完美游戏论坛

★我心中的完美世界之大观篇

略知一二

这是一个完美的虚拟世界,然而它不应该只是一个游戏而已。它应当配得起它的名字--完美世界。正如当年初始,它理应成为业界的标杆。
    它是现实世界的投射,它是现实世界的缩影,它是对现实世界的模拟与诠释。它诠释了这个世界的来龙去脉,它演义了这个世界的喜怒哀乐,它甚至昭示了这个世界的未来景象。
    它脱胎于现实,更应当高于现实。就像一件浩大的艺术品一样,它美好而超然。怎么能奴役于现实,而只是成为某些人的盈利工具呢?我想从一开始,所有的开发者都不想看到这样一种结果。
回复 评论

略知一二

这是一个现实人们神往的美丽世界。在这个世界里有充满生活气息的完美大陆的中陆——人界,有怪物从生的南陆——炼狱,有神仙居处的东陆——蓬莱,有神的领地的西陆——神域,还有跨世界的平行世界,北陆。它怎么只会是打怪升级,烧钱拼装的低级模式呢?这样一个游戏,怎么可能会成为经典呢?

回复 评论

略知一二

如果按照我心中的这种世界观来看的话,那么眼下的完美世界只能重新回炉改造了。因为,它离我心中的世界,差距实在太大了。在我的心中,这个世界的发源地——灵渡汀洲是处于中西陆之间。
    玩家到了20级之后,会进入中陆,接到成,人礼任务,正式成为完美大陆的新手。开启修真任务,以获得足够的元神学习武职技能,以及足够的声望,提高修真等级。中陆才是人界,应当以修真与生活任务为主。学习生活技能应当与家园生产相挂勾。
    玩家到了90级后,有了足够的武力技能后,方可进入南陆去一展身手,这里才是打怪升级的主要领地。以获得足够的经验去升级,以及足够的战功换取技能书等物品。
    玩家到了100级后,便可进行第一次转生。转生之后,方可进入东陆蓬莱,开启境界之旅。而游乐园,也应当设置在蓬莱。蓬莱有仙,却不见仙,到处都是一些萌物。
    玩家第一次转生100级后,达到一定修真境界后,又可进行第二转生。二转后,又可进入西陆神域,开启竞技征途。获得更丰厚的神识,换取神技能书。
回复 评论

略知一二

写着写着,想法太多,也没用。毕竟,我们只是玩家,又不是策划。想法再美好,也只是一厢情愿的徒劳。毕竟像回炉重制这样的行为是不太现实的,哪怕就算一周的时间能整出来,谁又敢尝试呢?即便你有再简单到位的方案,切实的可行性,想调动所有的开发人是很难的。除非再出一个新版本。
回复 评论

略知一二

原本我还想花一周的时间,相继推出界面篇,角色篇,技能篇,副本篇。现在想想,想得太完美也没用。有想法的人少,有成熟想法的人更少,敢想敢做的基本没有,最后像我一样啥也做不了。
回复 评论

完美萌新

天地本就不全 完美岂能完美
回复 评论

完美萌新

购地购地非常购地,只补过现在的完美只知道圈钱,特别是项目经理只想拿提成,至于游戏能活多久他已经补考虑了
回复 评论