请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 水树之叶

≤18兵种专精加法 玩家整理 方便大家查阅≥

完美新秀

舞的兵种评价
攻击能力:★☆☆☆☆
防御能力:★★★☆☆
控制能力:★★☆☆☆
移动能力:★★★☆☆
治疗能力:★★★★★
存活能力:★★☆☆☆
技能流畅度:★★☆☆☆
个人的看法:
舞在经历了一次改版后。治疗能力大幅上升(和80年代的舞完全没有可比性)甚至在装备好的玩家下,一个必胜就可以加上8~10w的血。
缺点是,你是个奶,**的技能比较欠缺。。
但是也不是不能磨死对方。
现在团战,鬼魅舞也越来越多。但是鬼魅舞多数都是小号。

舞专精篇:

【转至多玩】舞的资质专精

(舞我不是很了解,希望有资料提供)
回复 评论

完美新秀

盾的兵种评价
攻击能力:★★☆☆☆
防御能力:★★★★☆
控制能力:★★★☆☆
移动能力:★★☆☆☆
治疗能力:★☆☆☆☆
存活能力:★★★★☆
个人的看法:
虽然盾改版了。。但是我还是不怎么看好他。
初始的功强底。。同时手短。。同样也没有很突出的技能。。
个人认为除非出现非常有难度的战场。不然盾还是无用武之地。。
在现在高功秒人的时代。。盾的防御特色无法表现。。

盾专精篇:

加法特点:
由于还没研究透彻。暂时先发布一下。
多了4点。。貌似没地方加了。。个人认为盾防模式的效果大于盾反模式。。
当然也可以省出5点把技那边的盾反也加了。。
主要还是靠挡。晕。等技能消耗对方。。
回复 评论

完美新秀

锏的兵种评价
攻击能力:★★★☆☆
控制能力:★★★★☆
移动能力:★★★★☆
治疗能力:★☆☆☆☆
个人的看法:
新锏的致伤。开局锁人4秒。可以说是一个神技。
潜龙30%出。也从1个技能触发变为2个技能。
但是也依然存在着比较大的缺点。所以技能cd过长。
和其他兵种都不一样。估计好多新换过去的玩家玩起来都不习惯。。
缺点是所有瞬发技能虽然是瞬发,但是好多都要站桩释放,不能跑动释放。
而且有些瞬发技能都会被打断(算是bug吧)。
(碰到开连舞的戟,你就郁闷把。对方一直出逆打。你啥技能都放不出。包括斩龙飞走那个。所以队伍戟致伤可以在对方开了连舞后对他实用。。然后突破飞走。坚持过15秒)

锏专精篇

由梦丶天云飘渺所写的锏完全功略帖

主锏:

加法特点:左面加出了旋风式的回血,和野战的6秒免晕。
右面则加了后跃的3秒晕。
基本来说锏的加法都是这样。
护驾加满。也可以吸收1w5+的伤害。还是非常不错的。虽然对于双15+的来说。。也就1~2个技能。。。

副锏由于没有明显特色。不做说明。
回复 评论

完美新秀

锤的兵种评价
攻击能力:★★★★★
控制能力:★★★★★
移动能力:★★★☆☆
治疗能力:☆☆☆☆☆
技能流畅度:★★★★★
个人的看法:
后出的新锤兵种。不论是初始功强。血量等。都是非常不错的。配合了3个晕,一个无视防御的地恸。30%的免晕。刀和环特有的斗气增加技能。
技能释放起来也很流畅。也不是很难上手。(旋风+碎心+地恸)
缺点就是手短。决斗碰到枪或长兵会比较郁闷。但是手法好还是很容易的。
但是野战**发挥非常出色。

锤专精篇

主锤1:

加法特点:
这套加法。重点是轰雷的吸体吸斗气
(别小看这个哦。。枪上手的30斗只要运气不好就会被吸到放不出回马。。打剑这种兵种也很好。剑来斗慢)
比较适合单P的玩家使用。。打断流。。

主锤2:

加法特点:
这套比较适合野战群架。旋风锤6人。强袭追人速度快。大众加法。

主锤3:

加法特点:
这套比较另类点。。但是相信每个F也会有几个玩家去这么加。。走的是乱舞战法。
10层乱舞后可以+1米的移动速度。+上专精提供的0.5米。移动会非常快。
而且10层后碎心锤瞬发。配合地恸击还是不错的。。
但综合威力攻击力比功强战法底很多。而且破挡技能少。

主锤4:

加法特点:
这套适合与装备比较好的。偏向与输出。也加出了舞一边的乱舞。
缺点是少了30%的免晕(虽然我也不看好这个。。还是自己挡最实在)

关于我地恸击为什么只加1级。因为我绝对加满后威力也没多多少。
而且级越高自己昏迷的时间也越长。加1级。用完后自己才昏迷1秒。而对方会被昏迷N秒。

细节方面可以自己微调。。
回复 评论

完美新秀

其实兵种长有长的好处。短有短的好处。。
找自己喜欢的就好。。现在枪锤钺叉舞是主流。。

但是其他也有其他的特色。。

比如剑的6秒晕。。斧的睡+晕等等。。

或许有些兵种单P比较弱。。但是却能在团P中才能发挥出他的特色等等。。

所以这里也说一下。。没有最厉害的兵种。。只有最适合自己。。最适合不同情况的兵种而已。。

关于上面的专精。。或许不是最好的。最适合自己的。。

希望大概看了后可以根据自身的特点进行修整。。

修改出一套属于自己最贴心。用起来最顺手的专精。。

二○一二年六月  幽诺迷离

回复 评论

版主

啊咧咧...你先开了啊....那我就静等了~~~我最近的图书馆专题其实也在收集这个素材呢
回复 评论

完美新秀

回复 21# 祈祷之歌

你也可以开啊。。{:5_174:}

多写点给新人参考一样的。。

我只是想写一个不同装备不同的加法。。打法==。。

{:5_177:} 好文不怕多。。哈哈。。
回复 评论

版主

回复 22# 幽诺迷离

因为最近求专精的同学很多,所以准备开个专精楼,把各个兵种的专精集中一下贴在一起,省的重复发问
回复 评论

完美新秀

回复 23# 祈祷之歌

{:5_177:} 想法和我一样。。近期完美一直在开新区。。来了好多新人。。
回复 评论

版主

回复 24# 幽诺迷离

呵呵,你来弄吧,不然我们弄出来会有很多重复的
回复 评论

完美新秀

回复 25# 祈祷之歌

{:5_176:} 不一定啊。。
我这里的专精基本全是我自己琢磨出来的。。
{:5_174:} 适合我PK套路的。。
回复 评论

版主

回复 26# 幽诺迷离

这样,我图书馆那边继续收集素材,给你做参考,都收进你这帖好了……不然需要的人找起来也麻烦……不过要辛苦你了……
回复 评论

完美新秀

回复 27# 祈祷之歌

{:5_205:}没事。。。我上班反正也闲。。游戏也满级了。。
回复 评论

版主

回复 28# 幽诺迷离

那就拜托了~~~做好了申请置顶去~
回复 评论

完美新秀

回复 29# 祈祷之歌

嗯嗯。。早了。。钩和斧头的我不是很懂。。估计到时候要去请教高手了。。哈哈
回复 评论