完美游戏论坛

龙隐窟 一些非常有用的忠告!(完全攻略)(2013-9-4修正)

完美萌新

为啥封我的号 发表于 2013-7-19 14:08
关于楼主说的职业推荐略有不同意见
MG其实这里还是非常有用的,第一关可以打两种柱子,不过这个没大所谓; ...

嗯。我不否认你所说的。
另外,我猜CH出这本的初忠就是全职业的。
一队如果没有MG指定差很多,不过没有JO一点事没有。

对于我这个贴子,有些细节,我估计还是要修的。谢谢你的见解。
回复 评论

完美萌新

凤栖梧桐影相随 发表于 2013-7-19 12:31
M0确实不是必须的,但是M0可以让整个本的效率提高不少
首先M0的一个百花基本可以把效率提高10%
其次打B ...

摄魂伤害打怪是正常伤害,同是瞬发,你会发现摄魂的伤害不如FS WS的中端技能。百花2关有点用,3关金币给的百花是200%伤害,比M0好太多。总的来说,这本其实10个职业都有用,但是必须的职业可能只有MM,WX,CK,勉强再算个YJ。其他职业都算是可有可无。如果队伍太差,SS也算个必须把……我们有时候队伍不用SS。从新本出来基本上每天刷1次,有时候队伍里无FS,WS,有时候无MG,J0,有时候无M0,SS虽然时间上有些差别,但是不影响通关。
回复 评论

完美萌新

谢了楼主今天去了下 安全无痛苦
回复 评论

完美萌新

LZ,龙隐窟 J0可不是被抛弃的职业。MG才是被抛弃的职业。有J0队不要MG,除了必要职业,多组WS,FS~新8+16P混合队伍,效率比9军+16P无J0队伍要高~
从这本出来,基本上每天1次,深感MG在这本用途不明朗。
2关BOSS,有减唱光柱后,J0上火、土剑印,F系的输出效率比MG高的多。
3关吃神佑,技能输出200%伤害,比MG平射高的多
回复 评论

完美萌新

六翼8龙魂 发表于 2013-8-12 18:42
LZ,龙隐窟 J0可不是被抛弃的职业。MG才是被抛弃的职业。有J0队不要MG,除了必要职业,多组WS,FS~新8+16P混 ...

埋个JO,队外上状态,上剑印就行了。
第三关中间出火的时候, JO打不到BOSS。
回复 评论

完美萌新

阿门,JO才是超级强大的打手,现在直接在BB脚底下打,开个阵可以坚持30秒,足够给力了,JO阵1,5秒一次伤害,武侠放龙打BB12万,辰炎16万,好像都是暴击
回复 评论

限制会员

=3= 嘛,估计楼主没见过鲲鹏在第二关柱子里的疯狂水球状态.....

而且鲲鹏单挑水和木柱子先不说,它也能单守两路火灵~ 2下一只~~

三关台子上的鲲鹏也是个火力的说~大力靠反和怒吼可以清赤火虫,而嘀咕也有能力配合队伍杀死辰炎。有龙有破甲有残体,一个骨镰下去8W+~

竟然说宝宝没用,哼=3=~

-----------回复点评-------------

宝宝当然能活,要无法保护宝宝活着,那还谈得上作用嘛~~

我强调宝宝的作用,并不是说别人没用,这个只是说,妖精不是只用来第三关BOSS备胎而已,能最大限度的发挥作用罢了。
回复 评论

完美萌新

麦兜McDull 发表于 2013-8-28 14:38
阿门,JO才是超级强大的打手,现在直接在BB脚底下打,开个阵可以坚持30秒,足够给力了,JO阵1,5秒一次伤害, ...

你的16W,12W伤害是什么武器? 并不是所有的JO都能有这样的输出。
等有机会,我拿JO玩玩去。
回复 评论

完美萌新

taotaosonic 发表于 2013-8-28 09:56
埋个JO,队外上状态,上剑印就行了。
第三关中间出火的时候, JO打不到BOSS。

事实上,3关任何职业都能打的到,你应该理解的吧,还是你们区仍然坚持气囊打法?

有J0的队伍,MG作用远不如FS\WS
回复 评论

完美萌新

六翼8龙魂 发表于 2013-8-28 22:31
事实上,3关任何职业都能打的到,你应该理解的吧,还是你们区仍然坚持气囊打法?

有J0的队伍,MG作用远 ...

中间出火的时候,像YJ类的法系都得用11级技能才能够到BOSS,这种情况下,怎么保证任何职业都能打得到?
回复 评论

完美萌新

taotaosonic 发表于 2013-8-28 22:35
中间出火的时候,像YJ类的法系都得用11级技能才能够到BOSS,这种情况下,怎么保证任何职业都能打得到?

果然 你们还是用的常规打法- -

- -我闪~
回复 评论

完美萌新

六翼8龙魂 发表于 2013-8-28 22:36
果然 你们还是用的常规打法- -

- -我闪~

/:A066? /:A066? 难道有高科技了。。。。。我又OUT了。
回复 评论

完美萌新

灵千千 发表于 2013-8-28 15:23
=3= 嘛,估计楼主没见过鲲鹏在第二关柱子里的疯狂水球状态.....

而且鲲鹏单挑水和木柱子先不说,它也能单 ...

看来鲲鹏还是蛮好用的。

不过我用YJ下这本,都处于手动模式下,第一关和第二关火灵不用说。第二关BOSS,除了鲲鹏,别的好像也没有远程法攻的宝宝了吧,没鲲鹏的YJ就无奈了,估计不大可能有人招个凤凰来回窜的。

第三关,用宝宝会更无奈一些。
1. 伤害加深去不掉,时间久了总会被秒;2,绕台子的时候宝宝不过河,得收技能收宝宝,整不好耽误自己跑路;3,宝宝在这里的群怪也好,打辰炎也好,都是WXCK的事,YJ招宠在这只能算个辅助。
最主要的一点,第三关YJ招不招宠对效率影响不大,但YJ自身的CAO作量却翻了一番,不划算。
再者YJ宠物不同于MO的宝宝,一般YJ都不轻易让宝宝挂掉。 来回的收宠招宠也相当耽误事。

千千你是玩的好的,但如果一天刷个十来回的话,我估计第三关你也懒得招宝宝了。
回复 评论

完美萌新

/:A032?
其实现在,看白点也不是最快的了,最快的是看地板,常刷的话,起跳的地点都是固定的,认准砖印,一跳一个准。
回复 评论

限制会员

taotaosonic 发表于 2013-8-28 22:57
看来鲲鹏还是蛮好用的。

不过我用YJ下这本,都处于手动模式下,第一关和第二关火灵不用说。第二关BOSS ...

你们区现在还是用跑火打法?

我们区第三关早就是站台式木桩打法了,所以宝宝使用上并不会麻烦,只要你能控制宝宝不会乱跑,这点自己练的妖精玩家都能做到。

伤害加深方面,因为在频繁的更换宝宝(辰炎出来的时候召唤嘀咕帮打,尤其是在有CK死出去的情况下作用很大,WX JO没空杀赤虫子的情况下就召唤大力怒吼反死),所以对宝宝没影响,宝宝不死的情况下更换宝宝并不麻烦,而且现在能自动上BUFF,所以操作方面简单多了,BOSS的攻击对于坚甲驱魔宝宝是可以无视的,我家大力嘀咕都有驱魔坚甲,鲲鹏虽然没驱魔,但是法防高且它只打BOSS也不会乱动,并没有太大威胁。 中了神雷,以及用大力反赤龟子需要注意点加血外,宝宝其实很安全~

为什么一直坚持用宝宝,因为,第二关,鲲鹏在红圈里的伤害是3.4W+一次,光柱子让鲲鹏几乎1秒一次水球,这个伤害可不容小窥,不过要让鲲鹏进柱子需要费点事,但是红圈可是随便站都可以,比起第三关,第二关对鲲鹏威胁比较大点,因为她只能撑个三四下,但是第二关的光环也是让鲲鹏超常发挥的,所以值得放出来,死了的话需要在蓝泡泡里复活,蓝泡泡里不会受到伤害。

第三关因为BOSS太大,我始终看不到鲲鹏打BOSS多少血= =~ 不过从嘀咕啃辰炎来看,这个数值不会比化火少,因为BOSS会给自己伤害加深,所以,我基本都不自己打,我都宁愿自己一直趴着,负责加血和捡东西上残体驱逐,攻击方面全权交给宝宝,问号怪它们可是比人给力得多,尤其是在有外界因素帮忙的情况下

前面有人疑问,你的宝宝不死? 如果你宝宝放出来就死,还谈得上什么输出什么帮助~,这个前提当然是在宝宝不死的情况下呗~

强调宝宝的作用,只是说明妖精在输出方面的贡献,并不仅仅是用来预防辰煌的回血而已,当然可以不用这样做,但是,这个是能提高队伍效率的,妖精可不仅仅是备胎和酱油,能让队伍更效率更舒服,这个才是好妖精的责任。
回复 评论