完美游戏论坛

关于家园的一些问题

粗通皮毛

关于家园的一些问题:

1. 满足什么条件才能经常接到素兰及素兰以上的任务?(已解决)
繁荣度大于等于1500,每天都能接到素兰任务。

2. 6级、7级家园物品代工价大致是多少?(已解决)
笑问九天提供的参考价:6级 100以内,7级 200~300,8 级 300~400。

3. 家园设施若需调整,如何才能一键选取,整体移动?

回复 评论

完美萌新

只要繁荣度大于等于1300就可以,不过任务级别越高相对也越不容易完成
回复 评论

粗通皮毛

小七是个坏孩子 发表于 2016-1-7 15:27
只要繁荣度大于等于1300就可以,不过任务级别越高相对也越不容易完成

谢谢/:A071? /:A071?
回复 评论

完美新秀

梦の仙 发表于 2016-1-12 09:12
谢谢

任务的颜色级别改变时个渐进的过程。 当你到1300时候就能刷出几个 淡蓝色的任务,1400 普遍变成淡蓝色, 偶尔还会出现低级颜色。。当你1500以上时,就不会出现低级任务了,完全被淡蓝色取代
回复 评论

粗通皮毛

笑问九天 发表于 2016-1-12 10:57
任务的颜色级别改变时个渐进的过程。 当你到1300时候就能刷出几个 淡蓝色的任务,1400 普遍变成淡蓝色,  ...

恩,前面不知道,现在都1500以上了,没有桑青的任务了,看着那些颜色,真的还蛮开心的。

对了,你知道6、7、8代工品的价吗,虽然每个区不一样,但都没看到有卖的,没有比较,也不知道什么价。

有些世界也喊免费代工的,不过也不多。
回复 评论

年轻有为

我家梦梦的贴子一定要顶
虽然啥都没看懂
/:A014?/:A014?/:A014?
回复 评论

完美新秀

梦の仙 发表于 2016-1-12 11:13
恩,前面不知道,现在都1500以上了,没有桑青的任务了,看着那些颜色,真的还蛮开心的。

对了,你知道 ...

7,8稍微能贵一点,不过这个取决于你们区是否有做17品的。
如 果 有 做 17 品 的,7 , 8 物 品 能 卖 些 钱。
昙 花 的 任 务 可 以 随 便 积 攒 ,不 像 专 精 任 务 今 天 的 不 做 没 法 再 次 接 取
个 人 感 觉 6 级 100 以内,7 级 200 ~ 300,8 级 300 ~ 400 都 是 可 接 受 范 围。
可 以 根 据 你 们 区 适 当 局 势 来 调 整 。但 是 8 级 最 好 别 高 的 太 离 谱 , 因 为 8 级 物 品 材 料 消 耗 特 别 多 , 可 以 说 是 差 不 多 6 元 宝 的 材 料 做 一 个 8 级 物 品
回复 评论

粗通皮毛

笑问九天 发表于 2016-1-12 15:22
7,8稍微能贵一点,不过这个取决于你们区是否有做17品的。
如 果 有 做 17 品 的,7 , 8 物 品 能 卖 些 ...

谢谢,我们区有人做17品,一直有人收家园材料呢。

因为不知道6、7、8的参考价,所以我都没挂出去,毕竟给的也不多。

现在是都给自己的号做了,增加繁荣度,消耗精力升级家园。

回复 评论

完美新秀

{:5_182:}是每个人门槛都不一样么。我试了下我的是1390。多了的话就没有最低级任务,少了的话就没有淡蓝任务。抑或是精力值呢?精力370是个坎?{:5_176:}
回复 评论

粗通皮毛

莲花朵朵 发表于 2016-1-13 08:38
是每个人门槛都不一样么。我试了下我的是1390。多了的话就没有最低级任务,少了的话就没有淡蓝任务 ...

我以前1300的时候没怎么接到,现在1500了,天天都是素兰和苏青的,反正你天天都能接到素兰任务,4个雨,还不错,材料我都有。
回复 评论

完美新秀

梦の仙 发表于 2016-1-13 08:45
我以前1300的时候没怎么接到,现在1500了,天天都是素兰和苏青的,反正你天天都能接到素兰任务,4个雨,还 ...

{:5_196:} 我是刚刚过1400就有了。那时候19级。
回复 评论

粗通皮毛

莲花朵朵 发表于 2016-1-13 08:50
我是刚刚过1400就有了。那时候19级。

这我倒是没怎么注意,好像就没有1400这个印象,大概一下子就1500了/:A037?
我们区收山的人有几个,如果一天有4个,那还挺不错的。
回复 评论

完美新秀

梦の仙 发表于 2016-1-13 08:58
这我倒是没怎么注意,好像就没有1400这个印象,大概一下子就1500了
我们区收山的人有几个,如果 ...

{:5_176:} 学好技能繁荣度再往上蹭。反正刚刚8级,以后都慢慢来。
回复 评论

粗通皮毛

莲花朵朵 发表于 2016-1-13 09:02
学好技能繁荣度再往上蹭。反正刚刚8级,以后都慢慢来。

学技能和繁荣度有什么关系?
不过我现在就只学妖精的,100万一本呢,号多要是都学太费钱了,我以前学技能真的用了好多。
现在啥都不想做,啥都不想用。
不就是打打怪吗,打怪还是可以的,打人,那就免了吧。
回复 评论

完美新秀

{:5_174:}懒得每天做个任务还要搜有没有代工才接嘛。所以就直接做浅绿的任务了。{:5_202:}还要个十天左右,真心累。
回复 评论