完美游戏论坛

楼主: 时空空千年

[论坛活动] 【活动已结束】策划面对面昭冥答疑活动

年轻有为

除了一细节bug希望尽快修复,还有就是抗锯齿问题,在释放技能的时候,技能边缘全是锯齿
回复 评论

声名远播

USER143385964 发表于 2020-6-12 14:55
鬼神承翼是新职业昭冥的技能

哈哈,估计那策划以为是鬼道的技能?
回复 评论

粗通皮毛

一战惊天画影

策划大大能不能给发个飞升图什么的,或者4代技能的图片呀?
回复 评论

声名远播

新职业的护符能不能和老职业一样,每个护符配个诗
回复 评论

年轻有为

天书如果同时点了龙图,聚明,生效哪个?
为你千千萬:天书里写了呀,同时点了的话就相当于没点,都不生效
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

答非所问,回答的都是些傻子都知道的东西,直接统一回复敬请期待不就是了啊,一点实用的东西都没,开这个帖子搞笑吗
回复 评论

略知一二

行了行了,我就说这个怀归任务,本质上就是有问题的。。。。炸出来一大堆小号,怀归结束以后80%的小号该挂机挂机、该吃灰吃灰。
1、我觉得怀归这个模式应该被用来解决一个问题————大号带小号。。。现在死区和半死区新号小号副本有多难混策划知道吗?逼走本来就不多的新玩家和老回归玩家 。策划你觉得老回归玩家有多少?怀归解决不了问题还让人累的不行!!!新号和主玩的小号更混不到副本。。。怀归都是别人的小号!
2、建议建立常态化奖励机制,盘活大号和小号之间的副本关系,让大号乐于去带小号。
不要搞得小号从T7开始就混本困难,真的我身边很多朋友都应为这样不玩诛仙了,怀归这种限时任务有啥个用3、如果第二点真的不好做的话,还有一种不太方便开发(程序员辛苦了)的方法————把T7以上的本改成大区共通的方式,至少可以好过一点。。。

寒剑长眠荒冢 回复 me21三等份:没有人一玩诛仙就冲很多钱巨氪的,我敢肯定现在不会有新入坑的想巨氪了。因为巨氪=巨累!!!
me21三等份 回复 若只茹初健丶:哈哈,游戏是赚钱的,小号又不充钱,完美有义务照顾你的感受?
若只茹初健丶:就好比人们开鸿蒙都喜欢喊来小号,因为他们认为带小号掉F的几率高。其他本也可以效仿,比如T本带小号出隐藏几率高,大本带小号掉印掉赤乌几率高,
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

版主

火焰公子灬 发表于 2020-6-12 14:59
天书如果同时点了龙图,聚明,生效哪个?

天书同时点了“聚明”和“昏默”的话,两个效果会同时生效;因为是一加一减,所以用起来与两个天书都没点是一样的
回复 评论

声名远播

职业真气附加伤害怎么只对怪物生效,打人就是挠痒痒
回复 评论

完美萌新

新职业大概会在什么时间开飞?
回复 评论

年轻有为

新职业三个阵营能不能给点代表性的技能,哪怕含糊点也好,给造新职业的一点希望好吧
回复 评论

融会贯通

鼠年大吉一战惊天天华逐霜归云福袋发财喵

策划大大我就想知道,目前这职业高颜值远距离,都比较适合我的品味。但是,体验了两天后发现输出技能不连贯,移动速度不能无限链接,所谓的灵魂出窍距离太短才12米,一个闪移就能达到肉身处把真身秒了所以现在都不敢灵魂出窍了,附身又要有队伍比较麻烦要选队友,唯一的保命竟然是神佑,在现在多段的职业一招就破了神佑还能怎样硬保命?最后就是大部分输出或者保命技能的硬伤,冷却太长了,不懂飞升后造化有么有质变?要是没有果断不飞升这个新职业了,短板太多操作起来手感繁琐不流畅,憋着憋着都辛苦。我其实是冲着这个职业颜值,距离而来的,希望输出伤害能质变,能连贯,保命也是,不然真是浪费这职业特效和策划给这昭冥基础了
流云吻风 回复 九天福神:亲~你的礼包码**代表啥??兑换不了啊!求解决这问题,礼包码乱码啊!。谢谢
流云吻风 回复 九天福神:谢谢
九天福神:策划大大派我给你发礼包了~(请查看消息)
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

就回复上面那几个问题吗?
回复 评论

粗通皮毛

请问众妙之门能优化成指定方向的传送吗?也算是多了一个实用的保命和机动技能,现在随机位置说真的体验太差了
九天福神:策划大大派我给你发礼包了~(请查看消息)
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

版主

洗完了等你 发表于 2020-6-12 15:08
新职业三个阵营能不能给点代表性的技能,哪怕含糊点也好,给造新职业的一点希望好吧 ...

可以爆料一下:
飞升后会有阵营会强化输出和击杀能力,比较有特点的技能“麟凤游”的持续时间会大大延长,机动性也会有一定的提升;
另一个阵营会强化昭冥的特色技能“附骨生灵”,大幅度提升附身时间,并且会为被附身的人提.供较强的辅助能力。
最后一个阵营则会强化“腾蛇锁魂”技能,会让灵决身的强度更高,强化昭冥的保命能力。
回复 评论