请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【爆笑囧文】初入完美之我有这么丑吗?(唉。。。。。。)

完美新秀

本人有些自恋,又喜欢美景,接触到完美后就被其美丽的画面及中 国韵味深深吸住了,于是就打算玩。

本是准备去新区和新人一起玩的,没想到上线后发现,那不是一般的卡啊,动都动不了。出生地的人从怪还多,刚出来个怪,我还没点中就被群O了,瞬间就死,真惨。。。。。。

想了想,那就换个老区吧,果然,没有那么卡了        看了看职业,感觉羽灵很优雅,也比较帅,就选了他了/:A058?

初生时的蓝名看着也很舒服,后来才知道那是30级以前的号的待遇,马上就感觉不爽了,于是几天的努力做任务后,成功升到30级以上,看着名字变白了,一阵成就感油然而生/:A018?

可是好景不长,发现35级左右做任务不够升一级,坚持打了几天怪后,有点不耐烦了,每次打怪差不多就我一个人,很无聊啊/:A022?    怎么办呢/:A040?

突然灵机一动:找个好心的大号带带我/:A001?        好心的人总不少吧,再说,我这么帅(嘿嘿,反正自我感觉良好/:A026? ),应该没问题。专去找正在打怪的大号来/:A058?

一阵乱飞后,不知不觉飞到了迷失村,嗯,这名字不错,说不定可以找到个理想的目标。于是果断落地,嘿,差点碰到怪,橙红色的怪对我意味着什么我还是清楚的/:A057?       但是很快这点不愉快的插曲就被我忘掉了:发现有几个人在这里打怪,而且好像是美女/:A071?

既然想让别人帮助我,当然得嘴甜点了,上去问下/:A005?

不过,情况似乎不太妙,别人不理我/:A022?      

一次失败又怎么样,脸厚点,再问下/:A002?

伤心了,拒绝我组队。。。/:A004?    不管,再搭讪

晕啊,还是不理我。。。。。。。。

哼,你不理我,自有人理我,换个人去/:A001?   好在这里有好几个美女/:A037?

可是。。。。。可是。。。人家也不理我。。。怎么可能啊,换了好几个,感觉还是第一个亲切点,名字都比较好听,于是又跑她那里去了

都不想带我,跟我说句放总行吧,先套套近乎嘛/:A037?

然而,我还是失算了,她们话都不跟我说句!   怎么可以这样,这么帅的一位帅哥在你们面前,嫌累不带我也行,说也不说句?!哼,杀了你们,看你们再嚣张!

没有想到的是。。。。。。我杀了她,她都不理我/:A060?       耐心好?哼,多杀你几次,我就不信不理我,怎么可以无视我这位帅哥/:A076?

可是杀她们好累啊,我才30多级,杀她一次都要费半天的劲,杀了几次后,我放弃了,难道只是我自我感觉帅,在她们眼里,我很丑吗?/:A033?

我那颗骄傲而幼小的心啊,深深的受到了打击/:A076?      好吧,我承认我不帅,可是,我也不丑吧/:A076? 没天理啊/:A076?

大家评评理啊,我真的有那么丑吗?丑到这样都不理我?/:A004? 我那颗骄傲...而....幼小....的......心...啊/:A076?......

(都云作者疯,谁解其中味。。。。。)
回复 评论

完美新秀

恭喜 你  过几天就多个精华了
陪你一起数猩猩 发表于 2011-4-15 12:39

/:A069? 我可不是冲着精华来的
回复 评论

完美新秀

找个外 挂去搭讪,,还不如找金花婆婆呢,杀了她宠物至少还会蹦句话,,,
穿个小马甲 发表于 2011-4-15 12:45

/:A006? 别说那么直白嘛,这贴就是给CH看的/:A001?
回复 评论

完美新秀

确实是你丑!换我也不理你!
hahaha043838 发表于 2011-4-15 12:41

{:5_184:}
回复 评论

完美萌新

{:5_204:}和尚  申精
回复 评论

完美新秀

顶!顶!顶!
坐等洗牌 发表于 2011-4-15 12:56

谢谢/:A031?
回复 评论

完美新秀

和尚  申精
灵媚浸染 发表于 2011-4-15 12:59

{:5_174:}
回复 评论

完美萌新

你是丑,但是不该出来吓人。出来吓人也行,你不该来吓我们的可爱的姐姐们。她们是在为我们越来越死的区添活力。要没有他们,你在迷失应该是看不到人的。
回复 评论

完美新秀

回复  小**

为了给策 划那帮孙子说一句话,你帮一个MM练到了35+
兽如玉 发表于 2011-4-15 13:19

我练了很多MM号的,有些都是实验号,随便挑了个小号,以新手的角度来写了这篇贴   为给完美里的CH说一句话练个35+的MM,不值得

另外,你的签名图。。。。。。。。。。。
回复 评论

完美新秀

你是丑,但是不该出来吓人。出来吓人也行,你不该来吓我们的可爱的姐姐们。她们是在为我们越来越死的区添活 ...
月紫莜 发表于 2011-4-15 13:26

/:A028? 怎么可以这样打击我这颗骄傲而幼小的心灵啊/:A076?
回复 评论

完美新秀

回复 18# Cop◆【情书】

{:5_202:}
回复 评论

限制会员

/:A030?
和女孩子搭话是要拿花花滴,看看你,掉毛的白翅膀,几个月米洗的旧制服,寒酸的牙签剑闪着生锈的暗光,一头非主流白发也不用发胶让它站起来,还带着一只营养不良米发育的小精灵,人家哪会看**~~
回复 评论

完美新秀

回复  小**

竟然还是很多MM号,你···
兽如玉 发表于 2011-4-15 14:23

{:5_202:}
回复 评论

完美新秀

和女孩子搭话是要拿花花滴,看看你,掉毛的白翅膀,几个月米洗的旧制服,寒酸的牙签剑闪着生锈的暗 ...
灵千千 发表于 2011-4-15 14:16

/:A028? 把我说的那么可怜,我那颗骄傲而。。。。。。。
你看,我没给你花,你也跟我说话了{:5_193:}
回复 评论

限制会员

回复 24# 小**

/:A037?
美丽可爱善良,集所有正义于一身的姐姐我,为了爱和正义,给迷途的小盆友指点迷津的~~
回复 评论