请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

回归几个月,花了20W,愤然离场

完美萌新

瘟疫闲来无事,发个我的完美游戏史和这些年的回忆录

最早都是玩的竞技游戏,06年玩了几天完美世界,那会还在读书,因为不想充点卡,后来07年玩了国际版,在那几年里6职业基本都玩了个遍,那时候的人气是真旺,网吧能看到很多男女玩家,还有一部份同学朋友在一起玩,后面更新了汐族。5.0称霸了整个游戏,全民5.0,CK,WX,MG,SS,连我手上一个YJ都想弄5.0,因为YJ变狐狸有肉搏精通,精灵加攻速,那段时期的FS应该是最无人问津的暗黑时刻,当时觉得这游戏发展方向太极端和单一了,除了高防等魂力WS,其它职业都是几刀搞定,可能也是感觉没有了激情,12年左右离开的,当时手上主要2个号,一个5.0狂战神CK,和一个轮回套10-12WS,

我是90年的,老家农村乡下,08年带着8百块钱到了深圳,也开启了我的南漂创业之路,无背景无关系,只能找工作,那几年足迹遍布整个珠三角,各大人才市场,除了糊住自己的生活开销, 玩游戏就是唯一的也是最大的乐趣了,11年开始就和当时的合伙人一起开公司了,有次他妹过来我那里玩,我对她也有好感,但从不敢表露,一方面兔子不吃窝边草,另一方面也没钱谈恋爱;后面她说对我也有意思,但看我一天沉迷于网游,感觉没什么前途,哈哈,有天晚上她过来我住的地方不走,我趁机给他哥发个消息问怎么办?他说你随意,你自己看着办。。。然后我让她睡**,我打了个地铺,过了一个可能她觉得可能很郁闷的一夜,因为这事是发生在后面公司稍有起色之后,日落西山的时候不陪,东山再起的时候再倒贴也没必要了,说这,也是和这游戏有关

当时那两个号完全够玩了,一是感觉玩的也没啥意思了,再就是公司规模也起来了,玩游戏确实耽误正事,有一段时间没玩之后,13年就全部**了,彻底没玩了,也是因为把精力都放在工作上,白手起家,22岁已经赚到第一桶金过百W,后面趋势还越来越好;

也许是成功来的比较顺利,一度信心非常膨胀,14-17年底,经历了大起大落,合伙人闹掰分家,带的多个徒弟为了利益反目,感情挫折等等…………此处省略可以出几本书的字。。。。。

这些年里,早期一起上班的同事都已过E身价,差的也有几千W,在深圳几套房,而我因为种种变故,还在亏钱。。。(可能有人会问是做什么的,金融,操盘手),到17年国庆左右,公司关门,人员遣散,卡里只有不到10W块钱,想想这几年的大好行情,想想多少朋友已经财富自由,心里非常不甘,极度颓废的我,一个人踏上了去**的旅行之路,希望能够转下运,高原的烈日格外毒辣,空气稀薄,还有高原反应,在布达拉宫,大昭寺,扎基寺虔诚的祷告,向活佛喇嘛求了一颗3转5眼火供天珠,现场活佛给我开光转运,这趟行程,基本把卡里余额刷光了

再次回到内地,在家里休息了半个月,以前的同事(现在已经是老板)**到我,与其你在家休息,不如来给我帮下忙吧,我也不想再开公司再带人了,我特别理解郭德钢和他徒弟曹云金的事,我这如出一辙,有个工厂出来的小伙子只比我小2岁,我养了他差不多2年,其间倾囊相授,他没钱,我没让他给房租,基本和我同吃,他的衣服都没得穿,破了,身材和我差不多,我把我很多舍不得穿的名牌衣服给他穿,怕他自尊心受伤害,我说是我不要了的,款式老了我**新的,那时他也很好,出门帮我开车跑腿很勤快,后面为了利益还和外人合起来搞我。。。。省略。。。还不止一例,只是这个特别让人心寒

做人,眼光是一方面,格局非常重要,现在德云社搞的风声水起,如日中天,而他呢?以前的同事能混到现在的地步,也是情商极高,做人格局大,包容心强,反观我这里,经过这些年后,虽然他们也一个个都**了房,都开的奔驰宝马,反而我是比他们都混的好的,呵呵

去年,就是19年,公司的业务拓展到了海外,大老板在境外投资了20多E的房产等项目,我去年一年基本都在境外,境外情况就不多说了,比国内有好的,也有不好的,我的外语一般,(之前在华尔街报了5W多的学费,就去了几天)基本口语没问题,每天工作,空了就去别墅的健身房和游泳池,这些年花花世界看多了,也玩腻了,一段时间后,感觉实在是太无聊了,非常想念祖,,国,因为实在太无聊了,国庆左右又开始**了时别6年多没玩过的完美世界国际版

这段时期,完美公司也借壳上市了,发消息给以前的同学朋友,没一个还在玩的,就随便**了个1W多的CK号上来看看,曾经可以叱诧完美的5.0CK,因为我多年的脱节,削改的几乎面目全非,我也是看微信和支付宝账单才发现,这几个月在游戏已经花了20W,有人说吹的吧,花了这,号还那么差,期间可能也是自己不懂花了不少冤枉,开6S战灵几W,自己搞精炼,暴了一身11和2身10,现在是第4身11,我以为至少是中上的号,结果很垃圾,说要搞317套,然后又搞,可能运气不好,从11-317洗魂洗了大几W,还要打流晶,液晶还分几P。。。开箱子开了几W(当然游戏里大老板还是很多,花上百W的也有,我这点不算什么,只是讲下自己的前后玩的感觉而已,不是花不起,只是体验感不太好)

一方面是我的认知还停留在6,7年前,用老眼光来看新世界了,现在是用技能的时代,用于削弱5.0,之前本身就是一种极端,修改是应该的,但是改的太狠,做为一个CK职业,同级别杀不死人,(有人可能说是你技术太差,除非别人站着不动让你砍,或者你也拿着317号和对方实战一下再讲)反隐药让隐身成了笑话,只能靠装备的绝对**,或者吃10秒-12秒无敌,点精灵无敌等特效药的为缩流打法,过了时间就创世隐身跑,通过增强其它职业,来变相削弱CK职业,几个日常FB早已玩腻,现在打架是技能流,FS,WS,MG,YX的战场(FS,WS可以秒人),近程有个夜影,还有个新出的神机,CK打架就像后期的南陵王,送人头的,这期间玩王者荣耀不间断的近2年,我充3W多顶到天了,全铭文,全英雄,全皮肤,而这边像个无底洞,花了还觉得不爽

当然我低估了游戏公司圈钱的能力,也可能是因为上市 了,要做报表,美化业绩,用这种透支玩家的方法来短暂提升业绩,这种杀鸡取卵的方式,在失去的玩家的支撑后还能走多久。。。可能是《ST完美?》《退市完美》或者再被并购从组。。。。看到某讯一款游戏**几E几十E不心动么,当然别人有强大的用户基础,而完美曾经也有,只是走着走着就散了

我等于是回归,好友数不超过10个,每天游戏在线就那几个人,这区打国战3百多人,从回来看到登陆游戏的大区就知道,只能通过合区来保持人气,以目前的数量和趋势来看,再过几年是没问题的,这段时间的瘟疫,除了让实体的**口罩相关受益,就是远程教育,网络游戏躺赢,如果抓住了,可以扭转战局,或如虎添翼,要么可能就是回光返照了

再就是外。。。挂横行,外,,挂是搞死一个游戏的最快途径,帮会有人传给我,我也不想用,感觉玩着也没意义了

策划好好考虑下各职业间的平衡,互补或**,别从一个极端到另一个极端,我在涅槃双线天穹,前几天把极品星盘不小心点暴了,加上上面的原因,和打算开工了,号已经挂寻宝不玩了,再见,不完美!!!

回复 评论

完美萌新

看来这游戏是真没啥人了。。。几天没来,上来看看,竟然都没人回,而且竟然还在首页。。。。以前一会就刷到2-3页了,呵呵
回复 评论

完美新秀

我们不看官方论坛,因为在这里说什么都没用,放弃了。贴吧人气还好些。玩这个游戏,只有装备没有伙伴很快就会失去兴趣。还要有目标,比如一群屌丝把一群土豪堵在安全区,那样玩才有意思。
回复 评论

完美萌新

好巧,我也是06年玩的几次完美世界,07年玩完美国际,不过我玩的不精,后来毕业就没玩了,工作中偶尔玩玩**过把瘾,玩一两个小时就觉得没意思。算算已经有七八年没碰过这游戏了,好多职业也不懂了,年龄也大了。现在疫情突然想起来这游戏,就进论坛来看看,看到你的创业经历  甚是钦佩,工作7年后创业,前年查环保直接关了厂,损失惨重,今年闲来无事玩玩股票,结果小亏,赚到的钱还没捂热又全吐出去,****毫无章法,大神能否给我指点一二如何操盘!谢谢!
回复 评论

完美萌新

加油...................................
回复 评论

完美萌新

我也是06年玩的完美 13年退了服 最近朋友**了个号也才回来玩的
回复 评论

完美萌新

吹吹小风8 发表于 2020-3-28 23:00
好巧,我也是06年玩的几次完美世界,07年玩完美国际,不过我玩的不精,后来毕业就没玩了,工作中偶尔玩玩** ...

做为相对专业人士,只能告诉你,散户最好就不要碰,因为你只有一个结果,那就是亏
回复 评论

完美萌新

rruyytyt 发表于 2020-4-5 22:21
做为相对专业人士,只能告诉你,散户最好就不要碰,因为你只有一个结果,那就是亏 ...

我错过了星期六  模塑科技  道恩股份  金健米业   这几只股刚启动或二浪时我都判断还有一波行情,只是自己没仓位有时也是没敢追,我认为 只要不贪心,其实还是能赚钱的,当然能做到的人很少,最近玩转债了  T+0最近涨的真是刺激
回复 评论

完美萌新

你的执念太深,因为在意所以伤心,我08年才开始玩的MM,这号一直没有丢,但是也是不怎么花钱的低等装备,我不和别人攀比要求去高级副本,只有自己能做的任务每日做一做,为的是怀念曾经的美好,现在一个人玩,没有好玩,有空玩家园,有空做赏金,看到能去的副本去一下,不能去就呆一会下线,你**号那天刷的世界,正好我也看到了,我还在想哪个老板还花钱20W,后面失望的去**号了,觉得可惜,不是别的,只是你忘记了初衷,所以伤的太深了。生活还是要继续,男人事业还是第一位的,有合适的人有了家庭,更觉得可靠了。加油
回复 评论