完美游戏论坛

【虎啸龙吟--心情贴】怀念那些曾经

年轻有为

好吧~其实是为了报名雪苓的【心情故事/小说】小组,发这么个帖子~各位将就看吧~~下面发正文~~~~~~

玩赤壁2年多~看淡了很多事情,但是有些事情~想忘却也怎么也忘不了。记得有段话说的好:分手的人不能在做朋友,因为曾经彼此伤害过,也不能做敌人因为彼此相爱过,所以只能做陌生人,最熟悉的陌生人。

虽然之前都有发个小微博,记录点滴的习惯,但却还没像今天那样,一点一点将记忆串起来,那些零碎的记忆,在脑海里一段一段。那些温暖而美好的琐碎的曾经,都将是一幅美丽的画面。

子二,那个称之为好好先生的子二,好吧这个是昵称~(为嘛都带2字),那段时间,是我玩游戏玩的最纯粹的时候,没有勾心斗角,没有虚与委蛇,没有委曲求全,就是开开心心的,挂挂机,刷刷战场,偶尔去打个架,只是我没有想到,会那么突然的你就不玩了。

时间依然记忆深刻:2012年3月26日晚8点15分。

我一如往常一样,上世界喊卖号,你框框我说,真的假的,我说你猜。你说假的,呵呵是啊,哪次我喊卖号不是假的呢。你接着说:我号你要不,还附送N个小号。

我以为你在开玩笑,把号给我,可是。。。我错了。

你终究也还是要离开了,你说你无法兼顾两头,来回跑很累。我懂。

我时常笑称你为老头子,可是以后,就没人让我这样称呼了,没人和我一起犯2,我也没办法在世界得瑟说:子2你去屎。因为这世界没有第二个子2。没人让我刺激我一天得几个仙华,得个琼花,挖几个彩虹,那些温暖而琐碎的小事,终究因你的离开而烟消云散。

天下无不散之筵席,我明白,只是没想到,会这么突然,我以为你会和我一起,玩到再也玩不下去为止。某人说:谁让我一天天喊卖号,把你吓跑了。你说没有。

喊你上YY你说你**了,不能上。最后还是一大帮人3请4请才把你请上来。

我还是无法学会了淡然面对别离,你说你下了。你说了句拜拜,他们都在同你告别,你沉默了会,似乎在等什么。然后我听见系统提示人物退出频道的声音。而我终究连最后那句拜拜都没说。YY头像黑了,游戏在线人物栏也黑了。。。。。我终于明白,离别是一场猝死,我们无以抵挡。愿一切安好,谢谢你陪我走过的那些日子。

子二的离开,终究让我明白,天下无不散宴席,且行且珍惜的道理。

陌上钥,这个很奇怪的名字,便是我的第一个角色游戏名字,这么叫原因很简单,仅仅是因为喜欢那首诗:陌上花开,可缓缓归矣。想了半天,起了这个有点怪异的名字。好吧,还被人嫌弃了半天。

很庆幸在最孤单的时候遇见了兔子,那个带我挂机,帮我踩挂的人,那时候,要是没遇见,也就真的卖号离开了。天天挂机,跟入魔了似的,战场刷完,有架就去溜溜,没架就早早的挂机挂上,准备睡觉~或者等着人来清线。

也就是在那个时候,认识了小涯涯,2B小紫涵,宝猪,S姐,骚心,幻幻,无名,仿佛是自己的重生,重新认识了一帮新的朋友,重新回到那个2呵呵的我。而那个时候彷佛自己是为挂机而生,挂机而死。

游戏开心就好,认真也好,不认真也罢,虽然是游戏,但是友谊这份东西,不能说是因为是游戏而抹杀掉的。离开的人,或者仍然继续坚持的人,都有坚持的理由和坚持的信念。

以上~正文部分结束========================

回复 评论

年轻有为

{:5_178:} {:5_178:} {:5_178:} 妞~  我很感动~  Thanks~
回复 评论

年轻有为

有几个图好像没显示出来~ 添加出问题了~
回复 评论

年轻有为

回复 3# 雪苓

{:4_139:} 我在改呢 是出问题了
回复 评论

年轻有为

{:5_178:}好了也,可以看到了,第二张单人的好美。
一楼总是很讨厌的压图了,看来一搂的图不能做宽幅的,否则就会悲剧了~
回复 评论

年轻有为

回复 5# 雪苓

{:4_153:} 有些话,有些心情~在word上打好了 最后删删减减,那些话,终究被回车键给代替了~
回复 评论

年轻有为

回复 6# 陌小呆

有时候第一时间的感觉是最真实,但是往往也是无法有勇气的打出来的~  因为顾虑的太多了

妞,就让我们都放纵一回吧,随心所欲的表达吧~
回复 评论

年轻有为

回复 8# 雪苓

{:4_153:} 是啊顾虑太多~不过既然是心情贴~表达出自己最最真实的心情才是。。
回复 评论

年轻有为

回复 10# Soul丶宝呗

{:4_147:} HI
回复 评论

年轻有为

回复 12# Soul丶宝呗

{:4_147:} 加油加油哈~~
回复 评论

年轻有为

{:5_197:}2汐你到底有多少名字~到底有多少化身啊~我发现我真是一根筋到底啊~
回复 评论

年轻有为

回复 14# 缥缈的精灵

{:4_153:} 好吧~我从实招来~~最最开始玩的 从一级小号练级练的 叫陌上钥~~多么诡异的名字
第二个就是蝶舞了~~买了以后能角色交易了 就叫现在的名字了~~好吧~现在的名字也挺诡异的~~我承认~~其实根本就没多少名字嘛~~
回复 评论

年轻有为

回复 16# @老鬼@

{:4_153:} 我想我的赤壁~我号刚刚昨天挂上~还有2天半~所以一点也不想你
回复 评论

年轻有为

回复 18# Super幻幻

{:4_143:} 好吧~应某2B要求在此补上。。。这个是你要求的~~写的不好别喷我就成{:4_136:}

说实话,你是一个很纠结的存在。纠结到有N次想掐死你的冲动。说实话你给我的第一印象在脑子是很是模糊,只记得穿着件大红袍,拎着把枪很是扎眼(亮瞎人的眼),最喜欢找结义已婚妇女同志开玩笑说:XX,咱们换称号去。咳咳。。。。。这在种种不再描述。好吧不能总是一个劲的损人玩,某人PK手法不错,唱歌好听,嗯哼~是真心好听。下次什么时候在唱个听听呗~~有时候,习惯是一种可怕的存在,习惯了某人打架的手法,习惯跟在某人**后面屁颠屁颠的加血,习惯在你强袭那瞬间打个铮铮,打架的时候不喜欢用杖,只习惯拼了命的涓涓,涓涓,必胜。记得结义长大人曾说过,我们的奶都是锁定的,打架来加血得解锁,来个奶必配个**~~这话听着挺有喜感,却也是十分的中肯。
    咳咳。。。我这是怀念贴~~你玩的好好的,没啥好怀念的~~

回复 评论

年轻有为

回复 21# 烟雨じo☆°天涯

{:4_152:} 边去~~我这是闲着了,没的玩号,,,,脑细胞比较活跃了
回复 评论