完美游戏论坛

楼主: adminth

涅槃双线【寻剑】战役编年史「寻剑贵圈真乱 大洗牌背后不为人知的内幕」

略知一二

艹你吗B  我就艹你们极限联盟的女的了./:A055?/:A055?/:A055?
回复 评论

略知一二

极限联盟的狗B们/:A055?/:A055?/:A055?
回复 评论

完美萌新

{:5_177:}{:5_177:}{:5_177:}
回复 评论

限制会员

小疯子痴痴 发表于 2015-3-12 17:01

唉,,,直接死去了
回复 评论

完美萌新

战魂帮主,殇·疯子须有(后简称须B)呢,火神区时代这人原本是荣耀阵营的,此人本原是全民公敌帮派(简称全民)帮主(名不见经传的小帮,与现在的铁血有异曲同工之样),当时荣耀阵营一联盟帮派找须B谈合帮,与须B谈崩,然后须B直接跳入专属阵营,话到此时貌似是须B是被逼无奈。可是换一个角度来看,当时专属可是一家独大啊,荣耀阵营正处于弱势,由此可见须B有借沟出水的嫌疑,后期须B更是放出话来说专属在他需要帮助的时候帮了他一把他不能对不起专属的话,我想反问一句如果你没有和专属以前是敌对的经历,专属会有意扶持你那个帮派吗,专属就是需要你来打击荣耀阵营的士气而已,用你现在的反水去证明你曾经的卑微,你在专属眼里的地位不是你自己赚来的,是你曾经的荣耀阵营给你的。须B在荣耀阵营谈合帮的时候说全民公敌是他从夜语区一手带出的帮他不合帮的,结果去了专属那边毅然决然的放弃了“感情深厚的”全民,去了战魂(战魂原帮虎哥换区不玩导致,战魂人员大量流失专属不得意找到了须B,战魂身为辉煌联盟在地盘上是有地的全民则没有,不是专属不给是因为全民没实力去打)。 补充:须B原叫:殇·疯子须有,从火神合到了火龙之后改名:神殇·疯子须有,从名字看来抱专属大腿抱的有了成仙得道的感觉啊!!!
回复 评论

限制会员

我回来更新帖子
回复 评论

完美萌新

呵呵,个人认为,种种迹象证明:小杯红茶(万事琉璃,那些风儿),绝对是完美的托。从小杯红茶开始,不断的收号卖号,开战灵,开完了卖;卖完了收,收完了开战灵再卖;投资的全部是元宝相关的东西,没见收过游戏币或者军资这些东西。种种迹象说明太明显了。
回复 评论

完美萌新

寻剑记事本 发表于 2015-3-18 18:49
我回来更新帖子

辛苦楼主,根性比较客观。
回复 评论

限制会员

010zhanglei 发表于 2015-3-19 14:14
辛苦楼主,根性比较客观。

现在寻剑已经成型了 所以激发不了我  写不了太多
回复 评论

略知一二

没事慢慢来,帖子先别沉了/:A055?/:A055?/:A055?
回复 评论

完美萌新

一个老板的钱再多,联盟的人再多,还是抵不过敌对几个大板的联番RM B攻势啊……
从一开始的强势,再到现的弱势,也就一个月的时间,退出了一个大老板。其实联盟的实力还在,还有一定的战力,现在主要是笼络人心,人心一散,联盟就垮了!区就死了……
寒总应该是一个不会轻易放弃的人,一个人那么多369的号,如果真的不玩了,应该也卖不出去,敌对铁定不会要的,我觉得寒总应该去外区拉一两个BOSS来,那个就有的看了。不然……大家去猜!
回复 评论

完美萌新

帝黄应该把部分369和6S分散到联盟各会去,来增强联盟的战斗力,不要轻易标地,积蓄资源和人力,多出号!
回复 评论

完美萌新

好久不玩游戏也不上论坛了。现在再上突然发现合区合的真是人才辈出啊。
一直很好奇专属为啥卖号啊?年前上游戏还觉得敌对双方实力差不太多,这几天再上就感觉有些一边倒了。极限战斗力十足啊,往往人界从他们身边经过都要被扫倒啊有木有。{:5_181:}
回复 评论

完美萌新

{:5_185:}话说我可是中立帮的
回复 评论

完美萌新

寻剑!!!

大片荒芜的时光里,就这么不经意,蓦然出现在你的帖子里...
回复 评论