请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

楼主: 护帖小能手

【逐云】┮我是老虎,野性却化做了对你的迷情~~~┭〖第640页大结局〗

终于看完了,好长哦。不评论好坏对错,只感受故事里每个人的感受。{:5_178:}
回复 评论

完美萌新

恶魔LOVE雨 发表于 2013-6-29 08:10
朋友们,你们还好么?时光荏苒,白驹过隙,恍惚间匆匆数年已然度过,那些曾经跟随我的感情经历跌宕起伏的你 ...

楼猪还好么?我也是最近发现的这个帖子,写的真心不错啊。一口气看完了,回想当初我玩完美的时候,还是高中生呢,那时候没钱玩,不过也很开心,现在有钱了玩了,玩了好几次,再也找不回以前的感觉了!
回复 评论

以前的玩家多么的注重感情 现在呢` ~  全被金钱埋没了 如果时间能倒转 我希望永远都活在过去 ……
回复 评论

完美萌新

/:A077?/:A077?拿分走人/:A058?
回复 评论

朋友们,你们还好么?时光荏苒,白驹过隙,恍惚间匆匆数年已然度过,那些曾经跟随我的感情经历跌宕起伏的你 ...

你的帖子我看了好多天。承认入戏了
其实灵儿 、香香  甚至是 精灵, 都是可怜的女孩儿。
真的是太难的选择了。太难 , 可能我会选择灵儿    。  我觉得灵儿和她们俩不同,精灵大于等于香香。
我是08年 玩的 , 也是逐风区    后来逐云 。  10年元旦号被盗密保被改再也没玩过。
但是对完美的感情一直没变过    , 14年春节后  找了个新区  回忆下完美情结。  完美是个让人伤感情的游戏,这也是它的迷人所在。  只能说  , 在完美中经营感情就会损失游戏本身的乐趣,甚至不是在玩游戏了。
其实我还是好奇 ,灵儿与香香你选择了哪个还是?
回复 评论

shi592852892 发表于 2014-6-18 10:49
楼猪还好么?我也是最近发现的这个帖子,写的真心不错啊。一口气看完了,回想当初我玩完美的时候,还是高 ...

我刚接触完美的时候 也是即将读高中。确实,时过境迁,完美曾经是一个有爱又恨的好游戏,曾经。
回复 评论

完美萌新

额。很想知道楼主灵儿香香最后咋样了,楼主最后和香香在一起了吗。灵儿在哪个区啊,叫啥名字啊,好让我等屌丝去瞻仰瞻仰、
回复 评论

shi592852892 发表于 2014-6-18 10:49
楼猪还好么?我也是最近发现的这个帖子,写的真心不错啊。一口气看完了,回想当初我玩完美的时候,还是高 ...

是啊,这么多年过去了,还是最初的那种感觉是最美好的,但是也应该庆幸我们有过那么一段美好的回忆。
回复 评论

是啊,这么多年过去了,还是最初的那种感觉是最美好的,但是也应该庆幸我们有过那么一段美好的回忆。
回复 评论

b398751299b 发表于 2014-7-7 16:56
以前的玩家多么的注重感情 现在呢` ~  全被金钱埋没了 如果时间能倒转 我希望永远都活在过去 ……

这个游戏就这样了,所以现在虽然八年了,但是玩家却是走了一批又一批,也许是我们不适应这个游戏了吧,也只有有过最初的那种感觉才会倍加怀念过去。
回复 评论

b398751299b 发表于 2014-7-7 16:56

这个游戏就这样了,所以现在虽然八年了,但是玩家却是走了一批又一批,也许是我们不适应这个游戏了吧,也只有有过最初的那种感觉才会倍加怀念过去。
回复 评论

/:A074? 曾经以前完美里走过的小孩儿小朋友好多都已经结婚生子了。/:A077?
回复 评论

年轻有为

/:A035?又回来看看,一样的故事一样的帖子,每一次看的都有不一样的感受和不一样的心情,因为我们在成长,我们的心态在改变。
回复 评论

完美萌新

我是7年前看的这帖子,还在啊,神贴!!!!
回复 评论

完美萌新

经典老贴子自然由阔别完美6年的老人来顶,回想完美论坛,那年代我也是水军大神,一回到完美论坛就想到这帖子啦
回复 评论