请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 我是小寇

国庆乐翻天活动介绍!!!

完美萌新

{:5_169:}这是09年的帖子也 ...咋各个都嫩激动的....
回复 评论

限制会员

/:A027?策划被完美炒了,就金牌会员了
回复 评论

完美萌新

CH,什么时候解封妖精的反啊,为什么打野战的时候YJ的反就无效啊,你不觉得有点别扭嘛,什么职业的技能,你限制了啊,为什么要限制妖精啊,你怎么不让CK,在野外不能隐身啊,SS,野外都能开乌龟呢,为什么要YJ的反就没用啊,你现在看看,完美里面那个职业没有自己的状态啊,除了妖精。有个反吧,换不能用,下FB用?现在那个FB要YJ啊,轮回法FB,BB是远程的,谢谢。不是说我怨,你自己看看那个职业没有状态啊,为什么都能用,除了YJ的啊,你要是看YJ,不顺眼你就把这个职业删了啊。CK,那个强制伤害1点那个,也**啊。CK现在最少的都是1秒出3.3刀的了啊。你这个技能只有连着出现3次。基本,我们就必死了啊,你是不是也要禁止下啊,我就想不明白了,你怎么就把YJ的反给无效了。如果当初没用CK这个恶心的只有,无效就无效了,影响不大。但是现在呢。全民装备都提升了。凤凰也削弱了。妖精的反是不是也要解禁了啊。你看看你现在出的所有职业那个职业的状态都有效啊,唯独妖精的无效,你觉得平衡嘛?如果你觉得妖精的反逆天的话,你就删了。给妖精在出个别的状态,不要占个茅坑不拉屎。出个东西换不能用,上坟烧报纸,你糊弄鬼呢啊。
回复 评论

完美萌新

/:A036?/:A036?/:A036?强人
回复 评论

限制会员

/:A062?/:A062?/:A062?/:A062?/:A062?/:A062?
回复 评论