完美游戏论坛

13号合区国战一组要变天么?鱼与熊掌能否兼得-城战与跨服

完美萌新

大家都来说说。。 QQ截图20160105204338 - 副本.png

1. 由于不同服务器分组国战时间不同,城战排期做出如下修改:周五、周一进行国战的服务器,城战排期优先排在周日晚上。周六、周二进行国战的服务器,城战排期优先排在周五晚上。对于没有开国战的服务器,城战排期时间和周五进行国战的服务器一样,会优先排在周日晚上。其它城战时间,稍做调整;

2. 优化跨服战场进入规则,入帮100小时以内的玩家将无法参加跨服帮战;

3. 优化跨服战场对战匹配,宣战帮会将与随机的守城帮会发生对战;

跨服再次开始的话,名次变动会大么,根据跟新本次对于有着城战的不同区将有不同程度的影响,鱼与熊掌,能否兼得?一个联盟的凝聚力很受考验
回复 评论

完美萌新

浩尊 独尊 天策三区合一个人觉得实力不下与寻剑,甚至超越寻剑,这个超越不仅仅是装备方面的对比!还有本区的活跃程度物价等等。。。!万年老区-浩神和龙庭;帝神和龙星的势力照样不可小觑!一组谁将出局,谁将荣登??大家来分析下 。无聊啊。。
回复 评论

年轻有为

国战一组斗魂跟仙云实力差不多 仙云人数比斗魂多几十个 每次只要2个区靠着肯定是互殴 你灭了我 我在灭了你 天歌比这两区强点 但是上面又压着一个寻剑 寻剑是目前一个国战还保持1000+以上人数的区 大合区后留在一组那是肯定的了 天歌应该也顶得住 所以我预测应该是斗魂跟仙云出局
回复 评论

完美萌新

n105315785 发表于 2016-1-6 00:00
国战一组斗魂跟仙云实力差不多 仙云人数比斗魂多几十个 每次只要2个区靠着肯定是互殴 你灭了我 我在灭了你  ...

那么帝神,,和浩神。谁会来一组??个人感觉帝神会优先。。这几周帝神打的不错
回复 评论

完美萌新

夸服一组:天尊,寻剑,天歌,龙帝
回复 评论

年轻有为

曾经兄弟※情深 发表于 2016-1-6 02:26
那么帝神,,和浩神。谁会来一组??个人感觉帝神会优先。。这几周帝神打的不错

对那两个区不熟悉 不作评价
回复 评论

年轻有为

无语笑秋风 发表于 2016-1-6 08:59
天尊的369已经超过了寻剑,合区的时候必定激情无限,寻剑有难了,现在二黑在卖号,军资都降到4000了,369都 ...

寻剑的国家队确实是强悍无比 斗魂 天歌 仙云的国家队碰到寻剑基本都是被送回城 但是1000多人也是有很大的水分 很多都是一些开进来混军资的小号 合区后就看前面几场 谁被压下去 那么人数将会大幅度的缩水
回复 评论

完美萌新

一组:龙帝  天尊    浩霆   寻剑                2组 天歌  雾雨    仙云  斗魂
回复 评论

完美萌新

Mc卡农 发表于 2016-1-6 21:02
一组:龙帝  天尊    浩霆   寻剑                2组 天歌  雾雨    仙云  斗魂

我了个去!~ 如果2组真像你预测的这样  那我雾雨真的不用活了  就直接天歌 仙云  斗魂 打三国战吧   雾雨该躲角落画圈圈了 /:A074?   雾雨应该放到3组去了   让新合的这几个大区与天歌 仙云 斗魂 寻剑  斗一斗才是 哟
回复 评论

完美新秀

n105315785 发表于 2016-1-6 00:00
国战一组斗魂跟仙云实力差不多 仙云人数比斗魂多几十个 每次只要2个区靠着肯定是互殴 你灭了我 我在灭了你  ...

我猜只有寻剑保持一组,其它三个都退居二组。
回复 评论

完美新秀

Mc卡农 发表于 2016-1-6 21:02

跟我的猜测差不多啊
回复 评论

完美新秀

斯坦哈利林 发表于 2016-1-8 03:31
我了个去!~ 如果2组真像你预测的这样  那我雾雨真的不用活了  就直接天歌 仙云  斗魂 打三国战吧   雾雨 ...

C H本意就是要试行三国之争是不是比四国之争更适合国战,你们就夹缝中求生存吧/:A059?
回复 评论

完美萌新

预测一组排名!寻剑前三!
回复 评论

完美新秀

最可怜的是雾雨,以后估计就是垫底的命了。其实我觉得雾雨,神光和黑炎这3个区人数和369都不错,随便2个合区都可以成为一个2组的有力竞争者。
回复 评论

年轻有为

南风皓郁 发表于 2016-1-8 11:20
我猜只有寻剑保持一组,其它三个都退居二组。

天歌不可忽视 起码韧性比斗魂仙云好多了 被强大的寻剑追着打都没被打残 人数还保持在700+ 就算被仙云 斗魂夹攻一样能保持第二名
回复 评论