完美游戏论坛

龙隐窟 一些非常有用的忠告!(完全攻略)(2013-9-4修正)

完美萌新

值班领导 发表于 2013-9-4 11:17
站台子上主要是小怪与辰炎及时杀,还有最好是在下面要下BS入出辰炎,杀了第一次辰炎后在上去,另就是要解 ...

你说的台子应该就是BOSS脚下那吧,  不过有时候拿YJ去试,中间出火的时候,一样会死,难道我是被BOSS小招群的?
回复 评论

限制会员

taotaosonic 发表于 2013-9-4 11:27
你说的台子应该就是BOSS脚下那吧,  不过有时候拿YJ去试,中间出火的时候,一样会死,难道我是被BOS ...

你看楼上羽儿发的图,最左边9点方向有个台子,11点方向也有个,因为不清楚他们具体的地点,就是你说的在BS脚下的,首先打一下BS,这时BS会放出辰炎,最好是先杀辰炎,然后全队跳上去,MM群加,远程打BS,WX或JO群小怪,注意出辰炎,WX放好龙,要是就一个WX龙主要是为辰炎准备的,中毒自已吃药,特别是雷,其他的应当同在地上一样了,中间有人死了,进到第三关后先等,中间没火时在跳回台子,当然要吃红顶一下BS的群。
回复 评论

完美萌新

值班领导 发表于 2013-9-4 11:35
你看楼上羽儿发的图,最左边9点方向有个台子,11点方向也有个,因为不清楚他们具体的地点,就是你说的在B ...

9点方向那个是链条关节那,不过YJ跳上去就打不到BOSS了。
11点那个是BOSS那了,应该是这,抽空再去试。
回复 评论

完美萌新

/:A022? 现在新3关已经不需要CK了,强大的SS YJ给个反   就能反死了  来2个MG一起射WX龙就能搞死了
回复 评论

限制会员

taotaosonic 发表于 2013-9-4 11:27
你说的台子应该就是BOSS脚下那吧,  不过有时候拿YJ去试,中间出火的时候,一样会死,难道我是被BOS ...

台子上会死,有几点,

一是没注意解毒,BOSS的伤害加深会叠加,昨天,发现第三次还不解的话,我满血(1.3W)直接被大 BOSS秒了~

二貌似站得太出去的话,也会被烧到,所以尽量的站后面,我现在都站在台子上那个方形凸起的后面~

三,三只小虫子是突然在人家身边冒出来的,和法系轮回第三关一样,围着人出来,而且特别喜欢在法系身边冒出来,如果队里WXSS没有及时救的话,让它们咬死的可能很高,所以还是把血条顶在头上,以便随时注意~

小BOSS的话,基本是不担心的,CK们都崩着神经等着它呢XD~  
回复 评论

完美萌新

灵千千 发表于 2013-9-4 12:28
台子上会死,有几点,

一是没注意解毒,BOSS的伤害加深会叠加,昨天,发现第三次还不解的话,我满血( ...

谢谢,了解了,抽空去试。/:A045?
回复 评论

完美萌新

{:5_174:} 学会了。
回复 评论

完美新秀

我们去的 必须顶
回复 评论

限制会员

/:A073?/:A073?站桩打法算是BUG吗?跟轮会有啥区别?难道完美出龙隐的目的又是为了站桩打?各种酱油?各种多开?各种死?去了几次后不想在去了,因为站站桩打法有把游戏变了味/:A060?
回复 评论

限制会员

Ъаъч羽儿 发表于 2013-9-5 07:39
站桩打法算是BUG吗?跟轮会有啥区别?难道完美出龙隐的目的又是为了站桩打?各种酱油?各种多 ...

这想这更多是FB自身在设计上导致的,没发现出了轮回FB之后,所有FB的一大特色就是小么?基本上就是一圈形的地图在里面转,不论是后来的10人还是现在的龙隐,特别是现在的龙隐,三关就是同一地图,CH在设计时故意设计些类似挖火这样要几个人同时操 作的节点,比如魔99,但并没有从根本的玩法上去让玩家动起来,并且地图没有以前那么大气,不论是仙魔99还是龙隐,全是板块式的,而现在的FB另一特色就是小怪太少,基本上就是直面BS,个人来说还是喜欢神月,覆霜这类FB。
回复 评论

完美萌新

/:A074?/:A074?
不要吵了!!

龙隐窟越来越好玩了, 第二关可以不用进罩子了,赤龙索也拉不走我了,正常打法第三关也直接火里窜了,就连吃金币,也直接先飞,空中再找位置了。

/:A077?/:A077?找点好玩的好吧,亲们。
回复 评论

完美萌新

/:A071?/:A071?收藏~
回复 评论