请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 官方小美

【策划小纸条】策划与你 有一说一

完美新秀

策划你个全国最垃圾的游戏策划,流氓职业夜影CK你为什么不平衡他们的控制技能,为什么法师没有他们解不了的控制技能,你出来说说,给我一个解释,
回复 评论

完美新秀

完美策划快点换掉,魔兽策划团队都换了,现在的完美策划为什么不换,
回复 评论

完美新秀

完美世界游戏刚出的时候不是说要成为国产魔兽世界吗,为什么现在玩的人那么少呢,这是不是策划团队太垃圾的原因呢,为什么职业里FS是最容易被控的职业呢,为什么没有人很少反应FS呢,是不是所有的FS职业都下本了,不打架了为什么格斗场里都顶着FS杀,再好的装备也是被人检人头呢,策划你不想想什么原因呢
回复 评论

完美新秀

策划你告诉我夜影这个职业为什么所有的控人技能都有,夜影这个职业能变烟能隐身能自己信念,夜影这个岛国职业,我也没有看出忍术这么强啊,策划你家祖籍是不是岛国东京的,你这么钟情夜影
回复 评论

完美萌新

封亚爽 发表于 2020-5-8 00:15
作为一个完美国际10多年的老玩家。希望策划能考虑一下我的建议。出一个全新版本的怀旧F,最早的一批完美玩 ...

现在玩这游戏的大部分还是80后的  现在一进游戏好多FB都不会玩了  感觉心好累 再也没有以前拿钢心 破山套的感觉了
回复 评论

完美萌新

城人条主大 发表于 2020-4-9 06:51
羽族天生翅膀不能用,修复下

机器太老了修复不了了
回复 评论

完美萌新

这游戏要彻底摆烂吗?17号更新家园战令组队显示一大堆问题拖一个礼拜啥补偿都没有,24号修复,好么,被动技能没了,还要一个礼拜修复,补偿技能书?早学满了要技能书有啥用,除了给没学的人好处,辛苦把技能肝满的玩家不值得你认真对待吗?什么脑回路想出这种补偿,你更新出bug不可怕,可怕的是你不积极修复摆烂的补偿
回复 评论

完美萌新

玩了几天才发现,现在是坑完大钱小钱也不放过?新职业琴剑我玩了几天,发现每天都要修一次武器,一天半耐久就会到零,仔细看了下,一个天兵别人360的耐久到这就只180?这就不说了,发一次技能居然还是扣三次的耐久钱,我就想问一下,明知道琴剑主要攻击技就那么一个,天天用那个技能的,这么一算相当于别的职业天兵用6天的话,你这琴剑一天就干坏了,你觉得这公平么?稍不注意下本到一半武器就坏了,真是坑啊!!
回复 评论

完美萌新

策划  这任务是不是该改了,喊话直接被屏蔽了,还怎么喊话完成任务?最后一个开符文槽位任务,善待弱者,信守诺言,强敌当前,无畏无惧,恪守公平的精神品质,为被**者牺性全部乃至生命,为理想和荣誉牺牲!
回复 评论

完美萌新

强烈建议更改喊话任务,至少要改成点击任务直接复制需要喊话的内容跳转到世界频道。
强烈建议屏蔽喊话功能:建议可以屏蔽韦小宝喊话(就算是每次登陆游戏都要从新设置也好),建议删除周3帮派7杀完成交任务时的红字喊话,这些喊话有什么作用呢?
建议删除帮派基地完成任务交任务时的称号提示,每次完成任务都提示称号有意思吗?
回复 评论

完美萌新

关于装备洗魂,能不能移除那些生命回复,真气回复等等这些垃圾属性,或者你出一些一定洗出5红主属性的道具,我知道你们完美这样搞几率确实很赚钱,但是你们考虑过玩家的感受吗,你让我们玩家花钱买难受你完美会有人气吗,会有流量吗,我们玩家花钱是为了开心的,你们完美策划这样搞能不被骂不被问候祖宗吗?现在搞的这些概率跟诈骗一样!几万下去毛都没有!
回复 评论

完美萌新

8月2日更新后,伏波堂副本掉落改为副本秘宝形式,副本不在产出伏波币及天龙精血石,因此导致老黄昏或神月轮回装备无法升级到新8**备,针对此情况已多次在微信客服提出意见,截至目前仍未解决,已耽误玩家正常游戏过程,请尽快予以解决问题!!!
回复 评论

完美萌新

:lol:lol:lol:lol
回复 评论

完美萌新

破灭之力怎么收集求告知
回复 评论

完美萌新

22点21分,,,,我的角色的?????我的角色呢?????我的角色呢??》???
回复 评论