请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

完美萌新

周大哥的 发表于 2016-5-14 12:58
这区已经没得打了,双方369数量起码差了30个以上。而且淡淡伤那德行,我敢肯定淡淡伤绝对要销声匿迹一段时 ...

/:A069? /:A069? 那么寻剑就好玩了呗 不知道 反正我这平民号 无所谓  顶多做任务的时候费点劲。但是用挂 怎么都能完成
回复 评论

完美萌新

吸尘器就是钱多人傻,买了那么多号没人跟他玩了,那么多号就等着烂生霉吧……
回复 评论

完美萌新

/:A073?经鉴定此贴必火,所以进来留个脚印!首先:恭喜完美大BOSS华丽谢幕,前无古人后无来者不知道有木有,从天剑到寻剑,大BOSS已经成为神话,谢谢给大家带来几年的激情。看来小子想在大BOSS离开前翻身,已经是不可能的了。在次,预言,江山和忘总有一天会和今年1月28号,成功反水,大寻剑,任何事情都可能发生哦。大家拭目以待!!!
回复 评论

完美萌新

/:A073?呀,手快。发出去了,还有第三,坐等迎接,大寻剑三足鼎立!!!因为完美无托不成游戏!!!大寻剑的好日子快到来了!!!大寻剑的玩家坐好选择了吗?小子在大寻剑已经无可留恋的了,下一个会是哪个接手大旗呢?我们坐等大BOSS级人物再次出现。
回复 评论

完美萌新

如果寒夜真把号卖给江山,我觉得猫腻就大了,估计这个区有大托,每次双方实力一有差距,总是莫明奇妙的出大事,估计这几个老板最少一半以上是托,才能玩的转
回复 评论

完美萌新

骑驴看战神 发表于 2016-5-16 14:01
如果寒夜真把号卖给江山,我觉得猫腻就大了,估计这个区有大托,每次双方实力一有差距,总是莫明奇妙的出大 ...

寒夜的家族号确定是卖给江山了。
回复 评论

完美萌新

{:5_200:}大寻剑区已死区,请各位看官把视线转移至天尊区。
回复 评论

完美萌新

/:A074?/:A074?/:A074?终于要沉了吗?
回复 评论

完美萌新

/:A060?/:A060?/:A060?
回复 评论