起笔游龙

今日:0 主题:1835

我祝愿楼主,也可以找到你的她,呵呵:victory:

妖精很風騷么???不能這樣說:Q :Q

米有了?写完了?:Q

祝愿楼主小老虎能够尽早碰到你的“她”:lol

与是你成了我的伴侣
陪我度过一个个深夜
你在我的记记里睡眠
远古呼唤在我心响彻

你从无数的梦中醒来
听到一个孩子的声音
千年以来你再次听到
有个人可再与你共鸣

原帖由 ddtoby 于 2007-2-18 17:40 发表
妖精很風騷么???不能這樣說:Q :Q

9494!!!!我是YJ,我老公是SS,呵呵……

没有了,怎么能这样呀!!我要看后续,继续写哦

顶到底了

我也是SS。三区王者,~盾牌~  就是我了。

没啦,还没看够呢,顶下!~:lol

初识女性

万化城的氛围总是那么凝重,缺少活泼和俊俏,我更喜欢做到外面去呼吸新鲜的空气,嫩绿色的草地,淡兰色的天空,鸟语花香,莺歌燕舞,让人无比的惬意,在万化城的任务花去了大约两天时间,直到我去断桥村的时候,总算来开了生我养我的万化城..........
    到断桥村接了几个任务,其中有一个是杀暴齿山猫,那是个细细腰身形容丑陋的家伙,SS的攻击比较高,打起来比较容易,看来怨灵大军派他们骚扰断桥村还不是个成功的举动,比起杀怪来,被抢怪才是最难受的,而抢怪最厉害的是我的同胞妹妹------妖精,他们的宠物暴齿山猫攻击极高,我提前打两下的怪物还是被她们抢到了,而很多妖精还拒绝组队,他们在完美世界中扮演的女强人的角色,有勇气,有智慧,来去匆匆,但多数却形单影只,孤独而骄傲的活着,我理解她们,这是她们职业特点所决定的,就象我最喜欢的MM,她们也是因为职业特点,温柔而体贴.
    目前我这个级别是见不到MM的,见到的也是在高空30米轻盈划过的过客,曾经有过几次我死了就是被她们救起来的,每一个救过我的MM都安静的离开,没有留下姓名,没有鲜花,没有感谢,完美世界里的MM们就是这样的以一颗佛一样的心,普度和关爱着其他种族,相对与她们转瞬即逝的身影,我接触最多的,就是和我抢怪的妖精.也就是在我杀暴齿山猫的那天,我邂逅了完美世界里的第一个女性-------红狐香香,他的名字前后都有一些乱七八糟的符号,也正是因为这些符号,才发生了后来的故事.
    红狐香香穿的一件短裙,修长的美腿,清秀的面庞,配之协调的攻击动作,总让人联想到了那遥远的积羽城的那些MM们,我组香香的时候她也是和其他人一样拒绝了,本来我也打算一走了之,可是就在我要离开的时候,一件意想不到的事情发生了,这件事情,让我左右为难..........

回复本贴