请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【武林热议】关于武林怀旧服我想说。。

完美新秀

最近看有好多人一直吵吵着要开怀旧服,其实仔细分析一下,我认为武林开怀旧服并不现实,原因如下:
1、首先现在真正玩的RMB玩家并不一定想开怀旧服,各种装备、法宝、细节都可以让他们在消费上得到满足,怀旧服里面可没有这些,可能想花钱都找不到地方。
2、目前玩武林都得用辅助吧,不用辅助的那就是没事上来看看,根本不会花钱,完美也不会考虑你的想法,那么现在的的辅助都是跟着版本走的,退到怀旧服还有没有直接能用的辅助,还是得重新开发?这都是未知数,没有辅助的武林很难经营下去,因为RMB战士已经习惯了。
3、最重要的是,怀旧服没有现在这么多烧钱的地方,完美无钱可赚,没积分没如意令,完美靠**保底符和请神符过日子?
4、还有就是,完美已经出了可以怀旧的玩法,那就是卡经验,卡60就是60版本,卡100就是100版本,卡200就是小天位版本,卡300就是强天位版本,玩法都给你了,你去玩不好了嘛,风云决大号小号人都挺多,去玩呗,等7月份周年庆的年度服务器肯定也有玩100级的,都可以去玩嘛,干嘛非要纠结于版本问题呢?
其实说白了,可能很多人不是想要怀旧服,而只是想要怀旧而已,只是看着那么多花钱的地方不舒服而已,那么既然不想花那么多钱,完美也给你了少花点的方式,卡经验呗,很简单嘛,但你至少得花点吧,一分不花现在哪有游戏给你玩啊,完美也不容易。所以奉劝大家别再想什么怀旧服了,想玩老区的就去风云决,想玩新区的就等7月份周年庆,就这样吧。顺便说一下,我在等7月的年度大区 哈哈 花个几百几千块 玩个小号 岂不美哉
回复 评论

完美新秀

我去 一个回复的都没有
回复 评论

完美萌新

喜欢怀旧,是因为以前的版本很简单,大家都能一边玩一边聊天,玩这个游戏的都是80后多,别小看这群人的消费能力!游戏太花里花俏没意思的。平时砸砸装备,PPK,上线聊聊天搞搞BOSS,做做青龙任务,拉拉王子,强强沙魔黑龙~~~这个才是我认识的和我们喜爱的武林!!游戏真的不用太复杂,失去了味道!
回复 评论

完美萌新

除了升级,就是砸装备,那时候的感觉真好~~
回复 评论

小有名气

鬼道辰皇青罗天音逐霜焚香归云鬼王合欢怀光九黎英招破军牵机青云太昊天华画影

那时候的感觉真好~~
回复 评论

超级版主

进武林官方论坛微X群,请先加版主好友luntan2021

爱心

我来回复一下
回复 评论

炉火纯青

快看!兔子会飞!

元宵节

我就在一个区**了
共有 1 条回复,点击查看
   淡看一切,闲度人生
回复 评论

完美萌新

我是一位以前的老玩家,现在的武林外传我想回来玩都费劲 首先称谓看不懂 不会弄 什么六扇门 什么什么的 真心看不懂 我直接去**一个武林SF玩 去了
回复 评论

声名远播

武林外传经典专区镇神霄欢迎你~

确实现在官方也针对卡100级的玩家出了一些特定的东西,
什么镜像沙漠,就连新年活动100级的也在镜像,
还有这次更新的100的级的玩法等
武林外传经典专区
镇神霄欢迎各位~
回复 评论