完美游戏论坛

楼主: USER243133128

家园草木任务NPC统计排列组合更新完结共52种,适用所有服务器,附excel

完美萌新

嗯,楼主的表格应该是有用的。
我发现那个神秘回音有时报错,远征营地没有NPC的,还有个地方也没有忘记哪了好像是紫晶村?如果发现抱远征营地的,要参照其他NPC找,我刚才就是报祝永宁在远征营地,然后看其他npc位置,没一个和你表格对上的,后来参照了小号开了2个神秘回音松开诚在迷失村的位置对比你排列28,其实是在疾风部落,就找到了。
我今天开的,宣婆婆在桃源镇,孔乐荣在四方寨,松开诚在渔村,程元凯在砥石寨,向彩文在伐木场,祝永宁在远征营地,吕宁思在紫晶村,温昊轮在破浪营地,仰欣瞳在碎冰村,将念烟在獠牙镇,狐仙童子在南柯寨,这个组合全是错误的。
小号开了2个松开诚在迷失,宣婆婆在东屏,这个和你表格28对上了,于是祝永宁就在疾风部落。估计其他NPC也能对上
回复 评论

完美新秀

zafi 发表于 2015-12-27 01:38
嗯,楼主的表格应该是有用的。
我发现那个神秘回音有时报错,远征营地没有NPC的,还有个地方也没有忘记哪了 ...

如果发现表格对不上的,那就是新得排列,这种你可以都记下来,然后我添加到队列三十九里
回复 评论

完美新秀

更新~~~~~~~~~~
回复 评论

完美萌新

[寻剑]Timeless 发表于 2015-12-1 01:53
大[寻剑]区移动NPC三种刷新规律
①詹鸿方南风原(动),鸥凝结赢宵城北森林(动),计英逸羽嘉森林(动),陆高翰 ...

神贴 {:5_167:} {:5_168:}
回复 评论

完美萌新

玉猫灵  古风口
万以婧  谪仙村
仰瞳欣  北屏镇
轩婆婆  落日镇
孔乐容  禹王鼎
程元凯  绝龙坡
蒋念烟  飞来镇
祝永宁  无名岛
狐仙童子 沐火村
松开诚  疾风部落
向彩文  天荒城遗址
吕凝思  夜火坛
温昊轮  远古神殿
回复 评论

完美新秀

洛丽卡 发表于 2015-12-27 16:14
玉猫灵  古风口
万以婧  谪仙村
仰瞳欣  北屏镇

谢谢大妹纸。。我去加上哈
回复 评论

完美萌新

今天轩婆婆在古风口
仰瞳欣        獠牙            松开诚        四方
向彩文        沐火            万以靖        桃源
轩婆婆        古风口   玉猫灵        伐木
吕凝思        碎冰            祝永宁        断桥
狐仙童        破浪            孔乐容        夜火坛
蒋念烟        砥石            程元凯        无名岛
温昊轮        渔村               

补充完全
回复 评论

完美萌新

另轩婆婆还在紫晶邻水龙牙胡姬北屏出现过,这几种楼主都没有
回复 评论

完美新秀

楼主的这个东西没有什么大作用,移动NPC的位置本来就是3个点找的,点跟踪可以组队一起去找这样快。至于那个固定的NPC就要看你的运气了,完美有50多块城土你一个个找肯定能找到,这里的36个我只能笑笑了,还不如上世界叫个喇叭会有好心的人告诉的。省时省力。{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}{:5_176:}
回复 评论

完美新秀

特傻. 发表于 2015-12-28 09:33
楼主的这个东西没有什么大作用,移动NPC的位置本来就是3个点找的,点跟踪可以组队一起去找这样快。至于那个 ...

有没有用。。。用过的人应该都知道,至少我所有的好友,帮派的同学都觉得很好用,对大家有没有用 就看你们自己体验了。也许有的人觉得没用,每天宁愿喊世界问  或者 挨个城市飞找。也许有的人觉得有用 很爱查看。
回复 评论

完美新秀

月下回眸 发表于 2015-12-28 04:27
另轩婆婆还在紫晶邻水龙牙胡姬北屏出现过,这几种楼主都没有

嗯 感谢补充,事后加上。。每一个NPC 按在出现一个城市算,至少会有50多种排列, 因为我只集合了3个区的数据, 很多时候大家都出现的是重复的,只需要查对应的表格就可以直接定位。所以至今没有更新完整。
回复 评论

完美萌新

特傻. 发表于 2015-12-28 09:33
楼主的这个东西没有什么大作用,移动NPC的位置本来就是3个点找的,点跟踪可以组队一起去找这样快。至于那个 ...

就做一个号喊个喇叭的确省时省力,这是按你个人的想法和角度去看,对于一个帮会整体而言,有这么一个表格记载,不需要人人喊喇叭就轻易掌握了NPC的位置,也适合号多的玩家,楼主的精神可嘉,赠人玫瑰,手留余香。
回复 评论

完美新秀

更新第四十种
回复 评论

限制会员

很有用啊,特点是我这种想几个号都做这任务的,我就觉得帮助很大啊!
回复 评论

完美萌新

笑问九天 发表于 2015-12-28 11:36
嗯 感谢补充,事后加上。。每一个NPC 按在出现一个城市算,至少会有50多种排列, 因为我只集合了3个区的数 ...

我把昨天缺少的松开诚补充到昨天的回复里了
回复 评论