请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

10+年老玩家的完美情节

完美萌新

当年,为了追一个女**,玩了这个游戏,电信3的王者,现在女**的小**都12岁了,哎 完美带走了我的青春,粗粗的算了一下,在完美上花的钱够在我们城市全款2套房了。对完美有着说不出来的感觉,割舍不下,
起初,开始时玩这个游戏一个小帮会大家一起升级可以通宵达旦,一个FB大家可以一起研究,毕竟一个人只有一个号,要6个人,要配合,才可以刷通FB,一个8军可以横作走,第一个8军龙逸峰,成了我第一个偶像,那个时间讲的是团结,讲的是友谊,讲的是义气,BS16点29点,天天都是真人PK大战,一句兄弟开战了,大家收到迅速集结,放弃任务,放弃FB,全部冲出来了,那个时间天真,那个时间的游戏可以玩出真感情,可以玩出哥们兄弟义气,不知道什么时间开始黄昏FB 出来了 ,大战飞来,通宵黄昏刷黄昏套装,这个时间开始出现了外挂,MD以前的外挂经常出现账号被盗,经常被洗号。装备都是自己刷的,一旦被盗,帮里大佬,好友都会有钱出钱有力出力,多感人啊。后来骗子的出现,有的东西性质就慢慢的变了,我就慢慢的变成了矿工 ,一晚上可以挖50多个千机,慢慢的矿工多了起来,12倍出现了,节奏变快了,钱开始花多了,退F去玩了1年多的私F,接触了精炼,又回到完美,潜心的做起了小白商人,这个时间那个钱可花得猛了。什么都是钱,没有什么义气,友谊了。那个时间小白商人不多,还可以赚钱,边玩游戏边赚钱,也还可以体验游戏,逐渐的小白赚的钱 只可以养游戏了,后来的大家都知道了,越来越BT,越来越花钱,又跟不上节奏了,
我只想表达一个意思,花钱可以游戏耐玩一点好不好,不要一个月一个区,不要让我没有游戏可以玩,天天玩手机了,我想回归,但是我一看到游戏,我又找不到回归的理由。

hou

回复 评论

完美新秀

遗失的十年
回复 评论

完美萌新

所以说马上要开国际版的经典服了,06纯版
回复 评论

完美萌新

最高到黄2,有跑马、城战
回复 评论

完美萌新

哈哈,我也是06年玩家,看到楼主提到 龙逸峰 特别有感触,当时我们的宿舍的人拿着计算器在算龙逸峰身上加12的一颗龙珠要多少钱,后来也没结果,横行霸道帮会当时很牛。那是我第一次玩网游,以前没玩过传奇,玩的WX号,乱玩,特别是30级能飞了,特别爽,到处飞,也不做任务,现在的游戏任务任务再任务,日常日常再日常。那个时候经常出现账号被盗,我后来玩了很多号,不知道被盗了多少次。你说的兄弟义气,打架全都有,通宵黄昏刷黄昏套装,不像现在了,下个本都要秒过队。那时候确实好玩,现在就算出06版,人变了,永远回不到以前了。
回复 评论

完美萌新

USER519574918 发表于 2020-5-7 15:09
所以说马上要开国际版的经典服了,06纯版

天天说要出,也没一点音儿
回复 评论

完美萌新

哈功夫熊猫哈 发表于 2020-5-7 17:44
哈哈,我也是06年玩家,看到楼主提到 龙逸峰 特别有感触,当时我们的宿舍的人拿着计算器在算龙逸峰身上加12 ...

哟,我俩一个F呆过哦,难得,本人毛虫睡魔
回复 评论

完美萌新

y一个MM  你是情义联盟的 我们是敌对
回复 评论