完美游戏论坛

完美唯一的出路

年轻有为

完美现在没人气的原因首先就是上班族跟土豪的差距大,十几个人打不死一个人。这游戏多少人敢看不敢玩,投钱就是个无底洞,首先就是战灵,6S不是什么人都搞的起的,我在si服玩了个有战灵的版本,战灵3转就是吃箱子都要搞很久,官方的战灵开出来都是随机,那得开多少才出个6S,吃多少S以下的卡才能3转?现在完美唯一能活路的方式就是开放战灵交易,流银宫开发无限刷。精炼+5百分百成功。帮派基地设置人数模式,比方开放20人副本,40人.60人副本模式,人少的时候开人少的模式,人多的时候开人多的模式。那无定宇宙没什么用必须改要么就关,除了赏金还能干什么?最后打烛龙爆那药作用唯一就是占包裹。凤鸣谷开放职业模式,比方职业越多获得的经验叠加越多,让那些妖精什么的孤独职业也能愉快升级。
回复 评论

完美萌新

照你这么玩,完美死得更快,开放战灵交易,那369满大街都是了,然后呢,东西贬值,更没有人愿意投钱了
回复 评论

年轻有为

haijun335203 发表于 2016-1-5 10:53
照你这么玩,完美死得更快,开放战灵交易,那369满大街都是了,然后呢,东西贬值,更没有人愿意投钱了

玩的人都没了,还谈啥投钱?让普通玩家单挑不了土豪,但也要让人家抗几招行么?出门被秒,漫天追着打,下班就2小时的游戏时间,被虐的人界日常都做不来还怎么玩?战灵开放交易,这么开战灵的人不是更多么?这不是钱了?开新服的速度都块赶上si服的开服速度了。普通玩家也就能开服前半年好好玩,半年后各种卖号的就出现了,然后土豪玩家呢?投了钱玩不是,不玩也不是。普通玩家都在等待新服开放,然后玩上半年接着卖号,然后再玩新服。老区越玩被虐的越严重,国战什么的都是去为别人送菜,游戏是图个乐,不是图虐。
回复 评论

年轻有为

都是垃圾建议
/:A064?
回复 评论

完美萌新

{:5_168:}{:5_168:}{:5_168:}
回复 评论

完美萌新

{:5_198:}{:5_198:}{:5_198:}
回复 评论

完美萌新

/:A073?哥很欣赏你的建议
/:A044?最鄙视想都没想就一股脑否定别人的人了
/:A001?如果我是策划 我就会合理的来实现玩家的想法
玩家为什么要求战灵能交 易 原因很简单 希望没用的战灵能有点用处减少损失
那么就在乾坤袋增加个道具“还灵宝箱” 此道具能把没用的战灵装进宝箱卖给其他玩家
“还灵宝箱”能把多余战灵变成“还原战灵宝箱”
“还原战灵宝箱”能开出玩家装进战灵的战灵级别或下一个等级的级别
例如 一个玩家用“还灵宝箱”还了一张S战灵 那么生成的“还原战灵宝箱”能开出的战灵级别就在S-A之间
如果是还原的A级战灵 那么生成的“还原战灵宝箱”能开出的战灵级别就在A-B之间 如此类推
/:A006?我说完美搞的战灵 为什么战灵要搞的这么坑?
回复 评论

年轻有为

沙漠里的一把火 发表于 2016-1-6 10:02
哥很欣赏你的建议
最鄙视想都没想就一股脑否定别人的人了
如果我是策划 我就会合理 ...

以前开了几十块战灵,一直是CCCC... 剁手发誓不开了。
回复 评论

完美萌新

呵呵 ,我只想说,完美是一个被放弃的游戏了,之所以还没有被取消是因为还有很多怀旧的玩家在挑战自己的极限,现在的完美除了跟新怎么坑玩家钱的道具,系统方面的有什么更新么?没有,太多的不合理和不人性化的设计依旧存在,可以看出完美已经放弃了这款游戏,可能连完美自己都搞不懂为什么还有人这么执着的在玩。
回复 评论

完美萌新

h343767990 发表于 2016-1-8 18:18
呵呵 ,我只想说,完美是一个被放弃的游戏了,之所以还没有被取消是因为还有很多怀旧的玩家在挑战自己的极限 ...

说的好啊,顿时眼前一亮,完美放弃的游戏,对对 我咋就没想到呢,我都不知道我为什么有跳着坑了。
回复 评论