完美游戏论坛

楼主: USER197141905

〖浩神小记出品〗———〖此去不经年,后会终有期〗——之那些年完美国际的资料片君

略知一二

guo133230 发表于 2014-8-18 16:14
你猜

原来是甜甜猪,撒朗嗨呦,爱你呦,么么哒。
回复 评论

略知一二

valvenis2000 发表于 2014-8-18 16:24
记 者我当你被抓走当 苦 力了,原来这里冒出来了,能透 露 点9月是否有大更,是否有新装备面试呢?记者不是 ...

我又不是GM,我又不是超级VIP...
回复 评论

完美萌新

{:5_169:}好像我每个资料片玩了1年就换区,直到这号玩得最久,1年4个月。
回复 评论

略知一二

F醉 发表于 2014-8-18 16:39
小樱朵是逗比

都严肃点,严肃点。
回复 评论

略知一二

加精了加精了
回复 评论

完美萌新

顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
回复 评论

年轻有为

这个帖子没有华丽的语言装饰,却以平实的真情打动读者,语句流畅,一气呵成,心理刻画和细
节描写都很成功,给人回味之感!从文学的角度来讲,选材很是新颖,角度清晰可见,语言平实
而不失风采,简洁而富有寓意,堪称论坛帖子之典范!此帖平淡中显示出不凡的文学功底,可谓
是字字珠玑,句句经典,达到了我等可望而不可及的高度, 就艺术的角度而言,这个帖子还有待
提高,但它的意义却远远大于成功本身。逐字地看完这个帖子后,我的心久久不能平静!这世间
怎么可能还会有如此精辟的帖子?我不敢相信自己的眼睛。我原以为再也不会有任何文字能打动
我,没想到今天看到了这个如此精妙绝伦的帖子。你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”
这句话,在看完帖子后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的帖子
。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的足迹,那将会成为我
一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的辞藻都已无法形容这个帖子的精彩程度,所以
我只想说一句:您的帖子太感人了!请不要停止创作!
回复 评论

小有名气

写的真好,记得第一个资料片,所有的怪都是抢着就混过去了,那时候人真多呀
回复 评论

略知一二

RE: 〖浩神小记出品〗———〖此去不经年,后会终有期〗

element8706 发表于 2014-8-18 17:19
甜甜是个2货

真相了你,表说实话。
回复 评论

略知一二

小苯苯 发表于 2014-8-18 17:27
写的真好,记得第一个资料片,所有的怪都是抢着就混过去了,那时候人真多呀

是吖,那时候我1个月才升30级,虽然现在我也1年升100....
回复 评论

略知一二

ddeshan 发表于 2014-8-18 17:30
很有感触
楼主叫什么啊  
我以前是逐云的   现在就是浩神

游戏里就是论坛的名字,比较拗口,不常上线。
回复 评论

略知一二

ak419 发表于 2014-8-18 17:30
目前为止,最喜欢的就是黑夜传说资料片,因为除了蓬莱势力这个大好的地图,对于广大平民玩家来说是非常实在 ...

每一个游戏的新兴,都有那么一段轰轰烈烈的伊始。
回复 评论

完美萌新

我们都老了,不是吗
回复 评论

完美萌新

/:A073?/:A073?/:A073?你是猴子请来的逗比么  大家一起来  你是我的小丫小逗比  ~~~
回复 评论

限制会员

-3- 漏了几个重要的东东,可以算是资料片的标志,完美历史的里程碑,见证奇迹的东东~~

那些东东就是,

天怒神罚的上签,从曾经的万 金 油到后面的烂大街又到后面的改头换面,它标志着完美盒子时代的兴盛,不能不提

精 灵 战 歌 代 表 着 橙 色 时 代 的 到 来,除 了 武 器 外,项 链 和 腰 带 也 正 式 加 入 肯 德 基 豪 华 午 餐~~

人 鱼 传 说 带 来 的 是 一 件 装 备 8 个 用,你 好 我 好 他 也 好 的 账 号 仓库~ 也 带 来 了 大 帮 没 人 空 有 号 的 奇 妙 景 观

仙 魔 无 界 带 来 的 自 然 是 无 人 不 知 无 人 不 晓,一 丹 在 手 世 界 我 有 的 结 单 石 啦 ~  结 单 石 的 诞 生 标 志 了 官 方 S F 化 的 经 营 方 式,也 标 志 着 完 美 贯 彻 有 钱 能 使 磨 推 鬼 策 略 的 正 式 开 始~~ 升 级不 在 属 于 玩 家 的 回 忆。

另外仙魔无界还带来了完美的之后节日活动规则,以后不管是春节还是圣诞,不管是清明还是重阳,统统都到外面去打怪兽去吧,别整天躲在安全区看土豪~~

中间还漏了汐族诞生的 完美2012 ~~ 这个资料片带来了账号仓库专用号和凤鸣结单专用号, 不可不提

黑夜传说带来了势力装备,貌似是屌 丝玩家的福音? 可是完美也还是没忘了土豪玩家,九军闪亮登场~

王朝崛起标志自然是新八军,顺带提一下,还有三轮九军也同时加入肯 德 基豪华午餐

荣耀新生标志自然是秒天秒地秒空气的卡片啦,99%的金钱+1%的运气即刻拥有,今年过节不收礼,收礼只收卡片君~~
回复 评论