请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【百款靓色代码+染色剂代码】(づ ̄ 3 ̄)づ爱臭美的MM不可错过~(图图已恢复)

3月更新了《染色剂代码表》- PART 3

大家有没有感觉到整容时的调色板完全不够用呢/:A027?

我也一样噢 所以就用颜色代码来解决这个并不复杂的问题

(不清楚代码使用方法的乖乖去看精美帖区置顶帖噢)

PART 1
自恋部分
下图的头发颜色是薄雾玫瑰(16770273)
很中意这个颜色的呀 粉嫩粉嫩 粉粉嫩嫩的><

下图的小麦色(16113331)皮肤
同样也是我很喜欢的

下图的发色是金色(16766720)
和柠檬色比起来 又是另外一种感觉哦

PART 2
效果图部分
/:A033?
(随意挑选了12种颜色作为发色的效果图)
薄雾玫瑰:16770273
淡青:14745599
粉红:16761035
古代的白:16444375
金:16766720
耐火砖:11674146
藕荷色:16304376
浅海沙:13170936
紫丁香:13146360
浅粉红:16758465
小麦色:16113331
猩红:14423100

PART 3
颜色代码表
温馨提示
颜色代码在实际使用中与下表色板会有差异
因为头发/眼珠/皮肤/嘴唇都有自己的底色

传说中的表
○( ̄﹏ ̄)○
[最后一列已更新 该列颜色代码可以直接使用]

※此表中有个别颜色名称与完美国际染色剂的名称相同 并非同一种颜色※

三月更新 《完美国际染色剂代码表》
(一直怕麻烦没能完成的东东 近日受伟大的不不的启发 S F里轻松搞定 ><)

PART 4
叫啥好呢
(最后一部分懒虫和迷糊们就不用看了)

想要属于自己的颜色吗
勤劳的MM们跟着我看图学变色吧
/:A026?

首先弄清楚你想要颜色的HEX RGB(就是"#FFFFFF"这种格式,HTML代码里用它,QQ空间里也是这个)
如粉色是#FFC0CB
接下来看图:

:funk: 眼都看花了!

没事就整脸呗  :lol

声名远播

先坐上第1页~~~~~~~~

:loveliness: 顶个顶个

这么好的帖子 绝对要加入精华
收藏了:lol

说白了就是十六进制转十进制:lol

希望对大家有用 :lol

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\  
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\ 水  
┴┬┴/\ /      ﹨ 水
┬┴∕       /   )更
┴┬▏        ●  ▏ 病
┬┴▏           ▔█◤危  
┴◢██◣       \__/  
┬█████◣       /  灌水灌水灌水!    
┴█████████████◣  
◢██████████████▆▄  
◢██████████████▆▄  
█◤◢██◣◥█████████◤\  
◥◢████ ████████◤   \  
┴█████ ██████◤      ﹨  
┬│   │█████◤        ▏  
┴│   │ 水水更病危!借贵宝地一水!  ▏  
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕  
*∕___/﹨   ∕      \  /\  
┴┬┴┬┴┬┴ \___\     ﹨/▔\﹨/▔\  
▲△▲▲╓╥╥╥╥╥╥╥╥\   ∕  /▔﹨ /▔  
 ***╠╬╬╬╬╬╬╬╬*﹨  /  //

:Q 好复杂:'( 不会算~~
直接告诉我数字好啦:'(

:loveliness: :loveliness: :loveliness: 实用的,楼主辛苦了~

:o 我输入代码为什么还没变数字出来?

看得我的MM 又想整容了,

原帖由 珍藏版乐儿 于 2007-12-15 11:01 发表
:o 我输入代码为什么还没变数字出来?

输入前按F5,输入后按F6:L 。

:o :o :o 收藏!!!!

:loveliness: 好看。。收藏咯