看了这篇文章之后,起初我有是点激动、感动的,但我又误会了你,说了些难听的话……{:5_203:}其实你所写的字里行间都洋溢着对我深深的爱,可能是我理解能力差吧没有看出来,觉得我真是大学白念了{:5_196:}

下午你下班到家后你给我打了电话,你在电话那边哭的撕心裂肺,那一刻所有错都是我的错,千错万错都是我的错;我不忍心听见你那么哭,那么难受,最受不了女孩子哭了{:5_203:}

还是要引用前一阵子你转发的标题为“张智霖生日袁咏仪表白”那里面的一段话:"每次吵架我都会想到我失去她会怎样,所以我很珍惜,我宁愿主动认错主动和好,因为我珍惜有她在的每一天,男人嘛,认错没什么,最 怕 失 去 了 来 不 及 后 悔 !”{:5_171:}因为我深爱着你……

回首,在过去的岁月里:有欢笑,有泪水;有因为一件小事而吵起来的时候,有因为互不理解而吵起架的时候,有因为对一件事观点不同而争论吵起来的时候 等等……{:5_171:}但再吵再闹,我们到最后都会互相理解而重拾笑容重归于好,恩爱着不离不弃。{:5_174:}(“跟你在嬉笑吵闹中度过的岁月,越是埋怨越是任性、吵闹过后双方的互相包容让我们无法面对分离”)

你任性但不过火的脾气,你的性格,为人处世的方式,对待紧急情况的处理方式,对一些事物的见解,让我越来越喜欢你,深爱着你{:5_174:}

我手机常不离身,睡觉放在枕边不忍换成静音,我不怕辐射、不怕眼睛很累、不怕半夜被吵醒,我只是怕错过你的任何一条信息!!!

牵你的手,就不会放开,因为牵了你的手,我的手永远不会再牵别的手;撩了你的情,就不要放下,因为撩了你的情,我的情永远不会再撩别的情;吻你唇,就不要放松,因为吻了你的唇,我的唇永远不会再吻别的唇;进了你的心,就不要放弃,因为进了你的心,我的心永远不会再进别的心{:5_195:}

还记得吗,一开始我说过这样的话:“请你放下你冷冷酷酷的像个男孩子的外表,你不再是个你说的酷酷的小孩,你是我的心里永远的小女孩,需要我去守护、去保护的小女孩子,我的臂膀和怀抱就是你温暖的港湾你的家”

因为你的到来,我的爱变的唯一,从此以后我的生命里不能没有你,更不忍你比我先离开。你对我的爱,我能深深的感受到,你说过叫我一定要好好的求婚,想来赔我看一生一世的海和蓝天白云,我想,一定会到我为你穿上美丽独一无二专为你定制的婚纱,单膝跪地,为你左手无名指带上戒指的那一天,我认定那一天不会远的{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}

Love you forever~{:5_178:}

回复 评论

完美萌新

破烂儿好好对你媳妇儿,等着喝喜酒的那一天
回复 评论

年轻有为

祝福你们有缘人 幸福美满的在一起
回复 评论

完美萌新

木兰笺书雕白首 发表于 2016-9-17 10:40
深深的泪奔中,没有权限发布视频。。。。。。只能发个链接了。。。

宝 宝,不哭,抱抱{:5_178:} Love you  forever{:7_226:}
回复 评论

完美萌新

施魏因斯泰格 发表于 2016-9-23 00:03
破烂儿好好对你媳妇儿,等着喝喜酒的那一天

放心,夏夏她是我这一生中最最重要的人,最爱的人,我会照顾好她一辈子,携手到老{:7_226:} 谢谢青总,那天不远请帖一定寄到{:5_178:} {:5_180:} {:5_183:}
回复 评论

完美萌新

雪苓 发表于 2016-9-23 09:16
祝福你们有缘人 幸福美满的在一起

{:5_203:} 谢谢祝福{:5_178:} 深深的泪奔中。。。{:5_171:} {:5_186:} {:5_203:}
回复 评论

完美萌新

青骢绝尘塑天荒 发表于 2016-9-28 18:06
谢谢祝福 深深的泪奔中。。。

你泪奔毛线啊
回复 评论

完美萌新

一个游戏玩出感情了 哈哈笑死我了,老女人哈哈哈
回复 评论

完美萌新

木兰笺书雕白首 发表于 2016-9-29 10:49
你泪奔毛线啊