完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

{:5_183:}大帝黄水军威武,继续刷啊!让大伙见识下帝黄代表的威猛无敌!
回复 评论

完美萌新

杀灬 发表于 2015-2-10 11:21
小兵还有另外一个论坛号叫:我不是小马甲,搜一下以前龙威的口水帖子几乎都是他开的,素质之低堪比现在论 ...

天爬山,在一山崖下的石缝中,看到一本发黄的,脏兮兮的薄书,可能年代久远,封皮已经损坏, 但隐约可见“九阳”二字。心中不禁狂喜,这绝迹江湖多年的《九阳神功》武功秘笈,终于让我发现了! 用木棍将其小心翼翼掏出后,怕附近游客和村民发现,一把揣入怀中后,坐在车里一言不发,我浮想联翩,任督二脉,刀枪不入,…… 终于到家了,把武功秘籍小心翼翼捧出来,怀着忐忑的心情翻看第一页———"我操,九阳豆浆机说明书"!求链接,求真相,千万别自己打脸哦,!{:5_183:}
回复 评论

完美萌新

我是小兵 发表于 2015-2-10 17:24
天爬山,在一山崖下的石缝中,看到一本发黄的,脏兮兮的薄书,可能年代久远,封皮已经损坏, 但隐约可见“ ...

好吧就说说吧,点击论坛右上角的搜索那一栏,打上龙威俩字,翻2013年4 5月分左右的帖子,名字叫我不是小马甲,当然了,有很多帖子你已经关了看不到了,就如同苹果一号那个帖子一样,链接我不会发,图我也不会传。还有啊如要口水请在别的帖子继续,不要在继续污染此帖子了,楼主写的公正客观的帖子不容易
回复 评论

完美萌新

杀灬 发表于 2015-2-10 17:34
好吧就说说吧,点击论坛右上角的搜索那一栏,打上龙威俩字,翻2013年4 5月分左右的帖子,名字叫我不是小马 ...

可以看下我的帖子。。。我发了一个 小家族的图片贴。。这个血天使 就在我的帖子里面 喷粪

回复 评论

完美萌新

杀灬 发表于 2015-2-10 17:34
好吧就说说吧,点击论坛右上角的搜索那一栏,打上龙威俩字,翻2013年4 5月分左右的帖子,名字叫我不是小马 ...

没图没真相,没链接,你一句话就给我扣个高帽子啊!高真是高,只要是主题帖关帖子也看得见帖子所发内容,比如苹果1号哪个帖子!{:5_167:} 打脸了吧,不痛,不痛啦!你继续!这个地方大帝黄水军可以肆意诋毁,造谣,别人就不可以反驳了是不是!大帝黄水军威武啊!呵呵,请尊重楼主,别再此地继续打脸,显示你威武得一面了!再见,不送!
回复 评论

完美萌新

YD小BOBO 发表于 2015-2-10 17:56
可以看下我的帖子。。。我发了一个 小家族的图片贴。。这个血天使 就在我的帖子里面 喷粪

哈哈,这又露出一只来,论坛口水你也是高手啊!为什么喷你,心里没数吗?难道你很干净?先是你和我再世界互喷,然后呢,你懂的!什么叫口水高手,大家d都得和你学习啊!高手啊!呵呵
回复 评论

完美萌新

请尊重楼主,想攻击我,可以开专帖,。大帝黄水军威武!我随时奉陪!
回复 评论

完美萌新

/:A074? 有些人  什么理都是自己的。。懒得辩解。。只看图说话。。也可以看我的帖子。一句都懒得搭理你。 血天使 这个MM  玩转 联盟各大中立会  挑拨是非 最后回到极限联盟里面  现在应该在浪漫满屋 不知道 一个月后  会跑到哪里中立区 挑拨是非  坐等后续发展。。
回复 评论

完美萌新

口水大师,膜拜了!没想到我还这么有能耐呢?还是某些人自己心理黑暗,YY哪?
回复 评论

完美萌新

rubish 发表于 2015-2-10 00:44
小兵你也别再这里抽热闹了,来这里说这些干嘛?回去继续开你的帖子吧。点击率那么高缺把帖子关了这是 ...

傻比吧你,要不是你们帝皇联盟那个跟你一样的傻比,在那个帖子刷屏,他会关帖子吗,你以为就你们会刷屏?傻比
回复 评论

完美萌新

wuhuangang321 发表于 2015-2-10 11:08
狗逼小兵, 也就是苹果一号,游戏一个男毛毛名字(血天使之吻)你又装客观了啊,你怎么不去写你的客观贴子了 ...

帝皇的傻比,怎么不冒充极限的了,狗 比玩意,帝皇都像你这样无 耻吗,不刷屏了?帝皇是不是论坛喷不过都会刷屏啊,比一下呗,我也刚刚学会刷屏,咱们比一下谁刷的好看
回复 评论

略知一二

狗逼血天使之吻,相信在寻龙的都不陌生吧.这杂碎吧别的本事没有整天那嘴上比天天吃臭豆腐还臭.估计从出生到现在也没刷过牙
天天起的那论坛名字得有一个排了。善于伪装其目地啥样大家应该懂吧
小兵还有另外几个论坛号叫:我不是小马甲,苹果1号........搜一下以前龙威的口水帖子几乎都是他开的,素质之低堪比现在论坛很火得V2000和那个神光客人,之后换了个ID叫我是小兵,从此披上了伪善的外衣装客观.其实吧就是一狗改不了吃屎.相信这个心理变态的口水大师不管联盟还是中立还是敌对大家都不陌生.

另外哥喷过无情是真的.但是那时候你可以去看下我啥时候发的帖子,应该是无情没和帝皇联盟的时候.我啥时候装极限的人请问???脑袋是不是装的全是屎.还是不会算时间小学没毕业小脑萎缩啊

.极限废物联盟口水大军.  看看这血天使就是极限废物联盟的代表.   这个lg45 也是满嘴喷粪.哪儿都有他喷的粪不信大家就去看看
这俩人全权代表极限废物联盟.一天到晚被帝黄的追着打,可他们就是颠倒黑白。相信寻剑的都知道。别的区的同志们也擦亮眼睛,这俩水货和那个叫XIAO新的都是废物联盟的代表.别的本事没有就会满嘴喷粪

血天使之吻你这狗逼说你虚伪的人,只不过把实话说了出来,你善于把自己ID掩饰成中立,攒到一定人气再换标题,转口风,一副小人得志的嘴脸,你的文字里人格分裂的倾向太严重,一边当彪子一边立牌坊
血天使你那么多评论没有能站住脚的,几乎都是没大脑的文字,就这小段智商有带进步,
2冰这白脸指挥确实不行,智商偏低情商也低还总是狗眼看别人都低,穷B一个还喜欢装,玩着2黑的号.被大10岁的淡若魅影包养着.这些事你们怎么不说.天天喊人家白脸念请问那个你们的指挥2冰他是啥脸?极限这个局面责任全在废物2冰和血天使,小新这样的狗逼人身上
回复 评论

完美萌新

wuhuangang321 发表于 2015-2-11 12:40
狗逼血天使之吻,相信在寻龙的都不陌生吧.这杂碎吧别的本事没有整天那嘴上比天天吃臭豆腐还臭.估计从出生到 ...

哈哈 傻B已经失心疯了 疯狗 有本事把完美论坛全部霸占啊 草泥马 大血B
{:5_167:} {:5_183:}
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A077?/:A077?/:A077?
回复 评论

完美萌新

/:A077?跪求本周极限帝煌互拍 在不打回家过年就赶不上城战了
回复 评论