完美游戏论坛

楼主: 官方小美

【策划小纸条】策划与你 有一说一

完美新秀

建议策划更改那些模式,那些号站在那10分钟不动的角色自动给提下线,别在那占用公共网络服务器资源
回复 评论

完美新秀

去你蛋的策划,我一个帝魂法师350攻等16万法攻,打一个9军夜影2+2明王套夜影近身打他就打900多伤害,
回复 评论

完美新秀

策划给我一个解释,我帝魂套FS,350攻等16万法攻打一个9军套夜影2+2套战灵,我近身打他只打900多伤害,是什么意思,现在MG的盾免控MG又有躲闪,MM的盾免控,羽峰的盾免控,WX有1分钟信念免控,SS有1分钟信念免控,WX  SS  影夜  JO 月仙  都有瘫痪下武器,FS除了有封印睡晕这些原始控制技能还有什么创新的控制技能,为什么FS没有躲闪,FS没有下武器,FS没有瘫痪。策划给我一个解释。FS的秘法之光有什么用,策划为什么其它职业都这么多负面状态。为什么夜影下变烟有隐身有远程减伤有近身减伤为什么,策划你真的了解这个游戏吗,策划你把完美游戏改的老职业就是不如新职业好玩吗。
回复 评论

完美新秀

为什么我帝魂FS317套打一个2+2套战灵九军套的影夜近身只打900多,能不能给我一个解释
回复 评论

完美新秀

策划为什么现有所以的职业都有瘫痪下武器躲闪MG  MM  羽峰的盾都是免疫所有控制技能,连月仙变身都有免控也有躲闪也有免驱散,为什么法的盾就能被瘫痪下武器,请策划给我一个合理的解释,FS就是游戏里舍命的怪吗
回复 评论

完美新秀

法师这个职业是最菜鸡的职业,从技能来看,法师只有一个般若可以解任何负面,用完后1分钟内只要被控就得等死。法师的真正保命有那些一个般若,而法师的盾是可以被瘫痪可以被封印可以被下武器可以被黑技能可以被晕。从别的职业的保命来看,羽锋的盾芒果的盾与躲闪羽灵的盾刺客的三世月仙的变身武侠的1分钟信念妖兽的1分钟信念妖精的不动咒神机有三个解控夜影的10秒信念与变黑烟都是免疫所有控制,这些都是流氓技能。现观法师只有一个般若,试问策划如何让法师在战场上的存活率提升呢。每天看抖音格斗直播赛,我看过一个仙童法师一场格斗赛死了8次。这就是法师这个职业就是全游戏最舍命的怪。攻击是高出不了手有什么用。完美的策划是不是应该好好想想怎么才能让我们法师能继续玩下去。各位玩家们,你们有玩法师的吗??现在的完美同装备的情况下你们还能打吗??
回复 评论

完美新秀

流氓职业是夜影,夜影这个职业纯粹是靠操作手法,难度比较大,也不是一般人能玩的,近身高段位输出职业。从总体技能中来说,他除了封印没有所以控制技能都有,瘫痪、睡、晕、定身、黑技能、拉人、缴械都有换个碎灵武器还可以去状态,而保命技能有变烟、隐身、免封印、10秒信念、免疫、远程减伤、近身减伤都有,在和人PK时把控制技能的保命技能相互配合基本上是无敌的,试问所有职业中有那个职业能**他的这么多控制又有那些职业能控制他。野外战场上我常看到一些2000块不到的夜影号控着100多万的号动都不能动长达一分钟而且你还打不死他,所以这就是完美国际中最流氓的职业,可以越级杀人的职业,只要控住你就能有机会磨死你。策划你自己来玩FS请教我怎么打这些职业你是大神,请教你让我用怎么样的方式打夜影
回复 评论

完美新秀

流氓职业就是刺客。刺客也是一个近身职业,他的控制技能有睡、晕、定身、瘫痪换个碎灵武器可以去状态还可以降低物理防御。保命技能有三世、强隐,三世免疫所以负面状态持续时间最长为60秒并减免技能伤害,刺客是一个频率近战职业。与人PK时手法好的话可以越级杀人。对于其它职业和非频率职业遇到手法好的刺客控不住打不痛只能被杀,请问这是不是过于变态了点。一V一的情况下又有几个是刺客的对手,有的人说CK不可怕,我想说你遇到的只是手法操作不怎么样的玩家。我在野外战场常看到一些不错的法系职业被一些不怎么好的刺客单杀。策划你来玩一下FS,我想看看你怎么用法师杀同装备的CK,我要向你学习,你也来游戏里玩玩啊
回复 评论

完美新秀

策划为什么大部分职业都有免疫所有控制技能。大部分都有瘫痪、睡、晕、定身、黑技能、拉人、缴械都有换个碎灵武器还可以去状态,为什么法师没有瘫痪,缴械这些控制技能,为什么为什么为什么,连月仙都有下武器免控制免伤害技能的,MO都有躲闪技能伤害技能,MM都有盾免疫控制技能。为什么法师的盾会被下武器缴械瘫痪为什么为什么为什么策划。
回复 评论

完美新秀

为什么大部分职业都有免疫伤害技能为什么大部分职业 都有瘫痪、睡、晕、定身、黑技能、拉人、缴械都有换个碎灵武器还可以去状态,为什么法师没有瘫痪为什么法师没有躲闪伤害技能,为什么法师没有下武器,法师只有睡晕封印这些老掉牙的控制这些控制都可以用精灵技能解除,为什么瘫痪不能用精灵信念解除,策划我想知道为什么法师没有,
回复 评论

完美新秀

策划,游戏的法师还能玩吗,法师现在只能下本了,一般号的法师能干什么。法师在格斗场为什么所以职业都盯着法师打,是不是法师是完美国际里最好杀的职业。法师是完美国际里的舍命怪物吗
回复 评论

完美新秀

策划,我们星海圣域的所以中端法师都已经不玩了或者换职业了,只有我依然还坚挺着玩法师,法师这个职业啥时候才能变的坚挺。策划我想知道你内心中的游戏规则是职业平衡吗,为什么法师没有瘫痪  缴械  躲闪
回复 评论

完美新秀

策划,是不是完美国际新职业都有新职业的控制技能,老职业就没有就要被新职业 欺负,请问完美是不是职业平衡游戏。完美国际就是新职业就是很强,策划你的吃像是不是太难看了
回复 评论

完美新秀

策划你策出来的夜影无限控制别人,夜影有瘫痪睡晕缴械黑技能拉近身,对于法师来说只有一个半解控技能,我想问一下,如果你玩法师瘫痪你你用般若解了后夜影变烟后再瘫痪你晕你睡你缴械你,你会怎么去操作把夜影杀吃,你吃无敌,夜影也吃无敌,你封印他,他会免封印,你会怎么打同装备的夜影。策划你不是玩这这个游戏吗,请问你会怎么把这个职业打死
回复 评论

完美新秀

策划你个龟孙,快出来,别当缩头乌龟,一个垃圾号夜影再加一个MG,两个号加起来不超过2万块,就能杀一个十级符纹套218FS,这是为什么,你不是圈钱吗,夜影为什么那么多控,
回复 评论