请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

【逐云】┮我是老虎,野性却化做了对你的迷情~~~┭〖第640页大结局〗

还能看到梦梦的花絮~~~这帖子真是太赞了:victory:
回复 评论

zzx20020229也是逐风区的啊,我也是,我也是个SS,才43级那。有空加我好友啊,我就叫 狼嚎天。一定要家,20号下午3点我就上:lol :lol :lol 在来的话,告诉我你叫什么名啊 :lol :lol :lol :handshake :handshake
回复 评论

:'( :'( 老虎快快更新
回复 评论

略知一二

:loveliness: 逐风滴,偶也素逐风滴小YJ.....

你口中的天使,难道是我认识的那个天使?汗一个先.....:L
回复 评论

:'( :'( :'(
回复 评论

我不顾一切的从两个怪后面冲过去,向躺在地上的灵儿跑去,这个时候,即墨和乐天也赶到灵儿面前,一边救起了灵儿,一边帮我杀死了我身后的两个怪,看着刚刚站起来的灵儿,我的心碎了,在我的意识中,灵儿此刻是多么的无祝和惹人怜爱,乐天和妖精们纷纷给灵儿加状态,可灵儿并不理他们,在我的惊愕的痛心之中,她发送请求,让我抱她.........
    抱着我的灵儿,我拉近了镜头,看见了灵儿闪烁的大眼睛里闪着泪光,双手紧紧的搂着我的脖子,而我,真的不能再做什么,只能用镶嵌在我毛茸茸的脑袋上的大眼睛,包含怜惜的看着她,那一刻,我的内心是幸福的,人在幸福的时候,尤其是抱着自己心爱的女孩子的时候,会感觉到从内心里发出的一股暖洋洋,而有透着无限酸楚的复杂感觉,我正是被这种感觉深深的包围着,甜蜜而温馨,从头到尾,我和灵儿一句话都没说,可是不逐一字,尽显风流,爱情的美妙在于你没说,而你又能感觉到它~~
    人在**年代的感情是幸福的,越是危险的时候,感情越是弥足珍贵,周围不断刷怪,即墨和乐天他们帮我们一一清掉,可以说,在这中危险的情况下,更让我觉得我和灵儿的命运是紧紧的连在一起的,今生今世,难一分开········
    我变成了老虎,让灵儿坐在了我的背上,这样我们混在大**里,向英雄冢深处进发,然而我却不知道,迎接我的,远远不是现在这么简单,我们一队人几经周折,总算来到29入口,这个时候相对比我们有经验的WX发出指令,告诉我们不要理小怪,直接冲进去就是了,他说着就第一个冲进了29的入口,接下来的是即墨,乐天,妖精,剩下的是坐在我背上的乖乖和我,而当我带着我的乖乖冲向门里的时候,相信有过和我一样经历的人都知道,我犯下了一个致命错误...........

回复 评论

???SF???????????????
回复 评论

:L :L :L 不会 把   就那一句?
回复 评论

我也是个SS啊,可我也没有你说的MM啊,
没有是的啊,朋友你会碰到你的那一半的啊
高兴点啊
不要灰心啊`
我~~~~~~~顶~~~~~~~~~~~`
回复 评论

就更新一句啊:'( :'(  
我爱的人是个芒果,不是毛毛,她说她要高考,可能不玩了,也可能玩,就算她不来了,我也要等她,一直等她:'( :'( 永远都不后悔,因为我爱她
回复 评论

致命打击

我考虑过是不是把下FB这段内容简化一下,不要写的这么复杂,我是一个喜欢悬念和矛盾的人,一部小说,如果没有矛盾和冲突我是不喜欢的,而下FB这一段基本上不会有什么冲突,也不会有什么矛盾,只是对当年往事的一个客观记述,但是我最终还是决定将原来发生的事情尽可能详尽的讲述出来,一来是这个FB里的故事其实是我和灵儿情感发展的一个转折,二来是因为接下来发生的或许会给新手一点点经验,当然,现在看来,当时犯下的错误是那么的可笑,老手们不要见笑,因为没个人都是从懵懂的时候走过来,记得天使教我完美CAO做的时候,情绪急噪,觉得我年少无知,后来我教在我50J出现的“冥依”怎样CAO做的时候,我也是缺乏耐心,当我们以一个成熟者的身份出现的时候,请记住我们曾经无知..........
    如果有人告诉过我相依相偎的时候进不了FB的时候,我相信就不会有今天的惨剧,在前面四个人冲到动口就进去的时候,我发现我进去了仍旧是带着灵儿在那浅蓝色光芒里机械的奔跑,与此同时,两个巨大的怪物向我们喷出棕色的毒气,我已经记述过很多次死亡,可是没有哪次象着次让我无助,凄凉,是我又一次害了我心爱的宝贝,我的死亡虽然勉强算是陪她殉葬,可是却永远无法弥补我心灵上的创伤,灵儿M我,“你别动,我回城来救你~!”
    带着无限的愧疚我躺在那里等候灵儿,然而过度的悲伤让我失去了思考的能力,因为,我忽略了一个问题..........

回复 评论

:lol :lol 终于更新了,后半夜来给你灌水感动不?
回复 评论

更新好慢啊。。。。。LZ快点啦。。。。。
回复 评论

:lol 不错啊,更新了:lol
回复 评论

LZ更新好慢喔,
快点撒,~

留个记号~:victory: :victory:
回复 评论