完美游戏论坛

龙隐窟 一些非常有用的忠告!(完全攻略)(2013-9-4修正)

完美萌新

灵千千 发表于 2013-8-30 10:56
1, 人家不是早说过了,妖精可以对付所有的柱子,除了金和土柱子效率较低,其他的拆起来都不难

鲲鹏是对 ...

如果是先个别人进去清塔,鲲鹏确实有优势,如果再整个学了金、土、火的BB,YJ可以较快的清所有塔。但是如果大家一起进,那鲲鹏的作用就一般。不管你清水、木塔多快,你都要等其他的塔打完才能挖道具。即使你说给其他柱子残体,也只能作用1根柱子,总要等到最后的柱子打完。事实上,队伍搭配合理,基本上6根柱子是在同一时间打完。勉强来说,鲲鹏可以在队伍搭配不合理、或者YJ先进去清柱子时 1关用处大些吧
2关J0  FS  WS组合最犀利。有鲲鹏自然会更快一点,但是需要照顾变相的拉低了YJ本体的用处
3关真心不觉得鲲鹏有多少出场机会

有鲲鹏肯定是有些用处
之所以说这些,是不希望新手YJ只看到你们对鲲鹏好处的描述,而忽略了鲲鹏的短板,盲目的去跟风买鲲鹏,只是一种浪费

还是那句话,需要YJ的本,没有鲲鹏也会要
不需要YJ的本,有鲲鹏也不要
那么
鲲鹏对YJ来说 购买价值就很小

买来图3自己单刷的除外~
回复 评论

限制会员

我什么都不想说,只要看我的签名就能明白什么叫专业/:A026?
回复 评论

完美萌新

很复杂的样子…………
回复 评论

限制会员

六翼8龙魂 发表于 2013-8-30 23:24
不是五十步与百步,1步与百步 这么一个差距吧。J0对木系伤害的加成约=0

也和全9军16P无J0队伍去过, ...

对于JO对木与水的提升只有爆,但BB没有爆,这点的确对BB无用,但我还是想问下,一个同装备的新8J加10的FS打第二关BB有多少,反正我YJ打好象只有8000多,鲲鹏有3W左右,最高有8.4W,当我在队里说的的BB打了8.4W时,队里的MG说了句,你这是在打击我。。。这是周六看到的。
  如你所说,第一关如果是以效率来比较,快不快不是看那个先杀完自已的柱子,而是看那个最后一个守完柱子,那么反而说明的鲲鹏的作用,试问同时进FB,五行物理柱子各自负责,一个没有鲲鹏的YJ能打木柱子有FS打水或火或土快?还是上面说到的8.4W输出同一次FB,鲲鹏打水,我同时与MO打木,结果是我们两个才打到30W不到,鲲鹏就打好水柱子。有无鲲鹏的YJ那个会是最后一个杀完柱子的?
  第二关与第三关,鲲鹏能不能活下来,这个说得太多太多,起码的我鲲鹏是能活下来的,还能给BS上CT,第三关及时驱逐基本上看不出BS回了血,队里在第三关还是我在捡地上的解毒药,这个真的不想多说。同样的,对于YJ自已伤害不到W,而BB却能过3W,选择YJ打还是让BB活下来输出就不言而喻了。这个FB对于BB特别是第三关,是要么活下来,要么死了在也招不出来,这才是最大的问题。

注明一点,不论是上面说的还是下面要谈到的,有关比较都有个前提就是同装备水平下。

在说说平时的鲲鹏,这几天专门在看鲲鹏的伤害数,以帮会任务小怪为例,问号怪就不说了,任务怪蝙蝠因为是木属性,我打第一下,基本是1.4W左右,魔YJ,第二下后就有降木防,伤害就达到1.7W以上,而鲲鹏呢?1.8W左右,另一个任务怪是火属性的,我打第一下,1.6W左右,后面1.8W左右,鲲鹏水伤害2W+,从这上看,鲲鹏基本上相于一个YJ的伤害,正常下无BB的YJ的伤害一定是在所有非5.0的职业中,特别的远程的职业,只会是倒数三名内,在加上BB(非鲲鹏)的情况下能不能进前三还两说,但如果是算下一个相当于另一个YJ的鲲鹏,这时在同装备下的有鲲鹏的YJ又是如何????反所以前面我多次说有鲲鹏的YJ在输出上不比任一非5.0职业差,有了鲲鹏的YJ起码在输出的提升是非常明显的,从目前了解的到看在论坛上有鲲鹏的YJ中,我的鲲鹏在输出上比不了千千的,因为性格与系数都不好,但我的鲲鹏的特点是血多,近6700的血,我的装备在YJ玩家中不算好的,但因为鲲鹏是个FB体色鲜明的BB,导致很多比我装备好很多很多的YJ没有上手这BB,就如同当年很多YJ有两个或以上的凤凰,却没有大力一样,反而很多装备不是很好的YJ有大力,而在这种思想下也入手了鲲鹏,却发现区别无比之大,因为有了继承系数,有了性格技能导致同一BB的千差万别,这种现在象从一定程度上弱化的鲲鹏的作用,有时我也会YY一下,一个三轮的新9J全12的壁垒仙YJ到底有多历害,他的鲲鹏与猴子会是如何。。。
  对于谈这么多鲲鹏,的确好象有为完美打广告之疑,而对鲲鹏的怀疑之心的就有可能认为我们在夸大其词,这点我也千千的看法是一样的,只有有鲲鹏的YJ,特别是一直在玩YJ的,又能合理的应用鲲鹏的,才明白鲲鹏对YJ在FB打怪上的提升有多大,而对于什么YJ有可上手鲲鹏,我想看到我发那个关于鲲鹏BB可不可上手及对YJ本体要求的贴子能够清楚表达了对YJ朋友的建议。
  最后,对于BB的应用,关键在于YJ自已,这也是为什么这个职业会有如此之多的讨论的原因,而鲲鹏绝对不是废宠,起码现在在我的心中这是最有用的一个,如同当年的大力一样,刷钱的好BB。

回复 评论

完美萌新

值班领导 发表于 2013-9-2 11:39
对于JO对木与水的提升只有爆,但BB没有爆,这点的确对BB无用,但我还是想问下,一个同装备的新8J加10的 ...

15P+9的FS不爆元的伤害在4W左右,爆3元,出爆的极限伤害在16W左右,我们队那FS某次在YY说打出了16W伤害,估计是比较高的了,所以他很惊讶。

1关木塔,帝骨学个木攻+降防的技能 足以

至于平常FB小怪~只要是单杀,凤凰效率=鲲鹏

还是说,个别场合鲲鹏肯定有好处

至于靠鲲鹏成为打手,怎么说呢,如果不是GM给BOSS都设置上个普攻减免的属性,你觉得凤凰会比鲲鹏差吗?

还是觉得鲲鹏最大的用处就是单刷图3

其他的么,锦上添花远不如雪中送炭

至于值不值得~

不想再讨论了,如果值得买,自然买的人会多

回复 评论

限制会员

灵千千 发表于 2013-8-31 10:35
嘛,我并没有要为鲲鹏打广告的意思

而且要我来建议的话,我也是不推荐购买鲲鹏

不是我不相信新宠物的威力,凤凰刚出世的威力大家都见识过,时间久了新宠物也会轮弱到跟凤凰一样,而且新宠物对我来说是无用,何必花这个钱去买个BB呢?我又不想靠这BB去升105,我对等级毫无追求,本人最讨厌的就是升级了,带着宠物没头脑的刷怪,我是受不了。SJ我也不做,我只喜欢挑战新鲜的东西。
回复 评论

限制会员

六翼8龙魂 发表于 2013-9-2 22:55
15P+9的FS不爆元的伤害在4W左右,爆3元,出爆的极限伤害在16W左右,我们队那FS某次在YY说打出了16W伤害 ...

4W是有龙无龙,有JO状态无JO状态,我想可能是有土灵状态吧,不错这是的确是优势,因为队里最多只可能有一个YJ,而为了发挥JO及土灵的作用,完全可以尽可能多的组FS,WS,这也许是能把这些作用放大的原因之一吧,因为组队时就把这些方便提供好了,而YJ本身就只是一个服务者,而不是被服务者,JO只组一个,同样的YJ也只组一个,那么作另外一个设定,不知有什么是能降水防的技能,有的话用上,在把MM的紫夜被告动加爆的状态上了,几个鲲鹏是不也有意外给我们呢?鲲鹏打3W是只有CT,这也是我想强调的一点,3W基本上是鲲鹏自已的能力,反正我YJ只能打不到1W,前几天有个JO发的伤害图全是几十W,我想那可能是吃了金币的吧。从通关的角度,这个本基本没什么大的要求,专心就行,从效率的角度,起码YJ是要的吧,不为别的,只为那回几百W的血YJ就是有用,那么在有YJ的情况下,鲲鹏是不是能更好体现应有作用,当然如果能达到上面那个JO发的图的水平,回的那几百W血也没什么了,这时YJ要不要也的确不重要了?
   锦上添花还是雪中送炭,不知对于YJ来说什么才是雪中送炭?现在YJ在FB无非诅咒与输出,如你所说,JO在诅咒的作用现在以不比YJ差,还有9秒龙,还不要说人人都可以有的精灵的灭魂,泥泞,可以说这些在伤害的辅助上都以不弱于YJ,有的还强于YJ的作用下,雪中送炭要送什么给YJ样的能力才是能提高YJ地位的,或者说如你前面一直在说的一个观点,有鲲鹏的YJ不是必须的,那么什么是必须的,专业的YJ是必须,有无鲲鹏不重要,这可能是你的意思,这点是不错,因为只有一个YJ,也最多只有一个鲲鹏,又不有金币状态,JO状态,土灵状态,那么,我在前面想说只不过是在这上加了个,专业的YJ是必须的,有鲲鹏的YJ对通关的效率帮助更大,都是提高效率的反正YJ要占一个位,那么是他自已打不到1W好还是让BB打3W好,前提是能CT能及时驱!
     YJ的FB地位或能力,不论现在还是包括在轮回时代,本来没有鲲鹏的YJ在FB从能力上说本就不差,只不过是被人有意无意的无视,或者说是更看中的是BS头上出现的伤害数字,那么鲲鹏不正是对YJ在这方面的能力的提高吗?昨天的说了例子,YJ如果打怪是1,别的BB加起来也许有1.3,换成鲲鹏这个1就成了2,输出提高近一倍了,还想要什么呢,别那么脆?这就是我一直在说的同装备水平的比较的原因了,也是说的为了鲲鹏能发挥作用,YJ自已应当如何作的原因,也是说的要是鲲鹏有大力那么能抗,这将是别的法系的冬天,却不能成为YJ的春天的原因。而普功不降低,是否鲲鹏比不上凤凰这更不是原因,先不说鲲鹏强大的对怪伤害加成的能力,鲲鹏的单有技能提高200%,专属技能提高30%,屠魔的20%到30%,起码有两点在对怪上凤凰是比不了鲲鹏的,第一,鲲鹏给了YJ最缺少群怪能力,这是目前所有BB都不居有的,这也是千千说的鲲鹏其实相当于给了YJ一个阵的原因,第二,鲲鹏是远程,凤凰是近身,横山没有普功减免吧,凤凰能抗横山吗?鲲鹏可以,当然如果按照你前面的思路,横山是不需要鲲鹏抗的,这当然就的确无用了。

回复 评论

限制会员

六翼8龙魂 发表于 2013-9-2 22:55
15P+9的FS不爆元的伤害在4W左右,爆3元,出爆的极限伤害在16W左右,我们队那FS某次在YY说打出了16W伤害 ...

鲲鹏成不成得了打/手,或者说有鲲鹏的YJ成不成得了打/手,忍不做想在说几句,在神无中,不要任何状态,不开光环,不要兰阵,单条第一关,不知同为神无打/手的有几个能做到,同装备的JO不要SS,MM,WX,CK状态不知能不能,FS不要状态不知能不能,不过专业的MO可能应当可以。在法系轮回中,同为打手的别的法系职业,能单条通关的好象也只有MO。当然,神无中有无必要鲲鹏单条,有无必要单刷法系轮回,这样作到又有多大意义,这的确与鲲鹏关系就不大了,这只与玩家的爱好与玩法有关,但从这上的输出量来说,打/手可能也不过如此吧。
PS:上周末是神无,四开代会里两装备没有的WS,FS杀神无2,试了次最偏的杀法来试鲲鹏,所有豆子全开成三防一治,第二关鲲鹏自动群眼,这就一明明白白的阵。
回复 评论

年轻有为

{:5_178:}{:5_178:}{:5_178:}
回复 评论

限制会员

值班领导 发表于 2013-9-3 13:14
鲲鹏成不成得了打/手,或者说有鲲鹏的YJ成不成得了打/手,忍不做想在说几句,在神无中,不要任何状态,不 ...

-3-那天, 我是拉上3YJ一起去强杀神无3关~~

嘛,原本我喊的是随便来,看有妖精进组优先组~  至于YJ能不能当打手什么的,  要我说,鲲鹏妖精不只是打手,而是主力~~

原来拉了一个鲲鹏妖精拉, 木想到随便组的两个妖精,还有一只鲲鹏, 再加上进化型石头的怒吼, 这个就是神无3聊天队=3=

MM都不需要开阵, 怪一出来万蛊不断鲲鹏连群,它们几乎没有打人的机会的说~~

什么是打手,能拥有输出的就是打手,什么是主力,能承当队伍主要输出的就是主力,这两点鲲鹏都具备, 何以妖精不算打手~

龙隐, 都组过2YJ队伍, 当然 我们都有鲲鹏,队伍位置当然担任输出.
回复 评论

限制会员

灵千千 发表于 2013-9-3 17:32
-3-那天, 我是拉上3YJ一起去强杀神无3关~~

嘛,原本我喊的是随便来,看有妖精进组优先组~  至于YJ ...

算了不想在多说什么了,这几天每天早上来这么一贴,也的确有点过了,也许文字的能力不足吧,想说的东西被人另一种理解,他后面的点评都有点在变味了,不想在说了。
回复 评论

完美萌新

/:A074? 好了,别针对YJ或者鲲鹏吵得沸沸扬扬了。我说两句。

一, 每个职业都希望把自己的号玩到极致,挑战自己的极限是游戏的最大乐趣所在!
        所以YJ想把宠物的作用发挥到极致, 是无可厚非的! 玩YJ的乐趣就在于宠物的多样性,所以在这方面再怎么讨论都阻挠不了专业的YJ把宠物玩出花样的动力。
        只要装备好,手法过硬,任何职业都可以玩得出彩!

二, 龙隐里(甚至其他副本也一样),没有什么职业是缺之不可的!
        这个本,没CK也能过,没WX也能过,甚至没MM什么的,都能过。 每个职业在副本里的作用大都就是“三把斧头”, 十个职业,找替代品太容易了。    组上一个装备好的,顶三四个装备一般的, 四个号打怪,六个酱油,这本一样搞定。

三, 攻略只是一种打法,不是说非得这么打!队伍是活的,打法就是活的。
        攻略是让你在不太会打的情况下,较为轻松的拿下副本;而逐渐的,根据你组队的情况 ,攻击职业的配比,你再调整你的玩法,你的战术,这才是游戏!
        有好的打法, 新奇的建议,拿出来分享是件开心并且有成就感的事。
        如果认定自己的就是好的,一味的抨击别人,则是狭隘。

所谓: 道法无常, 大象无形,大音希声。 切莫拘泥。/:A030?
回复 评论

完美萌新

/:A064?我楼盖歪了,我改。

最开始写这贴的时候,我只刷过四次龙隐。

我比较系统的补充这贴的时候,我才刷了十次左右龙隐。

很多东西我都是跟你们学的。我也只是个平民小玩家。

/:A064? 第三关的站桩打法,到现在还没学会呢,上去就是个死。

/:A065?
回复 评论

限制会员

灵千千 发表于 2013-9-4 10:52
当初我在描述鲲鹏能力的时候还被说成托呢=3=, 而且那时候的鲲鹏也没现在的厉害,也有很多功能没有被发 ...

也许是个性或玩游戏的经历不同吧,当然有个原因是不花钱,从而我的玩法的确单玩的时间比较多,除了最早没有大力之前是同绝情布衣他们刷3-3石头外,存钱买了大力后的确,主要就是在单刷,无他,没有别的地方能找到钱来更新装备,每天3小时左右的游戏时间也决定了不会有多的时间去别的FB,所以才有对法系轮回的不太了解,龙隐还是问的你,但这并不影响我的FB能力,现在龙隐FB天天基本上全是别人主动来找我,所以说的有些话也并不是全无道理,只不过用词上有点那个吧。也许是没把意思说清,让人把证明远程BB与近身BB的不同,证明有打/手的能力的单刷神无1,看成了显摆,看成了为不是800的无用宠来专门去证明,说成是畸形。其实本来今天还是说下昨天试用猴子打帮会任务怪只有8000左右的伤害,用横扫才18000的伤害,在伤害上远远不比鲲鹏的,不过也只有在这说下了。

对于800元宠,我的态度一早在会里聊天就说过,就算是垃圾我也会上手,只是时间而已,那怕我不PK成天就单刷FB一样要买个凤凰,道理就一个反正游戏中找的钱花在游戏中而已,

对于鲲鹏我在很早就专门发过贴说过什么样的YJ上手最好,并且也说了如何看待脆这个问题,如果来解决,昨天落木MM队里YJ就是有鲲鹏的,103叫四个字,名字中有个幻好象还有个星痕也许你认识,血不多6000多,+8的势力剑,但我看他一样玩得好好的。这其实就如同前几天我发的那个关于YJ发何使用BB的贴子中说的一样,发挥BB的作用更多的不光是BB自身,更重要的是YJ,是YJ对BB的方式与态度。

回复 评论

限制会员

taotaosonic 发表于 2013-9-4 11:02
我楼盖歪了,我改。

最开始写这贴的时候,我只刷过四次龙隐。

站台子上主要是小怪与辰炎及时杀,还有最好是在下面要下BS入出辰炎,杀了第一次辰炎后在上去,另就是要解毒及时。
回复 评论